А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
0
19.09.2011 23:17:27
Ну, мне такую музыку не понять как бы я не старалась
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
0
19.09.2011 23:37:56
нет тоже не то
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
0
19.09.2011 23:52:54
Вот я так же езжу за рулем А потом от мужа подзатыльники летят
0
13.10.2011 17:45:54
Блин, Миша че за старье?
из последнего - Васю Обломова.
Для меня было полной неожиданностью, после нашемувшего "Еду в Магадан", открыть для себя такие хорошие песни как "С чего начинается Родина", "Роме пришла повестка" - аж дрожь пробивает.
В целом очень положительные впечатления
Ну а для поднятия настроения в машине сделал себе подборку песен Семена Слепакова
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса — ответил Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и все чудеса — случаются…. (с) Алиса в стране Чудес.