В контакте :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 22, вчера: 7561, за месяц: 254419
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В контакте

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
В контакте
У меня и еще у некоторых моих знакомых 2ой день не грузится сервер "Вконтакте". А у вас? И как вы думаете (или знаете) с чем это связано?
И у меня тоже не грузится порядка 2-3 недели smile:(
Я - мама замечательного сыночка
А у меня только 2 дня
без паники....попробкйте через анонимайзер (ссылку дать не могу - правила не позволяют, поищите в поиске) - все получится...или в опере турбо-режим включите (снизу слева).
а опера 9,64 без турбо
Цитата
Cool Инна пишет:
а опера 9,64 без турбо

вроде должно быть..........если нет, обнови до 10.61
а через анонимайзер взлома не будет?
Цитата
Cool Инна пишет:
а через анонимайзер взлома не будет?

не гарантирую, но у меня вроде пока не сломали))
У меня работает... Но, вчера в инете наткнулась на такую заметку, так что может у меня работатет ПОКА, до поры до времени)))

"Сегодня, с подачи Константина Толкачева, Рустэм Хамитов поддержал прошение о запрещении "В контакте" на территории республики. Данное прошение было создано педагогами Башкортостана с целью сконцентрировать внимание школьников в учебному процессу. Интересно то, что ранее об этом ничего не сообщалось, и внезапное прекращение доступа в социальную сеть "В контакте" стало неожиданной новостью для всех. На данный момент производится пошаговое отключение серверов Башкортостана".
Цитата
Inarchik пишет:
"Сегодня, с подачи Константина Толкачева, Рустэм Хамитов поддержал прошение о запрещении "В контакте" на территории республики. Данное прошение было создано педагогами Башкортостана с целью сконцентрировать внимание школьников в учебному процессу. Интересно то, что ранее об этом ничего не сообщалось, и внезапное прекращение доступа в социальную сеть "В контакте" стало неожиданной новостью для всех. На данный момент производится пошаговое отключение серверов Башкортостана".

утко скорее всего...не тока в Башкирии проблемы
а где еще
"Комсомольская правда - Уфа"
В выходные у многих пользователей "Башинформсвязи" не открывался сайт «В контакте». По интеренту быстро разнеслась весть, что социальную сеть в Башкирии запретил с подачи Константина Толкачева Рустэм Хамитов. Якобы прошение подали педагоги Башкортостана, которые не могли конкурировать с соцсетью за внимание учеников. «На данный момент производится пошаговое отключение серверов Башкортостана», - сообщалось в интернете.

Обеспокоенные пользователи обратились в "блог последней инстанции" - лично в блог президенту.

- Если честно, то даже не знаю о чем идёт речь. Никаких разговоров о запрещении чего либо не было. Утка, причем 100%-ая! – ответил обеспокоенным пользователям Рустэм Хамитов в своем блоге.
Inarchik вы что людей пугаете меня блин чуть инфаркт не стукнул
О как оказывается, отключи народу сайт и усё инфаркты и инсульты стукнут по народу)))) йэх))) Cool Инна, Вконтакте.ру Вам так жизненно необходим?)))
да
если его закроют думаю будут суициды smile:(
как с тамагочи было
Изменено: rail - 06.09.2010 21:42:49
все стонут, а у меня слава Богам работает!
ведь даже в инете делать нечего без контакта
В движении - жизнь. куда рванем?
Люди че вы за вк переживаете его не закроют так как вы деньги дурова и дуров может подать в суд! и уже возобнавляют все!
Без контакта пару дней прожить не можете? smile:D
Если не хочешь оказаться в тупике, говори со мной только на русском языке.
Провайдера смените,вот у меня на "Первом городском"все хорошо работает,а если когда и бывают мелкие заминки то они все быстро устраняют.
Страницы: 1 2 3 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...