Модернизация форума :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 16, вчера: 7561, за месяц: 254325
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Модернизация форума

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
RSS
Модернизация форума, Пожелания, предложения о сайте, подобие книги жалоби предложений
Администрация! Я случайно отправил сообщение на форуме, как мне его удалить?? Если нет такой возможности то пожалуйста добавьте эту опцию!
█████████████ Компьютеры, интернет, веб сайты... Охота! Редко на форуме, если что важное пишите в личку!
Это там где просто "привет".
Удалили.
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Я думаю, что хорошо было бы, если во вкадке "Форум" при нажатии на название форума, название разворачивалось по темам на этой же странице, а не на новой. Так было бы удобно передвигаться по темам. Понимаю, что страница будет слишком длинной, зато удобно и времени меньше затрачивается на переход. Спасибо...
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Цитата
Юрий Василенко пишет:
Это там где просто "привет".

Удалили.

а как мне самому удалять свои сообщения???
█████████████ Компьютеры, интернет, веб сайты... Охота! Редко на форуме, если что важное пишите в личку!
Цитата
Damir пишет:
а как мне самому удалять свои сообщения???
Пользователям не предоставляется такая возможность.
Слово не воробей. smile:D
Со своей колокольни видна только своя деревня.
Уважаемый администратор! Дайте пользователям возможность удалять свои сообщения. Пользователь может ведь изменять свои сообщения, так что Слово не воробей не актуально, изменить слово есть возможность
По крайней мере не скажете, что вообще Вас здесь не было... smile;)
А вообще не пойму в чем проблема. Ну написали не туда случайно, изменили свое сообщение, мол ошибся - не туда написал. Все поймут, мы ведь все люди. smile:)
так то оно так, поймут конечна, но что написал сам дайте возможность самому и удалить
А все отвечавшие на сообщение дурачками останутся smile:)
можно сделать так чтобы удалялись сообщения написанные в течение минуты, если изменить ранее написанное сообщение то выходит что кто ответил на него тоже выходит дурачками
Та хоть видно, что ты писал, и видно что ты его и исправил...
А так вообще будет непонятно никто не писал, а кто-то на это ответил.
Изменено: Юрий Василенко - 12.07.2009 01:14:41
так дайте тогда время на удаление сообщения, минуты как раз хватит что бы удалить ничайно написано сообщение
Да поставь вместо написанного точку и всё
хорошая идея, так и буду делать. Просто для меня как для программиста и писателя сайтов это сделать не сложно
smile:o
а может 1 минута нужна для других целей
например лазейку какую открыть smile:)
лазейку и так можно найти smile:D все что сделано человеком можно сломать smile:)
Изменено: Damir - 12.07.2009 01:33:02
Тсс... никому не говори
в теме Обсуждение Стерлитамакского портала две одинаковые темы - Опросы.
Они разные.
Что бы не путаться название поправил.

Спасибо, Damir.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...