Какой политический строй для нашей страны вы бы желали? :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 20, вчера: 7561, за месяц: 254460
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Какой политический строй для нашей страны вы бы желали?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
RSS
Какой политический строй для нашей страны вы бы желали?
Цитата
добрый человек2 пишет:
Судя по тому, что ты участник группы "Администрация городского округа город Стерлитамак Республика Башкортостан. Официальная группа ", я не удивлен твоему посту:D Пару реальных аргументов то хоть назови что сделал пу за время своего правления?
Нет к сожалению я не из этой группы. Почему, к сожалению, потому что я бы хотел туда попасть и что то делать для родного города, а не брызгать слюной и видеть только плохое. Не ошибается тот, кто ничего ни делает!
   А на счет Путина давайте, к примеру, закон об автостраховании  возьмем, он враз искоренил на 90% примерно автоподставы и быдлачество на дорогах, и мы сейчас спокойно ездим на своих машинах. Это один из примеров к которым Вы уважаемые просто привыкли и не замечаете. Или что вы дорогие мои чуть что бежите в полицию , а не к бандитам как раньше или что практически во всех областях платят заработную плату пусть не всех она устраивает но она есть , а вы забыли как китайскими коврами получали заработную плату, вспомните кто запретил взаимозачёты?
   Путину нужна помощь в виде оппонента в виде противовеса силы и масштаба не меньшего чем он, но такого пока не видно. Может он среди Вас дорогие друзья, так проявите себя, и может быть в следующие выборы, я буду голосовать за Вас!
Цитата
Юрий пишет:
Нет к сожалению я не из этой группы. Почему, к сожалению, потому что я бы хотел туда попасть и что то делать для родного города, а не брызгать слюной и видеть только плохое. Не ошибается тот, кто ничего ни делает!
А на счет Путина давайте, к примеру, закон об автостраховании возьмем, он враз искоренил на 90% примерно автоподставы и быдлачество на дорогах, и мы сейчас спокойно ездим на своих машинах. Это один из примеров к которым Вы уважаемые просто привыкли и не замечаете. Или что вы дорогие мои чуть что бежите в полицию , а не к бандитам как раньше или что практически во всех областях платят заработную плату пусть не всех она устраивает но она есть , а вы забыли как китайскими коврами получали заработную плату, вспомните кто запретил взаимозачёты?
Путину нужна помощь в виде оппонента в виде противовеса силы и масштаба не меньшего чем он, но такого пока не видно. Может он среди Вас дорогие друзья, так проявите себя, и может быть в следующие выборы, я буду голосовать за Вас! 
Я сам хотел туда ,но оказалось не для всех,причин много, основная не было толкача  и родственников а желающих было так много.С этой командой можно хорошо поработать на благо.....ведь там все законы работают и льготы как из рога изобилия,главное отмахнутся от навязчивых просителей или произнести какую нибудь статью из гражданского или административного кодекса. ЮРИЙ,Вы себе представить не можете что все люди Стерлитамака хотят в эту  касту группу ,ведь так охота сделать полезное для города,где берёзку подправить а где и мусорный бак установить,ну и по мелочам типа свояк построит дороги,мосты,дворцы,всё по тендеру.
У Путина не авто страхование надо спрашивать,а почему он вбухал деньги в Чечню?вот где подстава и быдлачество.В полицию давно ни кто не ходят,тут даже пытаются семинары с участковыми проводить,зачем?,участковые сами друг друга не знают,а бандиты давно переквалифицировались в управдомы.
За эти годы нет тех заводов где получали ковры,они стёрты с лица города,вместо них торговые и развлекательные комплексы где Вы можете только КУПИТЬ китайский ковёр,но самое страшное когда люди вещаются от без исходности,или угасают на игле и пиве.
Ваш Путин ,как лидер ноль,если внимательно присмотреться и послушать то понимаешь что таких как он только в Левашовке человек 10,но у них не свиты которая  готовит тексты для выступления.Его действительно не с кем сравнивать,он такой же как все ,стандартный и не оригинальный.Согласен что в данный момент ему нужна помощь,а иначе кирдык.
ПС. родственница состояла в "Единой России"на мой язвительный вопрос что опять разносила и агитировала Едро за деньги и отгулы как раньше,ответила что ни когда не состояла в этой партии и всю жизнь голосовала за другие партии,реально испугалась,а вдруг проиграют и тогда жди  неприятностей
Изменено: pavel - 22.02.2012 16:52:57
ко мне тоже приходила дамочка за местных депутатов из едра агитировать
провел с ней политликбез smile:D
почему администрация зашевелилась за детсады только когда народ в отчаяньи на улицу вышел, а до этого только свои 3х этажные коттеджики обустраивала?
за Ледовый дворец поговорили, за цены, зарплаты, за жизнь в общем
кароче, будет голосовать за Прохора, и дальше фсех за него агитировать smile:D
ваще-то я ласковый
Петрович,  именно так и не иначе8)
В районе Содовского кольца установили баннер с Путиным. Считаю, что это нарушает равноправие кандидатов!!! smile:evil: 
Видимо, правительство всерьёз забеспокоилось о возможности потерять власть, раз использует любые, средства борьбы! smile:evil:
Ещё всегда не любила Толстого, который ведёт итоговую программу на 1-м по воскресеньям! Постоянно НАВЯЗЧИВО нахваливает Единую Россию и Путина!
Единоросовский пёс! Прям, противно, smile:( даже голосовать за них не хочется! smile:(
Цитата
Cherry пишет:
В районе Содовского кольца установили баннер с Путиным. Считаю, что это нарушает равноправие кандидатов!!! smile:evil:
Можно полюбопытствовать? А почему Вы считаете, что этот баннер с Путиным нарушает равенство кандидатов на агитацию? Вот если рекламное агенство откажет другим кандидатам на тех же условиях размещать баннер с их изображением, то можно говорить о нарушениях. Но ни одно доверенное лицо иного кандидата в Президенты РФ нам не заявили о том, что им отказали баннере.  А то что Путина повесили, так пусть весит. smile:)
Сидр (франц. cidre), слабоалкогольное плодово-ягодное вино (5—7% объёмных спирта), получаемое брожением ЯБЛОЧНОГО сока.
Возможно, вы правы. smile:|
путлерюгент на марше, просто поражаюсь выдержке мужчины в течении получаса выслушивающего наезды нашиста
вот такая подрастает достойная смена единоросам http://newtimes.ru/articles/detail/50118
наконец, настоящий немцов опознан и атакован
Загрузка плеера

