Ташуля! Сразу хочу предупредить, фильм имеет с "Днем" малое сходство в сюжете. Оно заключается в одном и том же повторяющемся дне, все же остальное...хмм, ну даже не знаю как описать, в общем посмотрите. Правда хочу предупредить, если не любите насилие, даже не начинайте смотреть!
А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
0
03.02.2012 21:45:55
Посмотрела фильм "Портрет в сумерках". Очень понравился. Правда тяжеловат, но интересный.
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
друзья, мы ходили на фильм "Одержимая". Это просто нечто. Кто-н. ходил на него?? я всю дорогу, пока шла его смотреть, готовилась бояться, даже специально хотела не надевать очки, чтобы похуже видеть. Потом решилась - будь что будет))
и что вы думаете? нам этот фильм, ну вот вообще не понравился) и не только нам, а , наверно, всем в зале))) перед нами сидели двое молодых мужчин, так они, сидят-сидят , и потом "Эх, пойдем покурим!! (мат я опустила)". Я думала, не вернутся назад. Вернулись, со словами "Мы тут ничего интересного не пропустили?" не пропустили.
а как этот фильм резко закончился) это отдельный разговор. Так и можно описать- шел -шел фильм- и бац!! -вторая смена - закончился и свет включили. И в один голос почти все зрители- "все??? конец что ли??"
это не реклама фильма. но если кто-н. ходил на этот фильм с форума, отпишитесь)))
я - Лампочка, Лампуля, Лампусик и у меня всЁ хорошо...)
Повелся на похвалы к фильму "Стыд" пока только скачал Никто не смотрел ?!
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса — ответил Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и все чудеса — случаются…. (с) Алиса в стране Чудес.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Меня с детства учили делиться игрушками с теми, кому повезло меньше)
0
06.02.2012 15:55:45
Вчера стояли голову ломали, куда пойти...
На "Одержимую" или "Хронику". Мда)) Терпеть не могу подобные фильмы, но смотреть у нас, оказывается, нечего. На данный момент.
Пошли на "Хронику") Хрееень... Полное несоответствие анонса в просмотренной мною афише))) и самого сюжета фильма.
Всё в моих руках... А что не в руках, то у моих ног)))
А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
0
09.02.2012 11:37:48
Цитата
Ташуля пишет:
Как-то не спалось, посмотрела фильм "Дорога" и "Мой ангел-хранитель" ... опять обревелась...
Надо посмотреть Люблю сопливые фильмы
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Кстати из Азиатских фильмов порекомендую "Битву у красной скалы". ОЧень красивый и интересный фильм. Смотрел с большим удовольствием
Изменено: - 10.02.2012 08:58:09
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса — ответил Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и все чудеса — случаются…. (с) Алиса в стране Чудес.