Легенда Modern Talking в Уфе :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 15, вчера: 7561, за месяц: 254387
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Легенда Modern Talking в Уфе

Страницы: 1
RSS
Легенда Modern Talking в Уфе, Томас Андерс в Уфе 21 апреля 2012г
21 апреля 2012г в 20:00   РК "Огни Уфы" выступит с единственным концертом солист легендарного"Модерн Токинг" ТОМАС АНДЕРС !!!. Билеты продаются и в Стерлитамаке(!!!) и пока они еще есть по цене от 1500руб в ТЦ "Фабри" спешим приобрести и хотелось бы услышать ваши комментарии об этом артисте .
Изменено: alf - 06.02.2012 14:36:22
Томас Андерс и мы с дочкой в Уфе,в гостинице "Башкортостан" 21 апреля 2012г.  за 1.5 часа до концерта.
Изменено: alf - 29.04.2012 03:30:40
фу
Данный пост заговорен монахами-схимниками, любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
я понимаю с путеным в обнимку, или на крайняк с Обамкой, а это кто такой с платочком? Дитер, который болен? smile:D
ваще-то я ласковый
Цитата
Петрович пишет:
я понимаю с путеным в обнимку...
Петрович, я вас не узнаю smile;)

BanderloG, зачем сразу "фу"? Если alf(у) нравится Томас Андерс, то пусть радуется. smile:)
Изменено: Cherry - 30.04.2012 10:28:52
Cherry, Вам нравиться Дима Билан?
ваще-то я ласковый
а глаза то злые за очками,дед офицер сс гордился бы внуком дошедшим до Уфы.smile:D
Это Фу Не к автору фото. Видать мужик уже не первыый год в россии, видно что поддает.Какая у него большая голова
Изменено: BanderloG - 30.04.2012 11:11:35
Данный пост заговорен монахами-схимниками, любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Цитата
Петрович пишет:
Cherry , Вам нравиться Дима Билан?
Ну, в общем то, нравится. А при чём здесь он? smile;)
Cherry, а кому-то в молодости, лет так 25 назад, нравился "Модерн Токинг"
вспомнит ли кто про Диму Б через столько же лет? думаю, да, потому что это поспоминания про юность, и под эти мелодии - первый поцелуй , первый, это самое... тудым-судым smile:oops:
Изменено: Петрович - 30.04.2012 17:26:08
ваще-то я ласковый
Цитата
Петрович пишет:
первый поцелуй , первый, это самое... тудым-судым smile:oops:
smile:D
Тем более! smile:)
У alf, наверное, как раз ностальгия. А вы сразу:

Цитата
Петрович пишет:
я понимаю с путеным в обнимку, или на крайняк с Обамкой
Причём, вы сами, ведь, далеко не фанат пу. smile;)
Цитата
BanderloG пишет:
Какая у него большая голова
о, Аллах! и правда smile:o
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится…
Цитата
Гадя Хренова пишет:
Цитата
BanderloG пишет:
Какая у него большая голова
о, Аллах! и правда smile:o
Да нормальная у него голова,оптика может при близкой сьемке немного исказила у фотоаппарата. На первом фото вполне нормально все...

Видео с концерта в Уфе:
Загрузка плеера

Цитата
Петрович пишет:
я понимаю с путеным в обнимку, или на крайняк с Обамкой, а это кто такой с платочком? Дитер, который болен? smile:D
С "путеным в обнимку или с Обамкой" я сам фотографироваться не стал бы ...
А вот интересно, зачем ему вторые очки?Плохое зрение или есть что скрывать за темными очками?И сколько рублев стоит с ним сфотографироваться?
Страницы: 1
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...