даже не знаю как комментировать smile:|
Изменено: Петрович - 23.02.2012 00:25:06
ваще-то я ласковый
Цитата
Юрий пишет:
А на счет Путина давайте, к примеру, закон об автостраховании возьмем, он враз искоренил на 90% примерно автоподставы и быдлачество на дорогах, и мы сейчас спокойно ездим на своих машинах. Это один из примеров к которым Вы уважаемые просто привыкли и не замечаете. Или что вы дорогие мои чуть что бежите в полицию , а не к бандитам как раньше или что практически во всех областях платят заработную плату пусть не всех она устраивает но она есть , а вы забыли как китайскими коврами получали заработную плату, вспомните кто запретил взаимозачёты?
Конечно, при Путине нет того беспредела, который был при Ельцине, кто спорит? Из такой ямы страну смог вытащить (конечно со своей командой). Конечно за нефтяные деньги, нефть при нем поперла вверх. Вы же не будете спорить? Порядка стало больше, но ведь мы же все видим, как жиреют чиновники, как власть срослась с бизнесом,  как олигархи (Прохоров - живой пример - не знают, куда деньги деть, и, вместо того, чтобы, например лечить детей (как Чулпан Хаматова) покупает американские баскетбольные клубы).
Какие серьезные производства открылись в нашем городе за последние 10 лет? А сколько предприятий кануло в лету? 25-30 тысяч это была нормальная зарплата в нашем городе лет 5 назад, а сегодня? На сколько за эти пять лет подорожал бензин, газ, электроэнергия, коммуналка? Цены на продукты? Это называется застой, наша страна это проходила при Брежневе, только цены тогда не росли, а наоборот, понижались. Наша страна превращается в страну третьего мира, где свое уже не производиться, а строятся заводы иностранных компаний, потому, что дешевая рабочая сила. Посмотрите интернет - на сколько увеличилось производство автомобилей в России? И это за счет иностранных брендов. Весь мир считает Китай и США мировыми сверхдержавами, а не Россию. Пускай будет Путин еще один срок, я вижу ему только одного соперника - это Зюганов, и то, я представляю его президентом на один (переходный) срок. Но только пусть Путин победит честно. Без административного ресурса на избирательный комитет.
Цитата
Посторонний пишет:
Пускай будет Путин еще один срок, я вижу ему только одного соперника - это Зюганов, и то, я представляю его президентом на один (переходный) срок. Но только пусть Путин победит честно. Без административного ресурса на избирательный комитет.

