Витрина Стерлитамака. Все товары, все услуги, все магазины
Посетителей сейчас: 6, вчера: 6413, за месяц: 382188
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Европа Плюс 100.9 FM
Авторизация
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
МСМоторсЮг. Шкода

Беседка

Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 465 След.
RSS
Беседка, болтаем на всякие темы, о том что не обсуждается в других темах.
дал ссылку на стр, содржащую видео,не канает
найди этот же сюжет на ютубе
-
чтобы помыться надо сначала извалятьцО
ваще-то я ласковый
Красивые тут у вас барханы smile:D
Я простой работяга, мне не нужны неприятности

Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
Ни че се пукальник!!! smile:D
Рисунок

Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Цитата
Stoptut пишет:
Ни че се пукальник!!!
а че? песка то много. мона было б и по больше smile:D smile:D smile:D
Мой формат... smile8)
Рисунок

Цитата
Stoptut пишет:
Сообразили на четверых, еще подруга моя шампусик с нами пила. Поэтому и девчонок других не былоНо в баню Билли пригласил, там и девчонок "снимем"!
C удовольствием присоединюсь smile:D smile:D
Рисунок

Я за Апокса, скоро конец свету
с начала прочитал - купальник, думаю причем здесь купальник, аказываться
Цитата
Stoptut пишет: ни че се пукальник!!!
smile:D
ваще-то я ласковый
Huaynaputina (Хуаунапутина) - это вулкан, а не политическая позиция

Оказывается в южном Перу есть крупный вулкан называемый - Huaynaputina (Хуйнапутина).
Некторые люди считают, что не тот вулкан начал дымить...

Если среди форумчан есть географы, и кому то интересен этот вулкан, то более подробно посмотерь можно тут:

http://trindelka.net/forum/yumor-razniy/huaynaputina-hujnaputina-eto-vulkan-a-ne-politicheskaya-pozitciya-t4121.html
Цитата
Dariya пишет:
Huaynaputina - это вулкан, а не политическая позиция

Боюсь название этого вулкана правильно читается чуток по другому... smile:)
Рисунок

к сожалению, с каждым днем тезис становится более популярным
он не знает кто такой Юра Шевчук (но с его подачи на Юру устраивают травлю молодогвардейцы)
он не увольняет проворовавшихся или бездарей министров,
он вбухивает миллиарды в ТАЗотруп, хотя на ети деньги можно построить несколько автозаводов с нуля,
он устраивает автопробеги за дешевым популизмом...
страна все больше смахивает на "хромую лошадь": горим, взрываемся, тонем и воруем, воруем, воруем...
Изменено: Михаил - 06.09.2010 11:58:10
ваще-то я ласковый
Цитата
Михаил пишет:
к сожалению, с каждым днем тезис становится более популярным
он не знает кто такой Юра Шевчук (но с его подачи на Юру устраивают травлю молодогвардейцы)
он не увольняет проворовавшихся или бездарей министров,
он вбухивает миллиарды в ТАЗотруп, хотя на ети деньги можно построить несколько автозаводов с нуля,
он устраивает автопробеги за дешевым популизмом...
страна все больше смахивает на "хромую лошадь": горим, взрываемся, тонем и воруем, воруем, воруем...

А ведь в точку.
Ничего не делай,будь никем,ничего не говори,и тогда ты сможешь избежать критики.
Требуются во временное пользование 20-ти литровые бутыли, стеклянные, срочно! Расчёт домашним вином smile:D smile8)
Тише едешь-дело мастера боится.
а ванна для чего? smile:D
ваще-то я ласковый
Цитата
E2E4 пишет:
Требуются во временное пользование 20-ти литровые бутыли, стеклянные, срочно! Расчёт домашним вином

Сколько нужно???

Кстати, только приехал из автопробега по Пермской области. Понравилось. Пермь - супер. Ночевал на берегу Камы несмотря на нулевую температуру.
Опробовал Фольсваген Шаран с турбированным движком. Фото скачаю - выложу отчет.
Изменено: Stoptut - 09.09.2010 15:58:14
Рисунок

прикольно. это родина моя. где там был?
Пермь вытянута вдоль Камы. Проехал всю вдоль и через р. Чусовая выехал в сторону Березняков, далее до Солекамска (там на Каме стоял) и обратно. 1500 км в обе стороны.
Рисунок

аааа. ты ж грил шо поедешь. зачем по городу то ехал там же классную объездную построили.
Цитата
Billibonc пишет:
аааа. ты ж грил шо поедешь. зачем по городу то ехал там же классную объездную построили.

Попал так. Да и город хотел посмотреть. В маркет ВИВАТ попал, там вискарем затарились и ребрышками, в пробках поторчал. Все удовольствия.
Туда ехал через Барду (коротко, но дорога 45 км. гравийки), обратно через Чернушку (долго, но дорога лучше).
Кстати, через Барду дорога красивее, на Воткинском водохранилище возле с. Пещеры поймали щуренка.
Рисунок

Нынче у каждого есть сотовый, а в сотовом - возможность снять на видео что-то интересное, чтобы потом выложить в интернете. Так героем ролика «Ногу целуй», размещенном на Youtube, стал глава администрации Ермекеевского района Башкирии 44-летний Дифгат Хантимеров. С упорством армейского сержанта он учит в школьном спортзале пацанов. Чему? Целовать ему ногу! Но что позволено военному, то не положено главе администрации. Скандальный ролик всколыхнул Ермекеевский район, его посмотрели более четырех с половиной тысяч человек, то есть практически все...........

Статья полностью и видео находится именно тут:

https://sites.google.com/site/ufanabat/httpssitesgooglecomsiteufanabatproject-updates/kuzkinainformatglavaermekeevskogorajonabaskiriiprotivinterneta
Били его в школе похоже, теперь тешит свое самолюбие. Еще один напыщенный королек деревенского масштаба. Бяяя!
Рисунок

Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 465 След.
Опрос
  1. Какую из местных радиостанций вы чаще всего слушаете?
    1. Не слушаю местные радиостанции - 3 (33,33%)

2. Русское радио - 1 (11,11%)

3. Ретро-fm - 1 (11,11%)

4. Хит-Навигатор - 1 (11,11%)

5. Маяк-fm - 1 (11,11%)

6. М-радио - 1 (11,11%)

7. Европа+ - 1 (11,11%)

8. Дорожное радио - 0 (0,00%)

9. Юлдаш - 0 (0,00%)

10. Авторадио - 0 (0,00%)

11. Спутник-fm - 0 (0,00%)

Ерёмин Александр
Бывает, что периодами операторы мобильной связи располагают свои вышки так, что не хватает уровня ...
Помощник Покупателя
Вот если все мои поклонники объединятся, то сколько они будут меня пинать не давая упасть на землю? ...
EvgeniyW
Кто бы сомневался.Я думаю что это песня имеет свой интерес.Ну а иначе,какое дело простому таджикском ...
Петр Андреевич
Даю мой анализ. Худший сценарий для Путина - это выиграть выборы. 06 февраля 2012, 19:12 http://echo ...