Все о встречах форумчан ... 2 :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 18, вчера: 7561, за месяц: 254431
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Все о встречах форумчан ... 2

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 145 След.
RSS
Все о встречах форумчан ... 2
Петр Андреевич, какой же ты заботливый;)
Я планирую, но точно пока не могу сказать. Хочется, конечно, оторваться.
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Цитата
Петр Андреевич пишет:
Администратор вдруг выскажет, заказали столик на энное количество персон, а пришло всего так себе.
Мы заказали столики на N количество человек,  +- 2-3 человека. Так что мы с запасом smile8)
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Цитата
Stoptut пишет:
Я планирую, но точно пока не могу сказать. Хочется, конечно, оторваться.
Без Вас, мистер веселуха, конечно же будет скучно smile:(  Но мы постараемся это пережить smile:)  Вношу Вас в список под знаком вопроса пока smile:).
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
 ЛЮБИМЫЕ МОИ ФОРУЧАНЕ!!!!!!!!!!   

Я и Лампа, приглашаем вас на очередную встречу форумчан, которая состоится вресторане "Рандеву",   
17 февраля в 19.00 ч.  Места зарезервированы . Завтра идем проплачивать smile:) Предварительный список: 
А. 
Вишенка 
Ромашка  
Лиска 
Вячеслав Мехеда 
Лампуля 
Ковбой Мальборо и его Харлей [IMG]  
Муля 
Стоптут????
Олюшка
 Дорогие мои, не скромничаем, записываемся smile:)
Изменено: Муля - 08.02.2012 16:04:40
Цитата
Муля пишет:
Без Вас, мистер веселуха, конечно же будет скучно smile:( Но мы постараемся это пережить smile:) .

Не, не переживете! Прям там от скуки и расплачитесь! smile:Dsmile:Dsmile:D
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
тоже под вопросом
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить из грязи человека, но нельзя вытащить грязь из человека.
Цитата
Stoptut пишет:
Прям там от скуки и расплачитесь!
Ладно, пусть будет по твоему smile:D

Я и Лампа, приглашаем вас на очередную встречу форумчан, которая состоится вресторане "Рандеву",    
17 февраля в 19.00 ч.  Места зарезервированы . Завтра идем проплачивать [IMG] Предварительный список:  
А.  ???
Вишенка  
Ромашка   
Лиска  
Вячеслав Мехеда  
Лампуля  
Ковбой Мальборо и его Харлей [IMG]   
Муля  
Стоптут???? 
Олюшка
Ирина ???? 
Изменено: Муля - 08.02.2012 17:24:18
Цитата
Муля пишет:

Я и Лампа, приглашаем вас на очередную встречу форумчан, которая состоится в ресторане "Рандеву",
17 февраля в 19.00 ч. Места зарезервированы . Завтра идем проплачивать [IMG] Предварительный список:
А. ???
Вишенка
Ромашка
Лиска
Вячеслав Мехеда
Лампуля
Ковбой Мальборо и его Харлей [IMG]
Муля
Стоптут????
Олюшка
Ирина ????
Дорогие мои , не скромничаем, записываемся smile:)

Муля,исправь ошибочку.smile8)
Ничего не делай,будь никем,ничего не говори,и тогда ты сможешь избежать критики.
Ой smile:oops: пардон smile:oops:  Вот так?        ЛЮБИМЫЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!!!!     

Я и Лампа, приглашаем вас на очередную встречу форумчан, которая состоится в ресторане "Рандеву",     
17 февраля в 19.00 ч.  Места зарезервированы . Завтра идем проплачивать smile:) Предварительный список:   
А.  ??? 
Вишенка   
Ромашка    
Лиска   
Вячеслав Мехеда   
Лампуля   
Ковбой Мальборо и его Харлей smile:D   
Муля   
Стоптут????  
Олюшка 
Ирина ????  
Эдик, а ты идешь? Записывать тебя smile:oops:
                                                             Ребятааааааа !!!!!! 
Забыла самое главное сказать smile:Dsmile:Dsmile:D

СПИРТНОЕ  ТАМ  ПРИНОСЯТ С СОБОЙ smile:!: smile:!:

Давайте лучше на месте скинемся и купим smile:). Рядом есть магазин smile:)
Изменено: Муля - 08.02.2012 21:06:36
Цитата
Цитата
Муля пишет:
Ребятааааааа !!!!!!
Забыла самое главное сказать smile:Dsmile:Dsmile:D

СПИРТНОЕ ПРИНОСИМ С СОБОЙ smile:!: smile:!:
Так все же? Это будет встреча форумчан? Или же очередная пьянка? smile:evil:
Как хорошо, что я на эту пьянку не записался. А то бы попал.
Цитата
Муля пишет:
Эдик, а ты идешь? Записывать тебя smile:oops:

пока под вопросом...
Ничего не делай,будь никем,ничего не говори,и тогда ты сможешь избежать критики.
Цитата
Петр Андреевич пишет:
Это будет встреча форумчан? Или же очередная пьянка?
Кто не хочет тот не пьет smile:)  Насильно никому никто не заливает smile:)
Цитата
Эдуард пишет:
пока под вопросом...
Ты чтоооооо smile:o  Убить меня захотел????? smile:(
Цитата
Муля пишет:
Кто не хочет тот не пьет smile:) Насильно никому никто не заливает smile:)
Это прийти поставить перед собой горячительное и смотреть на нее? smile:) Муля ты что? smile:)
Ну , тогда милости просим к нашему шалашу Петр Андреевич smile:)
Цитата
Муля пишет:
Ну , тогда милости просим к нашему шалашу Петр Андреевич smile:)
Спасибо конечно за приглашение, но я не пьющий. smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 145 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...