не надо оффтопить другие форумы, болтаем здесь обо всем
Добавлено администратором: Болтаем, но о том, что не обсуждается в других темах!
Если сообщение, по мнению модераторов, тенет на новую тему, то сообщение переносится в новую тему, с авторством, извините за тавтологию, автора этого сообщения.
█████████████ Компьютеры, интернет, веб сайты... Охота! Редко на форуме, если что важное пишите в личку!
Есть знакомый ППСник, он рассказывал, что всегда набирали за смену денег и на проезд, и на шашлычок. Основное место "жатвы" денег - микрорынки, гастарбайтеры... Он служил в звании сержанта, что говорить об офицерах?
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Вот и где у нас в стране справедливость? Несмотря на то, что зарплата у них довольно таки не плохая. А им все мало. А мы говорим - они кушать хотят. Наглеют они просто.
В милицию (имеется в виду милиция общественоой безопасности), в основном идут работать люди с четким представлением о преимуществах работы в МВД. Мне кажется, что истинных борцов за справедливость и законность там не так уж много.
Подавляющее большинство офицеров там закончили СпортАкадемию или ПедАкадемию, сержантский состав на половину вообще без образования. По большому счету, это лентяи, которые хотят иметь власть и деньги.
Пока государство не опомнится и не поднимет престиж МВД, граждане так и будут относится к милиции с чувством боязни и презрения.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Stoptut пишет:
Есть знакомый ППСник, он рассказывал, что всегда набирали за смену денег и на проезд, и на шашлычок. Основное место "жатвы" денег - микрорынки, гастарбайтеры... Он служил в звании сержанта, что говорить об офицерах?
Я слышал, что ДПС на трассе в месяц зарабатывает чистыми около 100 тысяч рублей. Часть денег которые он зарабатывает на трассе отдает начальству.
█████████████ Компьютеры, интернет, веб сайты... Охота! Редко на форуме, если что важное пишите в личку!
Stoptut пишет:
В милицию (имеется в виду милиция общественоой безопасности), в основном идут работать люди с четким представлением о преимуществах работы в МВД. Мне кажется, что истинных борцов за справедливость и законность там не так уж много.
Подавляющее большинство офицеров там закончили СпортАкадемию или ПедАкадемию, сержантский состав на половину вообще без образования. По большому счету, это лентяи, которые хотят иметь власть и деньги.
Пока государство не опомнится и не поднимет престиж МВД, граждане так и будут относится к милиции с чувством боязни и презрения.
Полностью согласен, у меня один знакомый в вневедомственной работает после Спортакадемии, еще меня звал, мол школу закончил, 18 лет есть иди к нам в милицию. А другой знакомый работал где то плотником, пошел тоже в вневедомственную, затем перевелся в ГАИ, стал каким то командиром. В итоге он 2 года там проработал, купил квартиру и машину и еще свадьбу сыграл.
Stoptut пишет:
Я слышал, что ДПС на трассе в месяц зарабатывает чистыми около 100 тысяч рублей. Часть денег которые он зарабатывает на трассе отдает начальству.
Вопрос: откуда такие познания? У меня есть знакомые ДПСники, так они наоборот вечно плачут, что типа водители ушлые пошли, на лапу давать не хотят
Ага какие нехорошие водители, ну просто редиски , а хоть один гаишник думает, что водиле не важно любитель он или профи, тоже деньги не с потолка падают! Их еще заработать надо, или отобрать!