Обсудим текущий опрос. :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 19, вчера: 7561, за месяц: 254457
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обсудим текущий опрос.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
RSS
Обсудим текущий опрос., Ваши мысли...
было бы лучше- какую радиостанцию вы слушаете из перечисленных. и перечислить самые популярные. и одним из ответов- ответ- местное радио, например Юлдаш.

а почему нет в опросе радио, того что висит у всех на кухне. обычное радио. там бывают оч интересные передачи. Помню, я как-то слушала одно время передачу Серебряный шар.
я - Лампочка, Лампуля, Лампусик и у меня всЁ хорошо...)
Ну и что, что есть местные программы) и реклама. но в любом случае - это не местное радио.
Я слушаю только Европу +. По утрам слушаю часто, иногда когда ведущие проснувшиеся, то смешно бывает. хотя бы диски и кружки раздают,мне бы еще парочка кружек не помешала
Я не рассуждаю о жизни, я живу.
Цитата
Петрович пишет:
Цитата
Йорик пишет: ЕР победит честно...В основном...
опрос как бэ опровергает
Цитата
Юрий пишет: важно не как проголосуют, а как подсчитают! А считать будет ПЖиВ! И каков будет результат?
ну шо тут добавить?

00:00 00:00
Загрузка плеера

мне понравилась реация зала на слова парня
епрст. Офигеть. Мне кажеться, его начали выводить из-за того, что он просто перебил президента. Т.е. кричал из зала. Я ни в коем случае ни кого не оправдываю.
Купил мелок от тараканов... Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют =))
Цитата
fiesTa пишет:
Цитата

Цитата
Йорик пишет: ЕР победит честно...В основном...
опрос как бэ опровергаетопрос как бэ опровергает
Так я вообще не доверяю этому опросу. Вспомги опрос по про партии, меня пытались убедить с помощью опроса в том, что победят коммунисты, а победила Единая Россия.  Интересно, чего добивались те, кто выставил опрос на сайте? Что бы потом, после Выборов, я несогласный с официальными иготовыми протоколами вышел на улицу? Какова цель была того опроса?
Пооолный дурдом...
We're only what our minds assume...
Такие опросники есть, например, в автосалонах. Голосую против всех.
Ушел на фронт... курей возить
Цитата
Лика пишет:
Пооолный дурдом...
Мне тоже кажется что тут дурдом.
  Сперва на главной странице вижу результаты, а уж потом после того как зайду под ником на сайт, мне предлагают проголосовать. Я уже и сам не знаю за кого голосовать.  В лидерах Европа+, и не слушаю радио вообще. Лично я хотел проголосовать за "Хит-навигатор", но теперь уже не знаю кому отдать свой голос. Наверное лидеру.  smile:(  
   Неужели Админы специально сделали такой опросник, что бы мы автоматически отдавали голоса лидерам, которых изначально увидели на сайте?  smile:evil:
Мне пофиг, я за Маяк. Хотя бы хрень всякую не гонят и темы у них прикольные.
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Цитата
Stoptut пишет:
Мне пофиг, я за Маяк. Хотя бы хрень всякую не гонят и темы у них прикольные.

Да. Я тоже за Маяк. Особенно "Ранеты". Ваще улет. Слушал их передачу про Волочкову и про её книгу "Я и бал". Так они в эфире раз двадцать название повторяли. Сами "ржут" как кони:D. Я там выпал:Dsmile:Dsmile:D.
Купил мелок от тараканов... Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют =))
я в уфе детское радио слушаю. а если рассказывают сказки ваще улет.
два раза они меня заставили штаны менять. не представляю че происходит в этот момент с детьми.
рассказывают значит сказку, ну прям шепотом. я окна все закрыл и радио на всю громкость(ибо не слышно из за шума) 
такие слова: и раздались выстрелы охотника. звучат два реальных выстрела после слов, что у мя чуть перепонки не лопнули. экстрим пипец smile:D
теперь либо штаны перед сказками снимаю, либо готовлю чистые smile:D
В Стерлитамаке слушаю "Маяк",в Уфе предпочитаю "Радио Манхэттен".На Маяке нравится Сергей Асланян пра авто рассказывает,сам был свидетелем,женщины которые находились рядом,тоже с таким интересом слушали,профессиональная работа.
Я люблю быть один,но рядом с кем-то ... (С.Довлатов)
Чем отличаются социальные мероприятия от благотворительных? можно на приемере? а то туго доходит. Я считаю, что всё таки нужны больше благотворительные, когда люди сталкиваются с бедой обычно им трудно найти помощь, особенно финансовую, сколько деток ждёт операций, а у родителей просто нет денег на них. Страшно представить сколько умирает так и не дождавшись своих операций, в этом плане я очень восхищаюсь Чулпан Хаматовой и ее командой.
а вообще,эти опросы имеют какую-то силу??
Цитата
Lampa (дневного света) пишет:
а вообще,эти опросы имеют какую-то силу??
Общение ни о чём важная составляющая,пример:Как дела?Нормально.А попробуй пройти мимо не сказав такое соседу,считай уже не жилец,или Пиночет как минимум.smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...