Витрина Стерлитамака. Все товары, все услуги, все магазины
Посетителей сейчас: 35, вчера: 6413, за месяц: 386054
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
РусТур
Авторизация
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
МСМоторсЮг. Шкода

В контакте

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
В контакте
а как на первом городском заминки устраняют? у меня с него тоже кое чего не грузиться
Да позвоните в службу технической поддержки и они оперативно устранят неполадки.
Цитата
Inarchik пишет:
О как оказывается, отключи народу сайт и усё инфаркты и инсульты стукнут по народу)))) йэх))) Cool Инна, Вконтакте.ру Вам так жизненно необходим?)))
Цитата
Cool Инна пишет:
да
Cool Инна, поясни, пожалуйста, что такого необходимого для жизни дает тебе вКонтакте? smile;)
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Цитата
Cool Инна пишет:
У меня и еще у некоторых моих знакомых 2ой день не грузится сервер "Вконтакте". А у вас? И как вы думаете (или знаете) с чем это связано?

ВКонтакте прикрыли - на улицах стало людно.
Для тех, кто прячется от админов на работе, а также для тех, кто не может жить без социальных сетей ВК и Одноклассники: antiblock.ru
С уважением, Никита Александрович.
Половина РуНета заложники ВК - печальная статистика.
Я вообще не страдаю контактом,захожу туда раз в полгода,и то когда кто нибудь ссылки на него кидает smile:) ,да и по другим сайтам тоже не особо скучаю.когда нет подключения в нету,становится как то скучно.но прямой зависимости нет.
А че все про сайты знакомств молчат и про зависомость к ним? smile;)
Я - мама замечательного сыночка
Больные люди...
Я простой работяга, мне не нужны неприятности

Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
Цитата
Юрий Василенко пишет:
Cool Инна, поясни, пожалуйста, что такого необходимого для жизни дает тебе вКонтакте?

У меня в контакте есть много дорогих мне людей, с которыми невозможно встретиться или наладить контакт в другом месте
Цитата
Cool Инна пишет:
в контакте есть много дорогих мне людей, с которыми невозможно встретиться или наладить контакт в другом месте

Странно доступ в нет есть а сотовой связи нет smile:o
Цитата
No name пишет:
А че все про сайты знакомств молчат и про зависомость к ним?

Сайт знакомств - это тоже род социальной сети.

Я вот всегда думаю: "А если глянуть обратную сторону монетки? Сколько денег на нас заработали те же самые разработчики ВК?"
Цитата
Marhabat пишет:
[QUOTE]Cool Инна пишет:
в контакте есть много дорогих мне людей, с которыми невозможно встретиться или наладить контакт в другом месте

Странно доступ в нет есть а сотовой связи нет [/QUOTE]
Есть такая вещь, называется роуминг, если не знаете
Цитата
Cool Инна пишет:
Есть такая вещь, называется роуминг, если не знаете

Выход есть! smile:) Skype)
Цитата
Сколько денег на нас заработали те же самые разработчики ВК?"

недавно по телеку видела около полутора миллиона, одноклассники больше. Но наши сайты еще мало/ Американские делали эти же суммы но в долларах естественно
В движении - жизнь. куда рванем?
Цитата
Мария пишет:
недавно по телеку видела около полутора миллиона, одноклассники больше. Но наши сайты еще мало/ Американские делали эти же суммы но в долларах естественно

Посчитать грубо... 85 млн чел. ВК, раскидаем 1 голос на каждого пользователя в месяц (т.к. многие вносят по 2 и более голосов) 85 000 000 x 6.7 = 569 500 000, т.е. приблизительно 570 млн. руб - месяц.
Делаем выводы господа =)
Я, собственно, сам разработчик новой социальной сети (информация не разглашается), поэтому стратегия мне вполне известна, впрочем её понять не сложно.
Все что уже можно - придумали smile:D
Я простой работяга, мне не нужны неприятности

Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
Цитата
Apocalypse пишет:
Все что уже можно - придумали

Не правда, многое еще вы даже и не видели.
Цитата
Никита Бабнищев пишет:
[QUOTE]Apocalypse пишет:
Все что уже можно - придумали

Не правда, многое еще вы даже и не видели.[/QUOTE]

Новой соц.сетью ни кого не удивишь, даже если городскую соц.сеть создать, то люди как сидели вконтакте так и будут сидеть.
Если не хочешь оказаться в тупике, говори со мной только на русском языке.
Цитата
Никита Бабнищев пишет:Не правда, многое еще вы даже и не видели.
Верно сказано Никита Александрович,человеческая мысль-изощренный инструмент в познании,а так как познание бесконечно,то и новое всегда будет появляться.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Опрос
  1. Какую из местных радиостанций вы чаще всего слушаете?
    1. Не слушаю местные радиостанции - 16 (32,65%)

2. Европа+ - 13 (26,53%)

3. Русское радио - 5 (10,20%)

4. Маяк-fm - 4 (8,16%)

5. М-радио - 3 (6,12%)

6. Ретро-fm - 2 (4,08%)

7. Авторадио - 2 (4,08%)

8. Хит-Навигатор - 2 (4,08%)

9. Юлдаш - 1 (2,04%)

10. Спутник-fm - 1 (2,04%)

11. Дорожное радио - 0 (0,00%)

Противник Халтурщиков
Социологи выяснили, представители каких профессий чаще других прибегают к обману на работе. Оказалос ...
Ковбой Мальборо
На фото ниже фотография с конкурса "Педагог года" в Стерлитамаке (взял с этого сайта же).Уверен, что ...
Помощник Покупателя
Вот если все мои поклонники объединятся, то сколько они будут меня пинать не давая упасть на землю? ...