Кинопремьеры в г. Стерлитамак :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 13, вчера: 7561, за месяц: 254383
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кинопремьеры в г. Стерлитамак

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
Кинопремьеры в г. Стерлитамак
Ну вот опять ездил в Уфу посмотреть очередную премьеру, смотрел Терминатора. Почему у нас в городе все с опозданием показывают??? smile:evil: Бюджета выкупать фильмы не хватает чтоли?
Мда, у меня когда друг в стерлике спросили когда покажут терминатора 4, я усмехнулся. В уфе его к тому времени уже неделю показывали. В стерлитамке проблема с кинотеатрами, еще бы один какой нить открыть.
█████████████ Компьютеры, интернет, веб сайты... Охота! Редко на форуме, если что важное пишите в личку!
Надеюсь хоть Трансформеров с 24 июня начнут показывать...
Кто сказал, что в Стерлитамаке проблемы с кинотеатрами? Да, конечно не приятно, что Терминатор 4 задержали с премьерой... Лично я его посмотрел в Спб...

А так у нас очень даже ничего кинотеатры, взять тот же Салават...

В Искру не хожу...
Я простой работяга, мне не нужны неприятности

Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
Кинотеатр искра так себе, по крайней мере когда я там был в последний раз. Так что остается один кинотеатр - Салават, где всего то 2 зала. И в день премьер там всегла очередь
█████████████ Компьютеры, интернет, веб сайты... Охота! Редко на форуме, если что важное пишите в личку!
Зато вот Трансформеры-2 начали показывать досрочно =)

Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
Молодцы! Всегда бы так, а фильм классный всем советую))
С Трансформерами-2 непонятки какие то, в Уфе тоже досрочно стали показывать. Так что это не заслуга Салавата
Хватит гнать на "Салават" нормальный кинотеатр. Фильмы правда не все показывают, но это не проблема. Все лучше чем ничего... smile:D
Как так, Фильмы правда не все показывают, но это не проблема. Это же кинотеатр и в нем должны показываться фильмы по определению. А вот от того сколько фильмов и какое качество зависит рейтинг кинотеатра.
А вообще кто гнал на Салават чтоли? Нормальный кинотеатр для нашего скромного сельпо =) Кто-нить был в Ишимбайском Икаре? Я офигел когда на Лови волну пошел туда... там реально колхоз и смотрят колхозники - типа "Прибавь звучку", "Эй, чето резкость не очень..."

У нас все цивильно, т.ч нефиг жаловаться, а все основные премьеры идут, пусть иногда с задержкой, но идут...

Ходил на Ледниковый период - 3. Разочаровался. Во-первых, качество не очень. Звук вообще отстой, один отрезок не слышно ничего, другой орет как бешенный. И переключение между отрезками как раньше на пленке было. Да и шутки там не детские. Сценарий плохенький, вот и пытаются вытянуть за счет пошлости всякой. В зале грязно и поп-корн не вкусный. Зато билет 150 руб (5 долларов) - офигеть!!!
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Переключение между отрезками это да. Целые диалоги вырезают. Но в Салавате есть еще одна проблема это просевшие сиденья, садишся на них как на горшок smile:) По крайней мере это так на моем любимом 7 ряду.
В Анапе все таки посмотрел Трансформеры-2, понравилось, ваще я фанатею от таких фильмов...

16 июля начинается показ фильма "Гарри Потер и принц полукровка". Если кто смотрел, скажите, стоит сходить или нет.
Рисунок
Фильм стал мрачнее, планку загнули в сторону любви, подростковой. Дамблдор оказался гомиком...
Понятный сюжет smile:)
Как гомиком smile:o Да, что ж это тварится то, гомосячьи происки...

Пипец, весь фильм рассказали!!!
Рисунок
Прекрасный фильм, хорошо передающий, атмосферу 6-ой книги Ролинг.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...