Стерлитамакский аэропорт :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 20, вчера: 7561, за месяц: 254414
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Стерлитамакский аэропорт

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Стерлитамакский аэропорт, Уже никогда?
Хотел бы задать вопрос по поводу а/п "Стерлитамак", будет ли он восстанавливаться или же уже никогда мы его не увидим? Будут ли проводиться работы по благоустройству? Где в конце-концов обещанные Як-40 и Як-42???
С уважением, Никита Александрович.
а для чего его восстанавливать? для гонок?
Не рентабельно.
Я простой работяга, мне не нужны неприятности

Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
вот и я про тоже. не было и не нана. тут до уфы рукой подать.
дороги б наладили, а тут еще и самолеты. не потянем smile:D
Раньше с нашего аэропорта можно было до Москвы долететь на АН-24М. Кроме того, регулярные рейсы в Бурзянский, Белорецкий и др. районы за небольшую цену были бы полезны для населения.
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
ты видел эти АНы? стоят там. че то я б не отважился на них лететь.
Цитата
Billibonc пишет:

это ты просто трезвый на них смотрел, при определенном литраже можно на всем летать smile:)
Цитата
Billibonc пишет:

Зато реально похудеть можно, пока летишь... smile:D
Рисунок
да и так уж худой и седой smile:o
Ходили слухи, что вроде В.М.Титов хотел из него грузовой портал сваять, но теперь уже вряд ли кто за что то подобное возметься....
Цитата
Дмитрий пишет:
Ходили слухи, что вроде В.М.Титов хотел из него грузовой портал сваять, но теперь уже вряд ли кто за что то подобное возметься....

Сейчас никто уже ничего не ваяет. Только деньги шинкуют из того, что есть.
Рисунок
вот помница мне в прошлом годе там катали на двух месном самолете. сам самолет понравился,новенький, а вот лететь на нем очканул. он маленький и стеклянный. ощущение будь то ноги висят над пропостью. не стал уж марать им седенья smile8)
Изменено: Billibonc - 08.07.2010 15:05:53
Правильно, ну ее нафиг! Я на Нугуше полетал на самолете, все нормально. Так он через несколько месяцев рухнул - 2 трупа.
Рисунок
Я думаю, что при нормальном дальнейшем развитии нашего госсударства, этот аэропорт будет востребован. Если повысится уровень жизни, а в это хочется верить, возможно, что это будет аэропорт базирования частных воздушных судов. Не исключено, так же, что он может быть транзитным аэропортом. Не исключено, что и с собственным, пассажирским и грузовым парком ВС. Одно могу сказать - денег, что бы он стал востребованным, нужно оооччень дофига. При правильном подходе они отобъются.
Цитата
Дан пишет:
Я думаю, что при нормальном дальнейшем развитии нашего госсударства, этот аэропорт будет востребован.

твои слова вспомнят потомки, в году так примерно в 2234!
Рисунок
Цитата
Дан пишет: при нормальном дальнейшем развитии нашего госсударства
ни в этой жизни, и ни при этих правителях
ваще-то я ласковый
В Башкирии начинает летать небольшой самолет от Уфы до Сибая, называется, кажется, Эйркаим (AIRkaim). ЧИтаем тут
Ушел на фронт... курей возить
Плин!!! Это чешские самолеты...
Рисунок
Всю жисть так, то на венгерских автобусах, то на чешских самолетах...
Рисунок
Цитата
Stoptut пишет:
Цитата
Дмитрий пишет:

Сейчас никто уже ничего не ваяет. Только деньги шинкуют из того, что есть.

Несмотря на всю разницу в общественном положении, и на все слухи о личности Титова В.М. ВСЕГДА относился к нему уважительно, и считал и ссчитаю его личностью достойной уважения. Это разумеется чисто мое мнение, но с са лобастовым его рядом стаить нельзя это однозначно. Честно сказать титов бы смог поднять такой проект как транспортный терминал, больше увы не вижу даже возможной кандидатуры, согласен с Stoptut Сейчас никто уже ничего не ваяет. Только деньги шинкуют из того, что есть.
Болусловно В.М. Титов - это человек, заслуживающий уважения. К сожалению, не удалось ему реализовать цель - создание в Стерлитамаке частного аэропорта, а жаль... Не знаю, будет ли его сын заниматься этим, но моя будущая цель восстановить аэропорт до идеального состояния. Подготовить терминал, службы безопасности, закупить два Як-40 и один Як-42 и зарабатывать на дешовых рейсах. Конечно, без поддержки государства - это неосуществимо. То, что творилось у нас в аэропорту было страшным - газон из под покрытия, а на нем лужи масла от Ан-2. Следует конечно увеличивать полосу и в длину, и в ширину, закрывать от дрегрейсеров. Ждать когда кто-то что-то сделает бессмысленно. Надо всё делать самим, возможно, с поддержкой жителей нашего любимого Стерлитамака. Администрация закрывает глаза на эту разруху. Господа, ваши мнения?
С уважением, Никита Александрович.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...