Какой фильм советуете посмотреть? :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 14, вчера: 7561, за месяц: 254381
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Какой фильм советуете посмотреть?

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 56 След.
RSS
Какой фильм советуете посмотреть?
Контрабанда
Изменено: Петрович - 24.01.2012 12:34:57
ваще-то я ласковый
Ташуля! Сразу хочу предупредить, фильм имеет с "Днем" малое сходство в сюжете. Оно заключается в одном и том же повторяющемся дне, все же остальное...хмм, ну даже не знаю как описать, в общем посмотрите. Правда хочу предупредить, если не любите насилие, даже не начинайте смотреть!
Настенька, даже не отговаривайте, все равно посмотрю smile;)
Потомки
ваще-то я ласковый
Посмотрела фильм "Портрет в сумерках". Очень понравился. Правда тяжеловат, но интересный. smile:)
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
а я тут фильмы не смотрю. вообще. так, только передачи всякие..)
я - Лампочка, Лампуля, Лампусик и у меня всЁ хорошо...)
друзья, мы ходили на фильм "Одержимая". Это просто нечто. Кто-н. ходил на него?? я всю дорогу, пока шла его смотреть, готовилась бояться, даже специально хотела не надевать очки, чтобы похуже видеть. Потом решилась - будь что будет))
и что вы думаете? нам этот фильм, ну вот вообще не понравился) и не только нам, а , наверно, всем в зале))) перед нами сидели двое молодых мужчин, так они, сидят-сидят , и потом "Эх, пойдем покурим!! (мат я опустила)". Я думала, не вернутся назад. Вернулись, со словами "Мы тут ничего интересного не пропустили?" не пропустили.
а как этот фильм резко закончился) это отдельный разговор. Так и можно описать- шел -шел фильм- и бац!! -вторая смена - закончился и свет включили. И в один голос почти все зрители- "все??? конец что ли??"

это не реклама фильма. но если кто-н. ходил на этот фильм с форума, отпишитесь)))
Повелся на похвалы к фильму "Стыд"  пока только скачал smile:)  Никто не смотрел ?!
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса — ответил Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и все чудеса — случаются…. (с) Алиса в стране Чудес.
"Заговорщица", 1865 год, убийство Линкольна, суд
ваще-то я ласковый
Вчера стояли голову ломали, куда пойти...
На "Одержимую" или "Хронику". Мда)) Терпеть не могу подобные фильмы, но смотреть у нас, оказывается, нечего. На данный момент.
Пошли на "Хронику") Хрееень... Полное несоответствие анонса в просмотренной мною афише))) и самого сюжета фильма.
Всё в моих руках... А что не в руках, то у моих ног)))
мда... интересно, Хроники интереснее Одержимой? или , наоборот?
думаю, исходя из того, что видела я, интереснее..)
Как-то не спалось, посмотрела фильм "Дорога" и "Мой ангел-хранитель" ... опять обревелась... smile:(     
Я как-то посмотрел фильм "Игра" 1997 года.  Рекомендую.
Купил мелок от тараканов... Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют =))
Цитата
Ташуля пишет:
Как-то не спалось, посмотрела фильм "Дорога" и "Мой ангел-хранитель" ... опять обревелась... smile:(
Надо посмотреть smile:) Люблю сопливые фильмы smile:)
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Облако Рай вчера смотрела. проще простого фильм. но. и вот это но не объяснишь. цепляет.
Цитата
fiesTa пишет:
Я как-то посмотрел фильм " Игра " 1997 года. Рекомендую.
Кстати, да. Прикольный фильмчик, присоединяюсь к рекомендации.
Пиду-пиду-пууу (с)
Цитата
guess_who пишет:
Цитата
fiesTa пишет:
Я как-то посмотрел фильм " Игра " 1997 года. Рекомендую.
Кстати, да. Прикольный фильмчик, присоединяюсь к рекомендации.

Я его раза три пересматривал. С "N" промежутком во времени
Купил мелок от тараканов... Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют =))
"Цветы войны" - китайцы стали снимать лучше михалкова, однозначно
ваще-то я ласковый
Петрович, тебя пленила китайская тема;)
Изменено: Милла - 09.02.2012 22:53:04 (правописание)
Кстати из Азиатских фильмов порекомендую "Битву у красной скалы". ОЧень красивый и интересный фильм. Смотрел с большим удовольствием
Изменено: Андрей - 10.02.2012 08:58:09
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса — ответил Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и все чудеса — случаются…. (с) Алиса в стране Чудес.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 56 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...