Если нету жизни личной, значит хватит быть приличной.
0
16.07.2010 11:42:21
Я сам не разбирался еще, но я там зарегистрирован. Они мне предложение на электронку прислали предложение купить билет до Москвы за 700 р. до 18 числа. (без топливных сборов возможно)
Кстати, Аэрофлот тоже так делает, я часто летаю и там тоже зарегистрирован, Если сейчас покупать билет до Дубаи на октябрь-ноябрь, то туда-сюда выйдет всего 12 тыщ. Как до Москвы.
Все возможно...
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Юрий Василенко пишет:
Что то не увидел 750р, от 2600 рублей только.
заказывай билет за 2 месяца. стоит 690р
Ирен
Гость
0
19.07.2010 13:50:25
А кто эти люди кто ответил в опроснике нужен ли нам аэропорт? "да" теперь чё в каждой деревне что ли аэропортов понаделют у нас в STR 0,0 летают мож один чел. из 100 нафига подскажите? ведь это же огромадные деньги нужны, если только раз в месяц рейсы будут летать, а как в больших городах так не получиться
Лучше бы город расширяли и экономику поднимали, ну и все другие жизневажные сферы деятельности, а об аэропОртах или аэропортАх нам рано думать очень рано
Ирен пишет:
А кто эти люди кто ответил в опроснике нужен ли нам аэропорт? "да" теперь чё в каждой деревне что ли аэропортов понаделют у нас в STR 0,0 летают мож один чел. из 100 нафига подскажите? ведь это же огромадные деньги нужны, если только раз в месяц рейсы будут летать, а как в больших городах так не получиться
Лучше бы город расширяли и экономику поднимали, ну и все другие жизневажные сферы деятельности, а об аэропОртах или аэропортАх нам рано думать очень рано
Во-первых, Стерлитамак - это не деревня.
Во-вторых, почитайте статистику рейсов старого аэропорта, прежде чем рассуждать о кол-ве рейсов, она незначительно изменится.
В-третьих, в Башкортостане летает хотя бы раз в год 10 человек из 100.
В-четвертых, создание аэропорта - это тоже вклад в экономику города.
В-пятых, это лишь ваша точка зрения, с вашего мировоззрения, которая крайне критична и не отражает всю суть обстановки. К тому же - это огромное заблуждение не знающего человека.
В-шестых, вы подумали об агломерации Стерлитамакского района? Она около 1 млн. человек. Я еще умалчиваю обо всём южном регионе Башкортостана.
Никита Бабнищев пишет:
Во-первых, Стерлитамак - это не деревня.
Деревня.
Цитата
Никита Бабнищев пишет:
Во-вторых, почитайте статистику рейсов старого аэропорта, прежде чем рассуждать о кол-ве рейсов, она незначительно изменится.
В-третьих, в Башкортостане летает хотя бы раз в год 10 человек из 100.
В-четвертых, создание аэропорта - это тоже вклад в экономику города.
Это все вата и вода для нашей деревни.
Цитата
Никита Бабнищев пишет:
В-шестых, вы подумали об агломерации Стерлитамакского района? Она около 1 млн. человек. Я еще умалчиваю обо всём южном регионе Башкортостана.
Не смеши мои тапочки, кто будет летать то? Деревенские чтоли? Уха-ха-ха...
Без цельно вложеные средства до Уфы 100 км. и смысл еще один аэропорт содержать Вам химии от заводов мало еще и самолеты начнут над городом летать ваще задохнеся у меня деревня возле уфы так там самолеты прям над головой летают шум постоянный. Я считаю наш аэропорт надо содержать более менее в рабочем состоянии как запастной только, а финансировать за счет часто проводимых мероприятий на нем.
Если нету жизни личной, значит хватит быть приличной.
0
13.08.2010 14:23:06
Цитата
Marhabat пишет:
К шуму от самолётов привыкаешь и уже не обращаешь внимания.Вот только когда уж слишком большие идут на взлёт или посадку тогда да на уши давит.
На посадку, шум от реверса двигателей...
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
РАСПОРЯЖЕНИЕ главы администрации г. Стерлитамака РБ от 10.04.99 N 37-р "О КОНСЕРВАЦИИ МП "АЭРОПОРТ СТЕРЛИТАМАК"
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. СТЕРЛИТАМАКА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 апреля 1999 г. N 37-р
О КОНСЕРВАЦИИ МП "АЭРОПОРТ СТЕРЛИТАМАК"
В связи с отсутствием потребностей в авиаперевозках и финансовых средств на содержание аэропорта:
1. МП "Аэропорт Стерлитамак" (Коновалов В.А.):
1.1. Подготовить необходимую документацию в комиссию по рассмотрению вопросов о консервации основных средств предприятий при КМ РБ, в соответствии с постановлением КМ РБ N 6 от 11.01.99 г.
Срок 15.04.99 г.
1.2. Штатное расписание привести в соответствие с необходимым количеством работников на консервацию, охрану и содержание объектов аэропорта.
Срок 15.04.99 г.
1.3. Произвести консервацию зданий, сооружений и оборудования аэропорта и обеспечить его сохранность.
Срок 30.04.99 г.
1.4. Подготовить обращения к главе администрации города и Президенту РБ о замораживании задолженности в местный и республиканский бюджеты.
2. Стерлитамакскому авиационно - спортивному клубу ОСТО РБ (Тибеньков Ю.А.) подготовить предложения по использованию объектов аэропорта для нужд аэроклуба и их содержанию.
Срок 15.04.99 г.
3. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на зам. главы администрации Хакимова М.Г., Абдуллина А.Н., Мансурову З.А.
Юрий Василенко пишет:
Но это же постановление от 99 года...
Есть что-то посвежее?
Или он так и считается законсервированным?
Сейчас это не МП "Аэропорт Стерлитамак", а ООО "Аэропорт Стерлитамак". Т.к. господин Титов в нашем свете увы не обитает, дело это продолжает его сын. По его словам, Аэропорт еще не получил статус "Аэропорт", значит находится в статусе "Аэродром". Работы идут, но в медленном темпе. Попытаюсь связаться с одним из нынешних сотрудников аэропорта, отпишусь в этой теме.