Витрина Стерлитамака. Все товары, все услуги, все магазины
Посетителей сейчас: 11, вчера: 6413, за месяц: 382241
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Европа Плюс 100.9 FM
Авторизация
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
МСМоторсЮг. Шкода

В контакте

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
В контакте
У меня и еще у некоторых моих знакомых 2ой день не грузится сервер "Вконтакте". А у вас? И как вы думаете (или знаете) с чем это связано?
И у меня тоже не грузится порядка 2-3 недели smile:(
Я - мама замечательного сыночка
А у меня только 2 дня
без паники....попробкйте через анонимайзер (ссылку дать не могу - правила не позволяют, поищите в поиске) - все получится...или в опере турбо-режим включите (снизу слева).
а опера 9,64 без турбо
Цитата
Cool Инна пишет:
а опера 9,64 без турбо

вроде должно быть..........если нет, обнови до 10.61
а через анонимайзер взлома не будет?
Цитата
Cool Инна пишет:
а через анонимайзер взлома не будет?

не гарантирую, но у меня вроде пока не сломали))
У меня работает... Но, вчера в инете наткнулась на такую заметку, так что может у меня работатет ПОКА, до поры до времени)))

"Сегодня, с подачи Константина Толкачева, Рустэм Хамитов поддержал прошение о запрещении "В контакте" на территории республики. Данное прошение было создано педагогами Башкортостана с целью сконцентрировать внимание школьников в учебному процессу. Интересно то, что ранее об этом ничего не сообщалось, и внезапное прекращение доступа в социальную сеть "В контакте" стало неожиданной новостью для всех. На данный момент производится пошаговое отключение серверов Башкортостана".
Цитата
Inarchik пишет:
"Сегодня, с подачи Константина Толкачева, Рустэм Хамитов поддержал прошение о запрещении "В контакте" на территории республики. Данное прошение было создано педагогами Башкортостана с целью сконцентрировать внимание школьников в учебному процессу. Интересно то, что ранее об этом ничего не сообщалось, и внезапное прекращение доступа в социальную сеть "В контакте" стало неожиданной новостью для всех. На данный момент производится пошаговое отключение серверов Башкортостана".

утко скорее всего...не тока в Башкирии проблемы
а где еще
"Комсомольская правда - Уфа"
В выходные у многих пользователей "Башинформсвязи" не открывался сайт «В контакте». По интеренту быстро разнеслась весть, что социальную сеть в Башкирии запретил с подачи Константина Толкачева Рустэм Хамитов. Якобы прошение подали педагоги Башкортостана, которые не могли конкурировать с соцсетью за внимание учеников. «На данный момент производится пошаговое отключение серверов Башкортостана», - сообщалось в интернете.

Обеспокоенные пользователи обратились в "блог последней инстанции" - лично в блог президенту.

- Если честно, то даже не знаю о чем идёт речь. Никаких разговоров о запрещении чего либо не было. Утка, причем 100%-ая! – ответил обеспокоенным пользователям Рустэм Хамитов в своем блоге.
Inarchik вы что людей пугаете меня блин чуть инфаркт не стукнул
О как оказывается, отключи народу сайт и усё инфаркты и инсульты стукнут по народу)))) йэх))) Cool Инна, Вконтакте.ру Вам так жизненно необходим?)))
да
если его закроют думаю будут суициды smile:(
как с тамагочи было
Изменено: rail - 06.09.2010 21:42:49
все стонут, а у меня слава Богам работает!
ведь даже в инете делать нечего без контакта
В движении - жизнь. куда рванем?
Люди че вы за вк переживаете его не закроют так как вы деньги дурова и дуров может подать в суд! и уже возобнавляют все!
Без контакта пару дней прожить не можете? smile:D
Если не хочешь оказаться в тупике, говори со мной только на русском языке.
Провайдера смените,вот у меня на "Первом городском"все хорошо работает,а если когда и бывают мелкие заминки то они все быстро устраняют.
Страницы: 1 2 3 След.
Опрос
  1. Какую из местных радиостанций вы чаще всего слушаете?
    1. Не слушаю местные радиостанции - 3 (33,33%)

2. Русское радио - 1 (11,11%)

3. Ретро-fm - 1 (11,11%)

4. Хит-Навигатор - 1 (11,11%)

5. Маяк-fm - 1 (11,11%)

6. М-радио - 1 (11,11%)

7. Европа+ - 1 (11,11%)

8. Дорожное радио - 0 (0,00%)

9. Юлдаш - 0 (0,00%)

10. Авторадио - 0 (0,00%)

11. Спутник-fm - 0 (0,00%)

Ерёмин Александр
Бывает, что периодами операторы мобильной связи располагают свои вышки так, что не хватает уровня ...
Помощник Покупателя
Вот если все мои поклонники объединятся, то сколько они будут меня пинать не давая упасть на землю? ...
EvgeniyW
Кто бы сомневался.Я думаю что это песня имеет свой интерес.Ну а иначе,какое дело простому таджикском ...
Петр Андреевич
Даю мой анализ. Худший сценарий для Путина - это выиграть выборы. 06 февраля 2012, 19:12 http://echo ...