Зюганов выиграл в 1996 и сам отказался от президенства потому что испугался ответственности .
Так что он не аппонент Путину нужен другой лидер мне честно Прохоров нравится , но что то в нём меня всёже настораживает.
Зюганов в 1996 и Зюганов в 2012 г. - это разные люди. Вспомните себя, Юрий в 1996 году и сейчас. А то, что Прохоров со своими миллиардами идет во власть - это вообще не понятно, для чего, может он  понимает, что можно и ответить, откуда на него свалился никель и разделить судьбу Ходорковского? ? Или научит играть в баскетбол страну? Борис Ельцин пытался научить играть всех в теннис, Дмитрий Анатольевич в бадминтон. Или у нас в стране все такое же интересное для Запада, как никель? Почему другие миллиардеры не баллотируются? Как вообще можно получая зарплату 15-20 тыс. голосовать за олигарха? Или своим голосом Вы приблизитесь к его миллиардам? Я не вижу от него никакого позитива, ни одного своего предложения. Надо работать и все будет хорошо - вот его лозунг. Для меня это не новость, это все говорят. Не надо никого бояться, мы великая страна. Конечно, великая, только все кругом китайское. Где его Ё-мобиль? Даже Лады Гранта нет в свободной продаже. Конечно, переработка сырья (никеля) и создание автомобиля - это разные вещи. Зюганов не панацея, но если выбирать между мутным Мироновым, взбалмошным Жириновским и Ё-Прохоровым, он единственный адекватный.
Я очень уважаю Ваше мнение Посторонний, но всё таки для меня Зюганов не вариант его все высказывания основаны на прошлом нашей страны , да оно было замечательным , но оно было, а сейчас нужно что то новое я всё таки надеюсь что в ближайшее время этот КТО ТО появится и будет реально по новому смотреть в будущее , но пока я за стабильность.
стабильность чего?
голосовать за это? http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw&feature=youtu.be
Загрузка плеера
Изменено: Петрович - 25.02.2012 01:30:32
ваще-то я ласковый
Фильм грозный такой напугали всех Путиным . И вот я простой гражданин решил против  ПУТИНА !!!!! и пошёл на избирательный участок пришел, смотрю в бюллетень  ЗА КОГО ?????? Представьте любого  из кандидатов на месте президента!!!!!. Всё бесконтрольность полная кто то побежит как крысы с тонущего корабля, кто то наоборот почувствует наживу, вытащит щупальца, а может и нож или автомат и не дай бог придёт к Вам домой! Кто из этих кандидатов сможет вас защитить? Я в  них не уверен , а у меня семья , дети я не хачу рисковать их спокойствием и будущем!
Ради примера: когда был мэром нашего города С. Ахметов его не ругал только ленивый  и брусчатку, и заборчики, и остановки ему ставили в укор, да и приписывали обогащенья сумасшедшие. И что произошло, когда он ушёл?     Город не как не мог обрести хозяина и одному Богу известно, сколько нечестных и корыстных личностей этим воспользовалось. Что стало лучше? Нынешнее руководство города стало выравнивать ситуацию, но сколько на это уйдёт времени мы не знаем а в этом времени живём мы!
Это моё личное мнение я его отстаиваю, но настаиваю на нём.
Простите за правописание не силён я в этом!
Юрий, не задавали себе вопрос почему?
сами же себе противоречите - эти воры сели в мэрское кресло при путене, на одного даже дело заводили кажется и чо?
безконтрольность и безнаказанность - суть вертикали путенской власти, помните крылатую фразу, что надо делать с ворами?  "вешать, но это не наш метод" smile;)
да, да, все помнят - принят антикоррупционный пакет под общим названием "пчелы против меда"
Цитата
Юрий пишет: нож или автомат и не дай бог придёт к Вам домой!

глаза откройте: евсюковы расстреливают людей в маркете как в тире, в кущевке вырезают уже семьями, в сагре менты знают про стрелку но не вмешиваются, московские прокуроры крышуют игровой бизенс, вы за это smile:?:
ваще-то я ласковый
Выборы должны быть честными,если и здесь правды не будет то не будет и после выборов,начинать пост президента с подтасовки факт ни есть хорошо.должен победить тот, кого народ выберет.пс.получил вид на жительство в кап стране,но на выборы пойду
Благодаря Путину,я с 2 высшими образованиями и техникум не нашел нормальной работы,и от без надежды на будущее выехал за рубеж ,сегодня мне дали вид на жительство в Бельгии,в сраной бельгии,мне в Великой России не нашлось места.Как думаете ,за кого мне голосовать?
Цитата
Юрий пишет:
Это моё личное мнение я его отстаиваю, но настаиваю на нём.
Простите за правописание не силён я в этом!

Да видно не только в правописании .... ,извините конечно но вы не видите дальше заборчика и брусчатки.Все на поверхности и показушные мероприятия,форумы,комиссии,результата нет,а почему нет,да потому что если полезут внутрь проблемы,вот тогда проявятся все эти схемы,финансовые потоки и т.п. Потом говорим не хватает средств,территории,а кто считал арендную плату и почему у одних один коэффициент,а других(своих) совершенно другой.Объекты продаются,только собственниками становятся,опять только свои,да и цены оказываются не рыночными и оказывается торги несколько раз уже пытались проводить,да желающих не было,поэтому славо богу хоть продали(!!!).но опять по странному стечению обстоятельств,покупатели, из своей КОМАНДЫ НАШЕГО ГОРОДА.
Я люблю быть один,но рядом с кем-то ... (С.Довлатов)
Цитата
pavel пишет:
Как думаете ,за кого мне голосовать?

За Manneken Pis smile:D, по крайней мере он все таки тебя принял.
Я люблю быть один,но рядом с кем-то ... (С.Довлатов)
Цитата
BP пишет:
За Manneken Pis smile:D, по крайней мере он все таки тебя принял.
Рад за тебя,ты как у Салавата за пазухой smile:D
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...