Stoptut пишет:
Сообразили на четверых, еще подруга моя шампусик с нами пила. Поэтому и девчонок других не былоНо в баню Билли пригласил, там и девчонок "снимем"!
к сожалению, с каждым днем тезис становится более популярным
он не знает кто такой Юра Шевчук (но с его подачи на Юру устраивают травлю молодогвардейцы)
он не увольняет проворовавшихся или бездарей министров,
он вбухивает миллиарды в ТАЗотруп, хотя на ети деньги можно построить несколько автозаводов с нуля,
он устраивает автопробеги за дешевым популизмом...
страна все больше смахивает на "хромую лошадь": горим, взрываемся, тонем и воруем, воруем, воруем...
Михаил пишет:
к сожалению, с каждым днем тезис становится более популярным
он не знает кто такой Юра Шевчук (но с его подачи на Юру устраивают травлю молодогвардейцы)
он не увольняет проворовавшихся или бездарей министров,
он вбухивает миллиарды в ТАЗотруп, хотя на ети деньги можно построить несколько автозаводов с нуля,
он устраивает автопробеги за дешевым популизмом...
страна все больше смахивает на "хромую лошадь": горим, взрываемся, тонем и воруем, воруем, воруем...
А ведь в точку.
Ничего не делай,будь никем,ничего не говори,и тогда ты сможешь избежать критики.
Кстати, только приехал из автопробега по Пермской области. Понравилось. Пермь - супер. Ночевал на берегу Камы несмотря на нулевую температуру.
Опробовал Фольсваген Шаран с турбированным движком. Фото скачаю - выложу отчет.
Изменено:
- 09.09.2010 15:58:14
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Если нету жизни личной, значит хватит быть приличной.
0
09.09.2010 16:05:36
Пермь вытянута вдоль Камы. Проехал всю вдоль и через р. Чусовая выехал в сторону Березняков, далее до Солекамска (там на Каме стоял) и обратно. 1500 км в обе стороны.
Если нету жизни личной, значит хватит быть приличной.
0
09.09.2010 16:16:27
Цитата
Billibonc пишет:
аааа. ты ж грил шо поедешь. зачем по городу то ехал там же классную объездную построили.
Попал так. Да и город хотел посмотреть. В маркет ВИВАТ попал, там вискарем затарились и ребрышками, в пробках поторчал. Все удовольствия.
Туда ехал через Барду (коротко, но дорога 45 км. гравийки), обратно через Чернушку (долго, но дорога лучше).
Кстати, через Барду дорога красивее, на Воткинском водохранилище возле с. Пещеры поймали щуренка.
Нынче у каждого есть сотовый, а в сотовом - возможность снять на видео что-то интересное, чтобы потом выложить в интернете. Так героем ролика «Ногу целуй», размещенном на Youtube, стал глава администрации Ермекеевского района Башкирии 44-летний Дифгат Хантимеров. С упорством армейского сержанта он учит в школьном спортзале пацанов. Чему? Целовать ему ногу! Но что позволено военному, то не положено главе администрации. Скандальный ролик всколыхнул Ермекеевский район, его посмотрели более четырех с половиной тысяч человек, то есть практически все...........