Витрина Стерлитамака. Все товары, все услуги, все магазины
Посетителей сейчас: 9, вчера: 6413, за месяц: 382218
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Европа Плюс 100.9 FM
Авторизация
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
МСМоторсЮг. Шкода

выбор операционной системы

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
выбор операционной системы, какая у Вас ОС или за что я люблю Виндос
как то так получилось что года полтора назад возникло желание установить Linux. Никаких особых проблем с виндами у меня не было, просто решил для разнообразия попробовать чего нибудь другого smile:)
Поставил Мандриву, попробовал разные графические столы, понравилось, на винду не вернулся. Понемногу перебирал различные дистры ОС линукса наткнулся недавно на LupyRus 510. Теперь могу сказать какая у меня ОС, работает уже две недели, доволен как слон: включается за 2 минуты (проц 500МГц!) занимает 200Мб на винте или флешке или CD можно держать где нравиться. Ничего лишнего и все что нужно!
Кто пробовал что скажите?
Ну и почему же все таки Виндас? smile:D
Цитата
dog пишет:
Ну и почему же все таки Виндас?

Потому что есть программы, у которых к сожалению нет аналогов линуксовых.
Если не хочешь оказаться в тупике, говори со мной только на русском языке.
это какие программы например? Точнее трудно запустить и разобраться smile:)
Линукс для домашнего использования - БРЕД. Для серверов - пожалуйста. И да, это холивар опять... У меня ХП smile:D
Я простой работяга, мне не нужны неприятности

Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
для серверов там немного другой линукс smile:) А эта система именно домашняя, корманая хотя и для работы можно настроить. Приятно то что занимает мало места, устанавливается за 5 минут и работает даже на старых компах. Для нетбуков просто то что надо кстати
Цитата
dog пишет:
это какие программы например? Точнее трудно запустить и разобраться

Хрумер, allsubmitter и т.д.
Я молчу про игры gta4, mafia 2 и другие которые врядли запустишь.

Цитата
Apocalypse пишет:
Линукс для домашнего использования - БРЕД. Для серверов - пожалуйста. И да, это холивар опять... У меня ХП

Линуксы разные, цент ос врядли подойдёт для пк, а вот мандрива и Ubuntu популярны(из тех что я знаю) и большинство ставят на ПК.
с играми засада конечно. Запускать труднее чем в винде но если разобраться то можно. Вот только ГТА4 и мафию 2 я и на домашнем под виндой не запущу, давно ушел из гонки вооружений, железо не позволяет
Цитата
Константин пишет:
Хрумер, allsubmitter

а такое и не знаю даже smile:(
у меня из программ стоит мазила, аська и скайп их я сам поставил, есть офис (пользуюсь раз в год) ну и мелочь всякая вдруг пригодится. Диск с виндой хр (лицензия) тоже есть smile:)
Lupy стоит на нетбуке, держать на нем 2гига под вин нет желания, да и тормозит она ощутимо, в отличии от Lupy в котором все просто летает.
Цитата
dog пишет:
с играми засада конечно. Запускать труднее чем в винде но если разобраться то можно. Вот только ГТА4 и мафию 2 я и на домашнем под виндой не запущу, давно ушел из гонки вооружений, железо не позволяет
[QUOTE]Константин пишет:
Хрумер, allsubmitter

а такое и не знаю даже
у меня из программ стоит мазила, аська и скайп их я сам поставил, есть офис (пользуюсь раз в год) ну и мелочь всякая вдруг пригодится. Диск с виндой хр (лицензия) тоже есть
Lupy стоит на нетбуке, держать на нем 2гига под вин нет желания, да и тормозит она ощутимо, в отличии от Lupy в котором все просто летает.[/QUOTE]

Ну вот видешь, всё из потребностей.
У кого-то ПК для работы(я про хрумер и allsubmitter), у кого-то для развлечений и игр - многие из них не очень разбираются в компах им поиграть и посерфить.
Ставь Windows 98 SE)))) Ностальгия, у меня стоит в домашней сети, захожу, любуюсь. Да и грузится тоже быстрее. Правда ядро совсем старенькое, крэшей много. Ну это лишь моя личная точка зрения)
С уважением, Никита Александрович.
Цитата
Никита Бабнищев пишет:
Ставь Windows 98 SE))))

ну тогда уж 3.11, тока с дровами под это трудно smile:D
для работы разговор отдельный, потребности разные, хотя 1с и всякие САДы можно запустить, подход все же очень индивидуальный.
версия lupurus510
http://puppyrus.org/pub/%23users/bit777/LucidPuppy/lupurus-510-3.iso размер 134Мб
MD5: d28117199cfc361ee59649d6834a4259

кому интересно можете скачать на пробу. Запустить можно как ЛайвСД. Есть еще версия для ЕЕЕшек (Сибирь назся) кому надо могу дать ссылку
Цитата
Константин пишет:
Линуксы разные, цент ос врядли подойдёт для пк, а вот мандрива и Ubuntu популярны(из тех что я знаю) и большинство ставят на ПК.

