Музыка-кто,что слушает. :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 13, вчера: 7561, за месяц: 254385
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Музыка-кто,что слушает.

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Музыка-кто,что слушает.
Предпочитаю творчество Эдуарда Сурового, группы Губы, в последнее время по- настроению группа USB
Сообщения перенесены в ранее существующею тему.
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить из грязи человека, но нельзя вытащить грязь из человека.
Иногда такая ностальгия накатывает..."Отель калифорния", Ричард Маркс, Эния...
We're only what our minds assume...
А я подсела на Хулио Иглесиаса. Обожаю песни "Natalie", "El amor", "Paroles, paroles" (исполняет с Далидой)... Потягиваю вермут, ностальгирую, прямо романтИк)))
Пиду-пиду-пууу (с)
guess_who, smile:| smile;)
guess_who
Цитата
А я подсела на Хулио Иглесиаса. Обожаю песни "Natalie", "El amor", "Paroles, paroles" (исполняет с Далидой)... Потягиваю вермут, ностальгирую, прямо романтИк)))

Подсесть можно на иглу.Бедный Хулио.Можно обожать, а можно оборжаться, когда человек,имея много возможностей,выбирает-ксению собчак.
Цитата
serj пишет:
огда человек,имея много возможностей,выбирает-ксению собчак.
А что, собственно, Вы против нее имеете? И чем этот человек лучше, достоин большего, чем К. Сообчак?
Никто не слушает Гришковца ?!
Его проект с группой Бигуди или просто его спектакли ?!
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса — ответил Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и все чудеса — случаются…. (с) Алиса в стране Чудес.
с наступающим, девочки и мальчики
Загрузка плеера
ваще-то я ласковый
Петрович, слишком шумно smile:o smile:)
Пертович, чет мне кажется, что тебе такие девушки нравятся smile:oops:
Жизнь как туалетная бумага, сначала кажется, что длинная, а потом тратится на всякое гавно
Петрович,

А есть возможность выложить сюда песню Гришковца "кТО здесь" ??
Песня за душу взяла - думаю мужчинам форума должна понравиться smile8)
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса — ответил Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и все чудеса — случаются…. (с) Алиса в стране Чудес.
Звезда, это же хорошо, правда?
можно менее шумное http://www.youtube.com/watch?v=5anLPw0Efmo&ob=av2e
Загрузка плеера
ваще-то я ласковый
Петрович, хоть я и не звезда smile:) , но мне понравилось smile:)
Цитата
Андрей пишет:
Никто не слушает Гришковца ?!
Его проект с группой Бигуди или просто его спектакли ?!
Послушала. Как-то не впечатлило. Что касается спектаклей, волею судеб оказалась на премьере пьесы "Дом" в театре Петра Фоменко. Оригинально, конечно, но не могу сказать, чтобы прямо впечатлило до глубины души. Так и не поняла, за что такие деньги содрали за билеты...
Пиду-пиду-пууу (с)
грустная, правда.. минор..

Загрузка плеера
я - Лампочка, Лампуля, Лампусик и у меня всЁ хорошо...)
попался в 2006 диск сборник с клипами техно и транс ,иногда звучит в памяти а найти не могу,помню ночной клуб и шагающий пинокио на экране,возможно Ибица,возможно дж ТИЕСТО ,перегуглил а композицию не смог найти,может кто то слушал и подскажет
Изменено: pavel - 11.02.2012 15:26:56
Цитата
ИП пишет:
мерзкая попсня
истину глаголешь
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Изменено: fiesTa - 11.02.2012 18:25:30
Купил мелок от тараканов... Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют =))
просто хочется танцевать  smile:D
Загрузка плеера
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится…
Страницы: Пред. 1 2 3 4
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...