Ворчалка!!! :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 20, вчера: 7561, за месяц: 254442
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ворчалка!!!

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 34 След.
RSS
Ворчалка!!!, Ворчим, жалуемся, ругаемся, но в пределах разумного)))
так, я не понял -ты Снегурочка или Снежная Королева? smile:o
ваще-то я ласковый
Петрович,  скорее уж Королева:D (без символов власти)smile:D
Цитата
Ташуля пишет:
очень мешает, т. е. присутствует легкое раздражение от рекламы внизу (транстехсервис)
согласна smile:(
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится…
В ветку "Христанство" влез сектант smile:(
Светлана,  только этого и не хватало:(
"Салават Юлаев" не сумел пробиться в следующий круг,жаль ребят,так старались.Обидно что когда в Казани играют,там все руководство республики на трибуне и бывший и нынешний президент,а у нас никого.
Я люблю быть один,но рядом с кем-то ... (С.Довлатов)
BP,  значит не болельщики они:D
Цитата
BP пишет:
"Салават Юлаев" не сумел пробиться в следующий круг,жаль ребят,так старались.Обидно что когда в Казани играют,там все руководство республики на трибуне и бывший и нынешний президент,а у нас никого.
После того, что они сделали с Содовиком, глубоко плевать на этот салат. И я рад что Ак Барс поставил на место этих выскочек.
Люди, опять зима?smile:o -18!
Ворчу!!!
Милла, эт чтож получается, зря елку восьмого выкинул? smile:o
ваще-то я ласковый
Петрович,  получается , что рано. Пусть бы до 1 мая стояла:D
реально поторопился smile:)
i.jpg (7.78 КБ) [ Скачать ]
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится…
Чет меня праздники утомили уже smile:(  Не хочу больше праздников smile:(
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
С завтрашнего дня дорожают БАТовские маршрутки. По карточке будет 10 руб., наличкой 12 руб. smile:(
Неужели в такую  жаркую погоду нельзя немного убавить отопление или совсем отключить...
Все окна раскрыты и все равно - жара...
Ворчу! smile:(
не переживайте. сейчас немного похолодает- обязательно отключат! и еще горячую воду, для полного счастья!
что за ж. в гости в город приезжают люди. В городе нет ниодной приличной свободной гостиницы smile:evil:.
Если не можешь сказать ничего полезного, то лучше промолчать
Так сейчас и в частном порядке есть гостиничный бизнес,вполне прилично,я для своих сотрудников месяцами снимал,когда в городе была работа.
Я люблю быть один,но рядом с кем-то ... (С.Довлатов)
решил проблему, без блата.
Если не можешь сказать ничего полезного, то лучше промолчать
город большой,по европейским меркам очень большой,интернет есть в каждом доме,одно не пойму,почему всего 10 человек на сайте только в рабочие дни и 3 в выходные?ладно я ворую интернет или подключаюсь к обязательным открытым точкам,а другие выходят используют рабочие компы?
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 34 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...