Не будь таким упертым, а...

Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
Цитата
Apocalypse пишет:
Не будь таким упертым, а...
Классный аргумент smile:D
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Не люблю кастрированные образы ОС, просто советую Windows 95/98/ME - твой выбор. Игрушки многие идут до 2006 года примерно. Причем система опробованная, отъезженная. 3.11 - больше идет как досовская оболочка, 16-разрядные системы, ноль удобства. Мой выбор всё-таки падает на 98 или ME. Офисные приложения почти все без проблем идут. Не ставь линуксы, просто мой тебе совет. Моё дело предложить.
Цитата
Apocalypse пишет:
Линукс для домашнего использования - БРЕД. Для серверов- пожалуйста. И да, это холивар опять... У меня ХП

Полностью соглашусь, линукс - БРЕД, ХРюшка майкрософту удалась на славу.
Изменено: Никита Бабнищев - 10.09.2010 14:57:03
Рисунок

P.S.: Мой аппарат с 98. На рабочем столе можно увидеть футболиста из российской сборной, пару папочек, открытый винамп... и т.д.
Изменено: Никита Бабнищев - 10.09.2010 15:01:07
я семеркой доволен smile:)
Сыровата семерка, куча прог под ней работает криво... хотя у каждого свой набор smile:D

Подожду пока выйдет сервис пак под 7 smile;) Или даже лучше второго...

Цитата
Никита Бабнищев пишет:
Не люблю кастрированные образы ОС

Относительно Lupy то это полновесная ОС которая так и задумывалась небольшой, в этом и есть плюс smile:)
Цитата
Никита Бабнищев пишет:
Не ставь линуксы, просто мой тебе совет. Моё дело предложить.

за предложение спасибо, линукс уже стоит smile:D

Цитата
Billibonc пишет:
я семеркой доволен smile:)

тоже нравится, хорошо поработали, слов нет. Вот только (ИХМО): у меня было 7 компов и 3 ноута, конечно когда я играл во все игры вроде нормально раз в год полтора покупать новый комп, только вот старые все равно нужно девать куда то, да и ноут не для игр покупался. А в итоге большая часть винды просто занимает место, да и обновить хр на висту без учета железа ну никак, не говоря о семерке smile:) такая подстава со стороны любимой фирмы, хотя где то слышал что разрабатывается новый релиз с сетевой загрузкой, хотя может и просто слухи.
Винда мне нравится, несмотря на некрасивое поведение разработчиков, но если постоянно есть то что нравится, вкус может измениться
ну а МАКов у нас наверное и не встретить, у них тоже свое мнение о системе smile:)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Опрос
  1. Какую из местных радиостанций вы чаще всего слушаете?
    1. Не слушаю местные радиостанции - 3 (33,33%)

2. Русское радио - 1 (11,11%)

3. Ретро-fm - 1 (11,11%)

4. Хит-Навигатор - 1 (11,11%)

5. Маяк-fm - 1 (11,11%)

6. М-радио - 1 (11,11%)

7. Европа+ - 1 (11,11%)

8. Дорожное радио - 0 (0,00%)

9. Юлдаш - 0 (0,00%)

10. Авторадио - 0 (0,00%)

11. Спутник-fm - 0 (0,00%)

Ерёмин Александр
Бывает, что периодами операторы мобильной связи располагают свои вышки так, что не хватает уровня ...
Помощник Покупателя
Вот если все мои поклонники объединятся, то сколько они будут меня пинать не давая упасть на землю? ...
EvgeniyW
Кто бы сомневался.Я думаю что это песня имеет свой интерес.Ну а иначе,какое дело простому таджикском ...
Петр Андреевич
Даю мой анализ. Худший сценарий для Путина - это выиграть выборы. 06 февраля 2012, 19:12 http://echo ...