jhendrix пишет:
Хотелось бы мнение о заправках узнать.По цене дешевле получается СНОСовские, а вот по качеству хз.
Да и по качеству вроде ниче! Моей машине без разницы, заправлялся и на Лукойле, и БашНефть и БашНефтеПродукт...разницы от салаватской не заметил. Друг на Фокусе обругал СНОСовскую... говорит машина не едет, не тянет заводится плохо.
Я тоже на Салаватских заправляюсь, еще на Уфимской, что на выезде в сторону Салавата. Нормальный бензин, Только вот на Уфимской мне показалось как-то помягче машина идет (В-093 карбюратор). Но нагара, как раньше было нет, машина чистая.
Я заправляюсь в основном на Лукойле.
мне нравится, но все это на основе чисто субъективных ощущений.
А есть люди непосредственно ремонтирующе авто?
Ваше мнение интересно!
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
На нашем рынке "Башкирнефтепродукт" предлагает самый качественный бензин. Это мнение специалистов, которых множество в моем круге общения, в том числе и двигателистов, ну и, естественно, моё. Правда и по цене он самый дорогой.
jhendrix На самом деле, меня убивает, что мы "сидим" на нефти, а бензин у нас дороже чем в Москве и вовсем Поволжье с Уралом. Все-таки чиновники - враги народа! Мож когда и пройдет это...
Слышал много мнений и положительных и отрицательных о разных заправках, сам заправляюсь на СНОС, доволен и сервисом и качеством бензина и ценой Неоднократно слышал мнение что в Башкирии нет 95 бензина, якобы бадяжат 92 присадками и нам продают как 95. Вообще на своих авто кто-нибудь чувствует разницу 92 или 95?
Сносовский бензин плохой так делается он из остатков углеводородов тобишь перерабатывают из мусора. Это слова кандидата химических наук, работает большим человеком на хаимическом предприятии у нас в городе. Сам он лично им не заправляется. Очень хвалил БНП. Я лично его и заливаю, правда теперт редко так как перешел на газ - экономия сразу очевидна. На Лукойле не заправляюсь принципиально так один раз заправился там сильно бодяжным бензином, было это правда под Самарой, но всать после этого на пол дня на трассе, воспоминания не из лучших
На трассах очень часто наблюдал заправки очень, ну очень похожие на Лукойл.
Едешь, из далека - ну точно Лукойл!
Оформлений, цвета, шрифт в буковках все как у Лукойла. Подъезжаешь ближе смотришь внимательно, на логотипе не Лукойл, о Ликойл .
Может на такой заправочке заправились?
Изменено: - 05.06.2009 15:33:38
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Почему на заправке Лукойл самый дорогой бензин 19,50. Он лучше что ли. БНП - 19,20, а самый отстой получается СНОС - 17,70. Но о Лукойле не самые лестные отзывы, сами работники Лукойла его не хвалят