Думаю многих достали, нет ну я понимаю, город у нас миллионник, населения куча, куча фирм, кризиса в стране нет, живем в шоколаде... е-мое...
Каждую неделю выгребаю кучу спама из своего почтового ящика в подъезде, зачем? Есть нормальные газеты - Из рук в руки, СР, Мой город... А сейчас - Панорама, ИТАК, Купи-Продай, етить, сегодня еще Инфинити Медиа какая-то... Да куда же столько, помнится до ухода в армию в городе было очень мало такси, вернувшись я обнаружил, что такси стало раз в 10 больше, и что сейчас, вон стоят кучей на каждой остановке, не ну ладно, кто-то вначале спалил эту тему, сделал фирму таксистскую, ну потом еще парочку, и потом понелась... Каждый посчитал своим долгом создать службу такси... Но теперь!!!
Теперь, мода пошла на газеты... Я понимаю, что все рекламодатели просто свято верят в то, что если они разместят свою рекламу ВО ВСЕХ газетах мира, то их продажи увеличатся, да нефига подобного, город маленький одной газеты было бы достаточно, так нет ведь, реклама, газеты, и опять плодятся как кролики, а еще приходят на работу со своими предложениями по размещению рекламы, да куда ж ее столько то...
Спрашивается зачем? Срубить бабла? Да ну нафиг, почти все рекламодатели по бартеру сейчас размещаются, а бартер на хлеб не намажешь, кризис ведь!
В общем бесит...
Изменено: - 03.06.2009 20:20:46
Я простой работяга, мне не нужны неприятности
Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
Да, спам это плохо.
Но тут есть и положительный момент - газеты могут пригодиться в различных жизненных ситуациях. Огонь разжечь, подстелить под ноги (когда лампочку вкручиваешь ) и т.д.
тогда их лучше начать выпускать без текста и в рулонах - нее, без текста низя! Краска ведь тоже толщину имеет, опять же почитать можно где-нибудь... Ж-)))
СОГЛАСЕН....но если краска будет только с одной стороны, то газета будет идеальной для всех целей))))))))
Изменено: - 04.06.2009 16:33:35
Николай
Гость
0
04.06.2009 18:13:37
Газет много и ни одной нормальной. Нет ни дизайна ни информации.По тиражу тож я не верю что все по 100 тыс печатают если в городе 77 тыс квартир, а это значит что обманывают рекламодателя. Про программу ТВ я вообще молчу. Я думаю рынок покажет кто останется в итоге. А то что газет много это хорошо, бесплатно снабжают город бумагой для хозяйства.
я сам ношу эти газеты, бабушкам даю они пирожки заворачивают в них,на скамейки стелят.. ну много полезного есть в рекламном хламе. когда их разношу не понимаю тольк людей которые мне говорят да еще и в грубой форме , зачем нам эти газеты,зачем носите, мусоришь. почему мне это говорят? ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ КОТОРЫЙ УКАЗАН В КОНЦЕ ГАЗЕТЫ В НИЗУ...и говорите не надо нам этой газеты и все!)
Ну ты же носишь... Трындец просто захожу в подъезд и все ящики забиты газетами... Капец столько рекламы, эдаких "колхозный" синдром нашего города, каждый пытается слизать тему, которая уже толком то и не работает... Куча газет тупо валяется на полу, потому, что они нафиг никому не нужны... Хотя в "Панораме" раздел "Досуг" зачетный =)
Я простой работяга, мне не нужны неприятности
Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
Не буду делать рекламу своей газеты, где я работаю, но мы поступили с этой проблемой очень грамотно.
Мы не расспространяемся по почтовым ящикам, по вышеперечисленным причинам. А ставим свои стойки в бизнес-центрах, автосалонах и т.д. Так, как кто заинтересуется газетой, тот ее возмет, а кому она не нужна, пройдет мимо.
Вот только не надо говорить о пользе или вреде газеты. Все люди разные, одним она нужна, "чтобы лампочку вкрутить", другим чтобы ознакомится с программой, ктото хочет ставить окно и в газете найдет фирму по душе.
Apocalypse Далеко не все фирмы размещают свою рекламу по бартеру
кажется упростилась процедура регистрации. Таких рекламных еженедельников больше десятка, и еще "Эльдорадо", "М-Видео", "Центр", ребята это рынок, выживет сильнейший. Дизайн многих не выдерживает никакой критики.
Заявленных тиражей тоже не выдерживают.
Плюс: есть выбор, цены друг другу не дают задирать. Тоже можно сказать и про такси: было бы 1-2 оператора катались бы по 100-120 рублей.
Синдром провинциального городка, лет семь назад все кинулись заниматься дверями, 5 лет назад - пластиковыми окнами, 2 года поголовно занимаются натяжными потолками.
Все утрясется, и бабульки будут бомбить почтовые ящики чтобы сворачивать кулечки под семечки