Кто может порекомендовать автосервис для капиталки двигла и ходовой нашемарки? :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 11, вчера: 7561, за месяц: 254348
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кто может порекомендовать автосервис для капиталки двигла и ходовой нашемарки?

Страницы: 1
RSS
Кто может порекомендовать автосервис для капиталки двигла и ходовой нашемарки?
Камрады, суть такая. Есть пепелац 2109, порвался ремень грм.. движок 21083 1500, клапана погнуть не должно, но! во первых, сползает ремень грм к центру двигателя (тысяч 5 назад уже меняли ремень, натяг был нормальный, но сполз, и съело с одной стороны 5 мм), масло кушает, развал сделать нужно, проводку довести до ума, ручник подварить (коромысло сорвалось..) и т.д. и т.п.
Машинка старенькая, вообще мучает вопрос, стоит ли делать ее. Хотелось бы услышать мнение профессиональных автоводов, и крайне интересно выслушать сервисменов, особенно примерные цены на капитальный ремонт ходовой и двигателя) машина 89 г.в. =)
ЧТо ремень сползает, это возможно ролик натяжной нужно менять. Хотя такого мохнатого года. Лучше сдай государству за 47 ты.р. и купи поновее ведро
Ушел на фронт... курей возить
Цитата
Ruslan пишет:
ЧТо ремень сползает, это возможно ролик натяжной нужно менять. Хотя такого мохнатого года. Лучше сдай государству за 47 ты.р. и купи поновее ведро

Что бы купить поновее ведро, нужны деньги на новое ведро, а кредит не всем дают...
Сдашь государству авто своё, дадут бумажку, а кредит не дадут и без денег с этой бумажкой потом что делать? ведь он да какогото числа осени действительна...
Если не хочешь оказаться в тупике, говори со мной только на русском языке.
Цитата
Ruslan пишет:

Ролик меняли, грешу на шпильку или помпу..

В том-то и дело, что если ее сдать, получится купить лишь ведро поновее smile:( У меня знакомый взял с салона 21015, так даже ТО не смог пройти с первого раза, т.е. машина с конвейера сошла с неисправностью. Да и вообще не понимаю, чем отличается новая от, скажем 10летки.. ну ржавчины поменьше, это да, но скрипит также, практически те же расходы.. на форуме пишут ребята, что некоторые после пары тысяч км уже ступичные подшипники меняют, стойки текут..
а на своей уже телевизор поставил новый оригинал (старый треснул и вниз ушел как-то)), подушку переднюю, радиатор.. вобщем, хотелось бы ее оживить))
Цитата
DS пишет:

Цитата

Ruslan пишет:
Ролик меняли, грешу на шпильку или помпу..

В том-то и дело, что если ее сдать, получится купить лишь ведро поновее У меня знакомый взял с салона 21015, так даже ТО не смог пройти с первого раза, т.е. машина с конвейера сошла с неисправностью. Да и вообще не понимаю, чем отличается новая от, скажем 10летки.. ну ржавчины поменьше, это да, но скрипит также, практически те же расходы.. на форуме пишут ребята, что некоторые после пары тысяч км уже ступичные подшипники меняют, стойки текут..
а на своей уже телевизор поставил новый оригинал (старый треснул и вниз ушел как-то)), подушку переднюю, радиатор.. вобщем, хотелось бы ее оживить))

В личку написал.
Ничего не делай,будь никем,ничего не говори,и тогда ты сможешь избежать критики.
проблему свои решили или еще нужна вам помощь?
Когда была нашемарка, делал её в сервисе по Элеваторной, если ехать от Худайбердина - дальше Ленинского завода, будет заправка "Башпр." вот прям там. Всегда всё делалось хорошо и качественно. Попоробуйте.
завиду такую же тему , ребята нужен ремонт ходовой, замена амортизаторов передних и задних и руль че то не хочет иногда поварачиватся право, думал что блокировка на замке но нет (блокировка была выломана) . скока стоить будит кто знает и куда обратится , кстати тазик у меня ваз 21053 92 года
DS - у меня примерно такая же машина, хотя в хорошем состоянии. Взять новую тоже нет возможности пока. Я ремонтирую и обслуживаю в сервисе на Бабушкина, у Володи Битунова. Делает на совесть и не ломит цену. Если нужны координаты, пиши в личку.
Изменено: Камиль Нугуманов - 12.05.2010 08:13:30
Электрику я тебе могу перетрясти полностью. Хвосты тока на базаре купи, на свою панель и блок.
Страницы: 1
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...