Хотел бы задать вопрос по поводу а/п "Стерлитамак", будет ли он восстанавливаться или же уже никогда мы его не увидим? Будут ли проводиться работы по благоустройству? Где в конце-концов обещанные Як-40 и Як-42???
Раньше с нашего аэропорта можно было до Москвы долететь на АН-24М. Кроме того, регулярные рейсы в Бурзянский, Белорецкий и др. районы за небольшую цену были бы полезны для населения.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Billibonc
Гость
0
08.07.2010 12:23:02
ты видел эти АНы? стоят там. че то я б не отважился на них лететь.
Дмитрий пишет:
Ходили слухи, что вроде В.М.Титов хотел из него грузовой портал сваять, но теперь уже вряд ли кто за что то подобное возметься....
Сейчас никто уже ничего не ваяет. Только деньги шинкуют из того, что есть.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Billibonc
Гость
0
08.07.2010 15:05:07
вот помница мне в прошлом годе там катали на двух месном самолете. сам самолет понравился,новенький, а вот лететь на нем очканул. он маленький и стеклянный. ощущение будь то ноги висят над пропостью. не стал уж марать им седенья
Я думаю, что при нормальном дальнейшем развитии нашего госсударства, этот аэропорт будет востребован. Если повысится уровень жизни, а в это хочется верить, возможно, что это будет аэропорт базирования частных воздушных судов. Не исключено, так же, что он может быть транзитным аэропортом. Не исключено, что и с собственным, пассажирским и грузовым парком ВС. Одно могу сказать - денег, что бы он стал востребованным, нужно оооччень дофига. При правильном подходе они отобъются.
Дмитрий пишет:
Ходили слухи, что вроде В.М.Титов хотел из него грузовой портал сваять, но теперь уже вряд ли кто за что то подобное возметься....
Сейчас никто уже ничего не ваяет. Только деньги шинкуют из того, что есть.
Несмотря на всю разницу в общественном положении, и на все слухи о личности Титова В.М. ВСЕГДА относился к нему уважительно, и считал и ссчитаю его личностью достойной уважения. Это разумеется чисто мое мнение, но с са лобастовым его рядом стаить нельзя это однозначно. Честно сказать титов бы смог поднять такой проект как транспортный терминал, больше увы не вижу даже возможной кандидатуры, согласен с Stoptut Сейчас никто уже ничего не ваяет. Только деньги шинкуют из того, что есть.
Болусловно В.М. Титов - это человек, заслуживающий уважения. К сожалению, не удалось ему реализовать цель - создание в Стерлитамаке частного аэропорта, а жаль... Не знаю, будет ли его сын заниматься этим, но моя будущая цель восстановить аэропорт до идеального состояния. Подготовить терминал, службы безопасности, закупить два Як-40 и один Як-42 и зарабатывать на дешовых рейсах. Конечно, без поддержки государства - это неосуществимо. То, что творилось у нас в аэропорту было страшным - газон из под покрытия, а на нем лужи масла от Ан-2. Следует конечно увеличивать полосу и в длину, и в ширину, закрывать от дрегрейсеров. Ждать когда кто-то что-то сделает бессмысленно. Надо всё делать самим, возможно, с поддержкой жителей нашего любимого Стерлитамака. Администрация закрывает глаза на эту разруху. Господа, ваши мнения?