Пропавшие форумчане :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 16, вчера: 7561, за месяц: 254323
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пропавшие форумчане

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Пропавшие форумчане
Я кое-что пропустила. Бывает аврал на работе. Заходить на Стерлитамакский портал некогда. Не понимаю, что случилось с Бабушкой Дарьей (я ее пост читала, где она прощается с порталом), еще Olegka347 был. Куда они пропали? И по какой причине? Объясните мне, пожалуйста.
список можно продолжить... smile:cry:
ваще-то я ласковый
Цитата
Михаил пишет:
список можно продолжить...
Продолжи, и если известно, почему это случилось, с комментариями пожалуйста
Изменено: Ташуля - 23.06.2011 15:30:34
бабушка Дарья написала, что больше не хочет здесь быть) Олежка347 писал тоже самое. его забанили вроде как несправедливо, и он решил уйти с сайта)сказав, пусть женщины варятся здесь сами по себе) или что-то типа того)
я - Лампочка, Лампуля, Лампусик и у меня всЁ хорошо...)
Жаль, с ними было интересно smile:( По мне, так вообще лучше бы никого не банили. В конце-концов можно просто игнорировать того, кто не нравится.
А может кто-то из пропавших на форуме, но под другими никами?
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить из грязи человека, но нельзя вытащить грязь из человека.
Я никого не узнала smile:(
а я, по-моему, видела Олежку под другим именем) но, может, и ошибаюсь))так сказать, почудилось, что его почерк..)
Цитата
Lampa (дневного света) пишет:
а я, по-моему, видела Олежку под другим именем) но, может, и ошибаюсь))так сказать, почудилось, что его почерк..)
Раскрой эту тайну smile:)
У меня подозрение, что это Камиль. Камиль вы Олежка? Приношу свои извинения, если это не так.
Изменено: Ташуля - 23.06.2011 17:10:27
Они в их числе Здесь

Рисунок
Если не можешь сказать ничего полезного, то лучше промолчать
smile:D а зачем облачко нарисовал?
блондинкО - это не только образ жизни, но еще и алиби )))
... к дождю. smile:D
Если не можешь сказать ничего полезного, то лучше промолчать
smile:o Так вот ты какой, цветочек аленький!!! (с)
нее, в тот раз , тот о ком я подумала, что Олежка, был не Камиль)) щас и не вспомню тот ник)) значит, ты думаешь, что Камиль?)) smile:)
Цитата
Lampa (дневного света) пишет:
нее, в тот раз , тот о ком я подумала, что Олежка, был не Камиль)) щас и не вспомню тот ник)) значит, ты думаешь, что Камиль?))
Как ты говоришь, его почерк напоминает.
Кстати, Дикий, ваш почерк напоминает мне Бабушку Дарью smile;)
Изменено: Ташуля - 23.06.2011 17:29:12
Нет, Камиль не Олежка.
Его посты я бы по стилю узнала...
Очень жаль, что не появляется у нас. Он - яркая личность smile:!:
Цитата
Ташуля пишет
Камиль вы Олежка?

Увы нет. Его блоги и посты тоже очень нравились. У него было как будто не читаешь а слышишь. Живая речь.
У меня если среди опилок и проскочит какая то мысль пока поймаешь, пока попытаешься сформулировать, напечатаешь отправишь. Видишь чувствуешь не то что хотел передать, а уже даже не исправить smile:D А перепутали Вы скорее всего из за Ка у Olegki347 фамилия если не ошибаюсь была Каримов
Изменено: Камиль - 24.06.2011 00:07:24
А Вот No name ну ни с кем не спутаешь smile:D
Я - мама замечательного сыночка
На то она и Легенда smile:D
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить из грязи человека, но нельзя вытащить грязь из человека.
Цитата
Ташуля пишет:
Кстати, Дикий, ваш почерк напоминает мне Бабушку Дарью

неее... Скорее Бабка это П.А.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...