без паники....попробкйте через анонимайзер (ссылку дать не могу - правила не позволяют, поищите в поиске) - все получится...или в опере турбо-режим включите (снизу слева).
У меня работает... Но, вчера в инете наткнулась на такую заметку, так что может у меня работатет ПОКА, до поры до времени)))
"Сегодня, с подачи Константина Толкачева, Рустэм Хамитов поддержал прошение о запрещении "В контакте" на территории республики. Данное прошение было создано педагогами Башкортостана с целью сконцентрировать внимание школьников в учебному процессу. Интересно то, что ранее об этом ничего не сообщалось, и внезапное прекращение доступа в социальную сеть "В контакте" стало неожиданной новостью для всех. На данный момент производится пошаговое отключение серверов Башкортостана".
Inarchik пишет:
"Сегодня, с подачи Константина Толкачева, Рустэм Хамитов поддержал прошение о запрещении "В контакте" на территории республики. Данное прошение было создано педагогами Башкортостана с целью сконцентрировать внимание школьников в учебному процессу. Интересно то, что ранее об этом ничего не сообщалось, и внезапное прекращение доступа в социальную сеть "В контакте" стало неожиданной новостью для всех. На данный момент производится пошаговое отключение серверов Башкортостана".
"Комсомольская правда - Уфа"
В выходные у многих пользователей "Башинформсвязи" не открывался сайт «В контакте». По интеренту быстро разнеслась весть, что социальную сеть в Башкирии запретил с подачи Константина Толкачева Рустэм Хамитов. Якобы прошение подали педагоги Башкортостана, которые не могли конкурировать с соцсетью за внимание учеников. «На данный момент производится пошаговое отключение серверов Башкортостана», - сообщалось в интернете.
Обеспокоенные пользователи обратились в "блог последней инстанции" - лично в блог президенту.
- Если честно, то даже не знаю о чем идёт речь. Никаких разговоров о запрещении чего либо не было. Утка, причем 100%-ая! – ответил обеспокоенным пользователям Рустэм Хамитов в своем блоге.