Пошутим... :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 20, вчера: 7561, за месяц: 254410
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пошутим...

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 58 След.
RSS
Пошутим...
Цитата
Андрей пишет:
множественное число слова Дно
Доньев (из инета)
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить из грязи человека, но нельзя вытащить грязь из человека.
Ирина, неее - это фамилия чья-то smile:)
ваще-то я ласковый
наверное мужа Донцовой?
dog, smile:Dsmile:Dsmile:D
Цитата
Петрович пишет:
неее - это фамилия чья-то
Одно другому не мешает
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить из грязи человека, но нельзя вытащить грязь из человека.
Про Дно - верно Донье или Доньев smile:)
А вот про кочергу та же учительница нам в итоге заявила, что ранее не было необходимости держать в доме 4 И более КочерГОВ smile:) ??!  Поэтому якобы и множественное число ограничивается цифрой 4 smile:)
Эт она так и отмазалась. А мне всеж интересно - как так у слова нет множественного числа. Или оно есть, но ограничено
Изменено: Андрей - 06.02.2012 08:51:50
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса — ответил Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и все чудеса — случаются…. (с) Алиса в стране Чудес.
6 февраля во время матча английской премьер-лиги между "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом" на 11 минуте на поле выбежала кошка.
Загрузка плеера
Отправь СМС «Ты где?» на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник!
42-летняя библитеркарша Люба мечтает, чтобы ее взял молодой красивый читатель и вернул через 10 дней потрепанной)))
Пиду-пиду-пууу (с)
Загрузка плеера
Изменено: fiesTa - 09.02.2012 19:00:26
Купил мелок от тараканов... Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют =))
smile:-)
smile:)
Светлана, трамваю помеха справа же smile:D
ваще-то я ласковый
Выходит бабка от гинеколога...постояла...подумала... Заглядывает в кабинет и говорит:"Сынок, а мамка-то знает, чем ты тут занимаешься? smile:Dsmile:Dsmile:D
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Муля smile:Dsmile:Dsmile:D
Петрович ты явно из бывших ГАИшников
Светлана, чур меня, чур меня, зачем же Вы так плохо обо мне? smile:o
ваще-то я ласковый
Жена решила покончить жизнь самоубийством. Встала на подоконник перед открытым окном и говорит мужу:
- Тебе меня не отговорить! Я всё равно выброшусь из окна! Не хочу жить с таким бабником и негодяем! И перестань меня подталкивать!
Девушка играет в бильярд. Долго, медленно прицеливается, но промахивается, и кий, подпрыгнув, со всего размаху попадает в задницу мужику, стоявшему рядом со столом. Девушка:
- Ой, мужчина, простите ради Бога, я хотела по шарам!

- Любимая, какие у тебя красивые глазки!
- Хм... (смущённо).
- А какой у тебя ротик!
- Хм... (смущённо).
- Какой носик!
- Хм... (смущённо).
- А какие ушки!
- Дурачок... (смущённо закрывает лицо ухом).

- Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете!
- Мужчина, вы что охренели? Закройте дверь!

- Милый, я так устала, мы идём уже два часа!
- Потерпи, милая, скоро привал.
- Не могу! Мне рюкзак плечи натёр, кеды жмут, солнце печёт!
- Ну что же я могу сделать, любимая?
- Может, ты вылезешь из рюкзака?
Светлана, smile:Dsmile:Dsmile:D
Мальчик потерял веру в логику, когда на пасеке его укусила коза.  smile:Dsmile:Dsmile:D
я - Лампочка, Лампуля, Лампусик и у меня всЁ хорошо...)
Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того, как работник морга громко хлопнул дверью.  smile:Dsmile:Dsmile:D
я - Лампочка, Лампуля, Лампусик и у меня всЁ хорошо...)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 58 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...