А я подсела на Хулио Иглесиаса. Обожаю песни "Natalie", "El amor", "Paroles, paroles" (исполняет с Далидой)... Потягиваю вермут, ностальгирую, прямо романтИк)))
А я подсела на Хулио Иглесиаса. Обожаю песни "Natalie", "El amor", "Paroles, paroles" (исполняет с Далидой)... Потягиваю вермут, ностальгирую, прямо романтИк)))
Подсесть можно на иглу.Бедный Хулио.Можно обожать, а можно оборжаться, когда человек,имея много возможностей,выбирает-ксению собчак.
Никто не слушает Гришковца ?!
Его проект с группой Бигуди или просто его спектакли ?!
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса — ответил Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и все чудеса — случаются…. (с) Алиса в стране Чудес.
А есть возможность выложить сюда песню Гришковца "кТО здесь" ??
Песня за душу взяла - думаю мужчинам форума должна понравиться
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса — ответил Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и все чудеса — случаются…. (с) Алиса в стране Чудес.
Андрей пишет:
Никто не слушает Гришковца ?!
Его проект с группой Бигуди или просто его спектакли ?!
Послушала. Как-то не впечатлило. Что касается спектаклей, волею судеб оказалась на премьере пьесы "Дом" в театре Петра Фоменко. Оригинально, конечно, но не могу сказать, чтобы прямо впечатлило до глубины души. Так и не поняла, за что такие деньги содрали за билеты...
попался в 2006 диск сборник с клипами техно и транс ,иногда звучит в памяти а найти не могу,помню ночной клуб и шагающий пинокио на экране,возможно Ибица,возможно дж ТИЕСТО ,перегуглил а композицию не смог найти,может кто то слушал и подскажет