Кто в каком сервисе обслуживает свой авто :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 13, вчера: 7561, за месяц: 254349
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кто в каком сервисе обслуживает свой авто

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Кто в каком сервисе обслуживает свой авто, или самостоятельно?
Сейчас у меня новенькая (2 года) иномарочка. (2 года назад не было кризиса smile:) )
Т.к. на гарантии, обслуживаю своего железного коня у официального дилера в Уфе.

А до этого был ВАЗ 2115, обслуживал его в сервисе на Геологической, на против ГАИ.
Нравилось мне там обслуживание smile:!:

Скоро кончится гарантия на иномарочку, уже начал задумываться где ее обслуживать.

А где вообще народ обслуживает, наши машинки, и иномарки?
У меня "девяточка" - обслуживаю в сервисе на Бабушкина у Битунова Владимира. Именно "обслуживаю" до ремонта не жду. Если приходится ремонтировать, то тоже к нему. Делает качественно, "с душой", технику любит и знает. Не боится признать свои недоделки или если чего-то не знает-не умеет.
Делает всё, кроме электрики и карбюраторов-инжекторов.
Могу дать координаты.
Один раз "обслужил" на сервисе на Николаева (тот что рядом с бывшей психушкой, за забором). Теперь количество "обслуживаний" пришлось увеличить в несколько раз. Естественно в других сервисах..))
А где сейчас обслуживаетесь?
Машинка, наша или иномарка?
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Где купил, там и обслуживаю...Таско-моторс. Только ТО. Тоже гарантия кончилась, х.з. че делать. ТО слишком дорогое у них (6-8 тыс.руб.), пока была гарантия -терпел. Щас надо искать варианты.
А как обслуживание в Таско-Моторс?
Нравится, качество, вежливость?
неплохой сервис на Элеваторной (на территории заправки Башкирнефтепродукта).Машинка не наша, но и иномаркой назвать можно с натяжкой smile:D .
Цитата
Юрий Василенко пишет:
А как обслуживание в Таско-Моторс?

Нравится, качество, вежливость?

Да нормально все... пока гарантия была... дальше посмотрим.
Недавно делал карбюратор на двухсотом в гаражах (там объявление висит. Зовут мастера Вадим. Понравилось. Сделал хорошо, без лишней суеты и болтовни, всё объяснил-показал. Машина "по-человечески" ездить начала. Еще понравилась пунктуальность его и конкретика в делах.
Последние 2 раза заезжал со своими проблемами в сервис, что рядом со 2 интернатом на Одесской(не тот. который на территории). Делают электрику, сигналку и инжектор. Понравилось...поковырялись в гнилых проводах и взяли по-божески.
Цитата
Камиль Нугуманов пишет:
Недавно делал карбюратор на двухсотом в гаражах (там объявление висит. Зовут мастера Вадим. Понравилось. Сделал хорошо, без лишней суеты и болтовни, всё объяснил-показал. Машина "по-человечески" ездить начала. Еще понравилась пунктуальность его и конкретика в делах.

Полностью согласен с вами я у него тоже карбюратор у своего авто ремонтирую. молодец парень.
У меня 12шка. Машинка тьфу-тьфу. Обслуживаю на западной 8 Лада-сервис. Нравиться то что дают все документы и гарантию на работу. Не нравится:обязательная мойка и надо смотреть за работой а то могут приписать не нужную работу(такое было)
Хочу кнопку "Шедевр"
Цитата
Pepper пишет:
Не нравится:обязательная мойка и надо смотреть за работой а то могут приписать не нужную работу(такое было)
Ох ничего себе... если могут другую припасать, то и сделать положенное, наверно, не полностью smile:o
Не нужную работу приписать? За спасибо что-ли?
Со своей колокольни видна только своя деревня.
Вообще ремонт и обслугу лучше всего проводить у хорошо знакомых людей.Качество лучше и дешевле.
Тише едешь-дело мастера боится.
Цитата
Дмитрий пишет:
Не нужную работу приписать? За спасибо что-ли?

Пример. Заехал на сход-развал, после получаса ковыряния сказали надо эксцентрик поменять иначе никак стоит копейки но работа 300р., согласился. В итоге говорит либо через кассу 300 либо в документах не указываем работу и мне лично 200. + за сам сход-развал 500р. Вот так. Менял или нет, надо было менять или нет х.з. но факт на лицо. я ваще на сход развал до кучи делал, машинка нормально ездила, уводов в сторону не было
Хочу кнопку "Шедевр"
Ну раз до кучи, то могут и вообще развал не проверить, машина то нормально ездила. smile:)
Документы, если "правильно" соствлены вообще не помогут. Ну заезжал, ну платил, ну делали, и что ..., а чтобы заработало надо ещё вот это наверное smile:)
Со своей колокольни видна только своя деревня.
К вопросу о сход-развале, где в городе его нормально делают? Многие советуют ехать в Форд на профсоюзке. Кто что скажет?
Цитата
Player пишет:
К вопросу о сход-развале, где в городе его нормально делают? Многие советуют ехать в Форд на профсоюзке. Кто что скажет?

А мне вот понравилось как делают на перекрестке шаймуратова-николаева в гаражах. ни разу никаких претензий. Делали мне как то в Таганке - переделывала на шаймуратке smile:(
Я - мама замечательного сыночка
Цитата
Дмитрий пишет:
Ну раз до кучи, то могут и вообще развал не проверить, машина то нормально ездила. smile:)
Документы, если "правильно" соствлены вообще не помогут. Ну заезжал, ну платил, ну делали, и что ..., а чтобы заработало надо ещё вот это наверное smile:)

Развал-схождение делали при мне. Вопрос в том нужно было ли менять этот эксцентрик? Насчет документов ошибаетесь. Менял там ГРМ с роликами, через месяц засвистел ролик, приехал,ПОКАЗАЛ ДОКУМЕНТЫ ЧТО ОНИ МЕНЯЛИ, поменяли без проблем на другой ролик. А вот если бы заехал к дяде Васе в гаражном массиве, через месяц он бы сказал я тебя сынок первый раз вижу.
Изменено: Pepper - 09.07.2009 15:58:03
Хочу кнопку "Шедевр"
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...