Частный сектор и инет, кабельное. :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 13, вчера: 7561, за месяц: 254346
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Частный сектор и инет, кабельное.

Страницы: 1 2 След.
RSS
Частный сектор и инет, кабельное.
Всем привет.
Столкнулся с такой проблемкой. Родители живут за Ашкадаром. Тут приобрели достойный телевизор, но оценить все заявленное качество могут лишь при просмотре видео на медиаплеере.
Задались вопросом - как подключить кабель ?!
Варианты:
- 1) тарелка.
Во первых смущает то, что все каналы вещают с отстованием в 2 часа. Для тещи, привыкшей к своим передачам в определенное время и для тестя, с его предпочтениями - это проблемативно. Во вторых - стоимость, где средняя цена колышится от 5 000 за оборудование + годовое обслуживание.
- 2) IP телевидение от Башинформ.  Первое что смущает - сам Башинформ smile:) Второе - мало кто пользовался и отзывы пока от знакомых услышать не удалось.   Третье - буквально сегодня услышал краем уха рекламу про какое то телевидение, якобы за 400 рублей ( хотя Башинформ, насколько известно продает свой пакет за 700). В общем - много немопятного.
- 3)  Ходят слухи, что за Ашкадаром кто то устанавливает какие то столбы, якобы именно для кабельного телевидения. Кто ставит и что за столбы пока не понятно.
Так вот - прошу подсказать, кто сталкивался с похожей проблемой и как ее решили (думаете решить)
Заранее благодарю,
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса — ответил Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и все чудеса — случаются…. (с) Алиса в стране Чудес.
1-й вариант!
Сам так сделал. Когда из квартиры в дом уезжал, теще подарил тарелку триколор, и раз в год дарю ей на день рождения карту на платные каналы smile:D
2-й вариант – старикам ежемесячно платить абонентскую плату быстро надоест.
3-й вариант – на кабельном какое может быть качество? Тогда смысл от хорошего телевизора? 

Для себя я выбрал 4-й вариант – без телевидения. Очень понравилось мне и моей семье, как будто от наркоты избавились, такое облегчение!
Цитата
Вячеслав В. пишет:
Для себя я выбрал 4-й вариант
Это как? smile:D
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Цитата
Вячеслав В. пишет:
3-й вариант – на кабельном какое может быть качество? Тогда смысл от хорошего телевизора?
У уфанета есть цифровое телевидение - качество вполне, для современного телевизора. Не дешево, конечно, но качество хорошое - и HD каналы есть!
Другой вопрос есть ли в частном секторе уфанет.... 
У Уфанета всего пара каналов HD-качестве. Остальные каналы отстойные и для широких телеков не подходят.
Ушел на фронт... курей возить
НУ а про частный сектор то в итоге кто что посоветует ??
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса — ответил Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и все чудеса — случаются…. (с) Алиса в стране Чудес.
Ruslan, у уфанета 10 HD каналов. А больше за HD обращаться и не к кому. Или я не прав?
Со спутника тоже HD не получишь, или опять ошибаюсь?

Цитата
Андрей пишет:
НУ а про частный сектор то в итоге кто что посоветует ??
А кто из кабельных операторов у Вас есть? Если один башинформсвязь, то какие варианты - подключайтесь к нему. Или еще кто есть?
вот именно, что За Ашкадаром, пока к сожеланию никого нет.
Просто услышал, что Башинформ проводит по своим телефонным проводам инет и IP телевидение к нему. Вот и хотелось бы узнать - ставил ли кто такое и отзывы.
Андрей, Не парься корече,я сам живу в частном секторе,подключил Айти-телевидение,качество супер,все по местному времени,фильмы,программа бесплатно,интернет в телевидении ,подключал по программе все включено,платил 1 рубль за подключение,у меня абонентская плата 700 р в месяц(телевидение 80 каналов+инет безлимитный +телефон безлимитный),приставу и модем выплачиваю с феврале рассрочка...
Андрей, да вот еще вот аська кто работает нач айти в РУСе _________(Василий)он если ,что поможет
Изменено администратором:
Контактные данные можно передавать только посредством личных сообщений.
Цитата
Вячеслав пишет:
подключил Айти-телевидение
Вы наверно имеете ввиду IP (ай-пи) телевидение?
Спроси у продавцов тарелок Триколор, сейчас вроде как есть предложение пакетов каналов без отставания.
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Цитата
Stoptut пишет:
Спроси у продавцов тарелок Триколор, сейчас вроде как есть предложение пакетов каналов без отставания.
Без отставания там только один канал - Первый. Точнее, он идет в двух форматах - без отставания и по Москве.
Остальные все на 2 часа разницы.
Насколько я знаю, ни один провайдер оптоволокно в частный сектор не тянет.
Остается одно из трех:
1. Тарелка (НТВ+, Триколор, может какие ещё есть - не знаю).
2. Через БИС адсл-модем ip-телевидение.
3. Ну его нафиг это телевидение.
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу ...
а че там в телике смотреть? smile:o
как мы все стали более лучше одеваться? smile:D
ваще-то я ласковый
Давно пора ютуб и онлайн-трансляции курить smile8)
Какие вы мужщины всё таки умные,во всём этом разбираетесь..читала я всё и думаю- дааааааа нам женщинам всё таки далеко до вас.
У Вас, женщин - другие преимущества smile8)smile:!:smile:idea:
Неееет,мы всё равно понимаем что без вас мы "пусто",только виду не подаём.
Ия Иванова,  да, да... В этом вопросе полностью с тобой согласна:D
Но нельзя давать мужчинам расслабляться, поэтому и...smile:D
К теме!
Быть умным не значит быть мудрым
Страницы: 1 2 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...