Ворчалка!!! :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 19, вчера: 7561, за месяц: 254439
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ворчалка!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 34 След.
RSS
Ворчалка!!!, Ворчим, жалуемся, ругаемся, но в пределах разумного)))
Вот думаю, хочется иногда поругать кого нить,поворчать а куда писать не знаешь smile:(
Давайте будем это делать сдесь smile:)
Я начинаю!!!!
Я не хочу чтобы едроссы выиграли на выборах smile:evil: Но у них уже все купленно.
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
интерсно, Муля, а мурчалка будет?
Отправь СМС «Ты где?» на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник!
Цитата
Вячеслав Мехеда пишет:

А это разве не в беседке? smile:D smile:D
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
не..беседка это беседка, а где по мурчать можно.... smile:D smile:D smile:D smile:D
Как у тебя дела с гл Инженером, не буду писать с каким...успокилась?
Отправь СМС «Ты где?» на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник!
Ага, успокоилась smile:) Господи и как вы общий язык с ним находите smile:o
я тебе сейчас в личке напишу..как...что бы других заинтриговать
голова болит. холодно. устала болеть.
\поворчала
да это ужас, мне сегодня ехать на ВТС к 15-00, в 16-30 быть на ЖД вокзале, и в 17-00. быть снова на работе. неуспеваю, ужас. отчеты еще, конец месяца.
Погода совсем дряньРисунок
а у меня всё хорошо....
завидуйте.
Изменено: Дикий - 25.10.2011 12:22:47
Если не можешь сказать ничего полезного, то лучше промолчать
а нам хорошо от мысли, что вам хорошо smile;)
чичас эпидемия ОРЗ, выкладываю рецепт, что мне дохтор прописал smile:D
Изменено: Петрович - 25.10.2011 12:47:14
ваще-то я ласковый
Цитата
Вячеслав Мехеда пишет:
А еще надо книгу радостей и хвааасталку!
Пиду-пиду-пууу (с)
действительно, а когда на форуме пройдет конкурс самого хвастливого с вручением "тормашки" или "золотой калоши"?
конкурс самого ворчливого можно не проводить smile:oops:
Изменено: Петрович - 25.10.2011 22:08:18
ваще-то я ласковый
Цитата
Петрович пишет:
действительно, а когда на форуме пройдет конкурс самого хвастливого с вручением "тормашки" или "золотой калоши"?
конкурс самого ворчливого можно не проводить
Да хоть калошу, хоть чо. А даже тупо слитком согласна)))
Пиду-пиду-пууу (с)
Сборище неудачников...
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Time is a good healer, but a lousy beautician ©
Понапишут на иностранных языках блин. Полиглоты.
Поворчал. smile:evil:
Вам честно или вас утешить?
Как будто у тебя всегда все хорошо smile:D Вот когда захочешь кого нить поругать , заходи сюда smile;)
Цитата
Вячеслав Ефимов пишет:
Time is a good healer, but a lousy beautician ©
Понапишут на иностранных языках блин. Полиглоты.
Поворчал.
Слава, спэшл фо ю. Время - хороший лекарь, но плохой косметолог )))
Пиду-пиду-пууу (с)
Спать хочу, всю ночь не спала... работала smile:cry:
съездил на ВТС, теперь надо успеть на ЖД вокзал.. уже замучался, еле притащил аккумулятор, с коммунистической на Худайбердина. ужас. жалуюсь\ворчу
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 34 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...