Сайт глючит :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 16, вчера: 7561, за месяц: 254327
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сайт глючит

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
RSS
Сайт глючит
чет сайт глючит, например, знаю как viski зовут и объявление в Последние сообщения в блогах групп не добавляется. Атака китайских хакеров?
ваще-то я ласковый
Кое-что изменяли. Поэтому, он (сайт) пару раз не отзывался.
Сейчас все работает... К сожалению почти...

Сообщения в "Последние сообщения в блогах групп" действительно не попадают, сейчас решаем вопрос.
Решим отпишемся.

Спасибо за подсказки.
Спасибо за понимание.
Тоже заметил, что глючит
Ушел на фронт... курей возить
какие то сбои сервера
█████████████ Компьютеры, интернет, веб сайты... Охота! Редко на форуме, если что важное пишите в личку!
Колонка "Последние сообщения в блогах групп" заработала smile:) smile:) smile:)
ваще-то я ласковый
Да заработала.
Спасибо за понимание.
а у меня если сайт открыт в одной вкладке сутки, то потом он уже не грузится там. если открыть новую вкладку, тогда грудится.
Почему то не могу загрузить фото на форуме.
Тише едешь-дело мастера боится.
Или это только у меня проблемы не могу изменить свое сообщение.
Почему когда отвечаю на чье то сообщение на форуме - постоянно пишет: Сессия истекла smile:evil:
Я - мама замечательного сыночка
Бывает такое иногда, если долго сообщение пишешь...
Я простой работяга, мне не нужны неприятности

Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
Цитата
E2E4 пишет:
Почему то не могу загрузить фото на форуме.
А размер загружаемой картинки какой? На форуме можно загрузить картинку до 100Кб.
Сжал до 54 и все равно не грузилась но это было три дня назад сейчас попробую загрузить где нибудь.
Ничего не выходит.Пишет:Ваша сессия истекла.Повторите действие.
А если попробывать через другой браузер?

Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
Вообще не могу писать сообщения сейчас проба через другой браузер.
Через Explorer все работает.
Ну раз через Explorer все работает, значит надо проверять настройки браузеров smile:D

Пробовал добавить картинку через Opera 10.10, у меня настройки Opera по умолчанию.

Все прекрасно добавилось. E2E4, проверьте настройки браузера, как говорил Apocalypse
Через Мозилу ничего не работает.Настройки посмотрел бы если б знал где.Есть уверенный пользователь ПК,Я не уверенный пользователь,ну очень не уверенный.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...