Кто умеет пользоваться джумлой? :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 14, вчера: 7561, за месяц: 254343
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кто умеет пользоваться джумлой?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Кто умеет пользоваться джумлой?
Господа, кто умеет пользоваться джумлой? давайте встретимся и вы мне дадите местеркласс. smile:oops: посмотреть хоть че да как.
самый простой движок.
уроки есть в инете, там всё легко, если понять
Цитата
Вася Пупкин пишет:
самый простой движок.
уроки есть в инете, там всё легко, если понять

есть у мя все. мастеркласс хочу. и уроки смотрел, не то все.
Ну если те уроки не подошли, то мастер-класс не поможет и вовсе... smile:(
Митя пошел на митинг, а Петя пошел на петтинг. Но на митинге был ОМОН и получилось, что Митя тоже сходил на петтинг!
вот вот.
ну там не все уроки хорошие, некоторые не умеют объяснять.
а так есть хорошие уроки.
но блин самое главное это перенести сайт на плтаформ у хостера
харэ отмазываться. если умеете, давайте встретимся где нить в мадине, бук принесу. чайку по пьем.
да блин все урока как сделать сайт и все такое, а мне нада просто тупо научиться редактировать и т.д.
а ты уже установил Денвер чтоль? или другой сервак, а?
Лучше чем тут объяснить не получится.
Митя пошел на митинг, а Петя пошел на петтинг. Но на митинге был ОМОН и получилось, что Митя тоже сходил на петтинг!
Цитата
Вася Пупкин пишет:
а ты уже установил Денвер чтоль? или другой сервак, а?
ткни на мою подпись.
smile:D
гулиноиды
яндекситы
рамблерята
smile:oops: говеный сайтик... хи-хи...
Вежливый Лось,
я умею пользоваться гуглом.
ты знаешь этот движок?
Я знаю. Но мастер-классы проводить не буду. Т.к все есть в сети.

Сайтик реально какаха, без обид. Ощущение, что делал Вася с 5-Б класса во время летних каникул.
smile:D
ну ты псих.
цены то чего не выставил?
а то посмотреть то можно, а почём хер его знает.
айт нужно делать простым, без наворотов, чтобы не грузился долго. т.к. не у всех скоростной инет. особенно зимой, когда сеть перегружена
Нужно делать просто, но со вкусом, не аткли Лосяра?
Нормальный сайт, а кого комп дохлый или инет дряной там делать нечего. Пусть мебель на барахолке покупают и сайт не загружают.
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Нормальный сайт там ведь мебель продают, а не понты корявые, все конкретно понятно цены надо добавить ориентировочные.
Цитата
Stoptut пишет:
Нормальный сайт, а кого комп дохлый или инет дряной там делать нечего. Пусть мебель на барахолке покупают и сайт не загружают.

Бро, ты не шаришь. Вот пример нормального - http://www.antaresmebel.ru/

Цитата
@lex пишет:
Нормальный сайт там ведь мебель продают, а не понты корявые, все конкретно понятно цены надо добавить ориентировочные.

Ты бы купил на его сайте что-нибудь? Я нет. Но с радостью купил бы здесь - http://www.fabrika-nik.ru/

з.ы.: одмины, это не реклама, а просто сравнение
Ну вот другое дело человек же говорит учится, примеры есть. Есть на что равнятся. А handmade еще ни кто не отменял.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...