Безконтактные мойки в Стерлитамаке: где? :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 15, вчера: 7561, за месяц: 254362
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Безконтактные мойки в Стерлитамаке: где?

Страницы: 1
RSS
Безконтактные мойки в Стерлитамаке: где?
Вопрос простой: где в Стерлитамаке найти безконтактные мойки?
А по-моему, они сейчас все без контактные. Т.е. Вашу машинку сначала моют из брызгалки, потом обливают специальной пеной... ждут пока грязь отойдет... (т.е. для смывания грязи не используют тряпку, т.е. без контактно моют). Потом снова моют брызгалкой и вытирают.

Так?
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Точно smile:) Контактная - это када ведерко, тряпку в руки - и сама,сама... smile:D Зимой такое конечно не катит, приходится платить за услуги...
We're only what our minds assume...
На Лукойле, на углу Кочетова-Профсоюзная до сих пор ведром и тряпкой моют... smile:( Да ещё дорого. На ул. Глинки автомойка - мне понравилась. Было недорого, сейчас не знаю.
Изменено: Юрий - 26.12.2011 15:27:16
может женя спрашивает про сухую мойку smile:oops:
зимой она актуальная.
Цитата
Юрий Василенко пишет:
А по-моему, они сейчас все без контактные. Т.е. Вашу машинку сначала моют из брызгалки, потом обливают специальной пеной... ждут пока грязь отойдет... (т.е. для смывания грязи не используют тряпку, т.е. без контактно моют). Потом снова моют брызгалкой и вытирают.

Так?

совершенно точно, Юрий smile;) smile:)
а сухая мойка это как? smile:o
Цитата
Булат пишет:
а сухая мойка это как?
Это в другую тему: мойка без воды
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Страницы: 1
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...