Дубль гис в стерлитамаке! :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 20, вчера: 7561, за месяц: 254462
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дубль гис в стерлитамаке!

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Дубль гис в стерлитамаке!, Обсуждаем дубль гис и для чего используете?
интересно узнать кто и как использует эту программу и для каких целей?
Для тех кто не знает, это очень функциональный электронный справочник города на карте.

От себя архив с программой Оболочка+база Стерлитамака,Салават, Ишимбай

Архив с программой.
http://share.bashtel.ru/files/168130

Инструкция как ставить её:
http://help.2gis.ru/pc/full/install/ (http://http://help.2gis.ru/pc/full/install/)
Ого, наконец-то и до нас это дошло! smile8)
ПОмню, спрашивал у них года 2 назад. Они мне сказали, что не будет в малых городах дубля-гиса.
Ушел на фронт... курей возить
У нас в колхозе это пустая трата денег. Тем более по тем прайсам, которые у них на сайте, у них точно никто не разместиться. Городок маленький, все про все знают, где что находится, и как добраться.
Гугл рулит + всякие бесплатные справочники о стерлитамаке есть, коих в нете навалом.
А если руководитель прошаренный, он контекстную рекламу лучше даст.
Теперь мне объясните. На кой он нужен?! Мне дык вроде и так зае..шибись!
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Цитата
неадекватный адекват пишет:
У нас в колхозе это пустая трата денег. Тем более по тем прайсам, которые у них на сайте, у них точно никто не разместиться. Городок маленький, все про все знают, где что находится, и как добраться.

Гугл рулит + всякие бесплатные справочники о стерлитамаке есть, коих в нете навалом.

ну тем не менее справочник очень подробный, и очень функциональный. Кстати почитал на сайте для города можно сделать такой только по франчазе, то есть платишь деньги тебе рисуют карту, потом сажаешь людей и они набивают организации и принимают заявки на рекламу, . цена карты до 250 тыс человек, от 750 т. рублей, учитывая что города три, Стерлитамак, Салават и Ишимбай, по скромным подсчетам туда вложили больше 1 млн. рублей.

вот интересно окупит или эта карта этот мульОн smile:) за 12 месяцев, как заявляют на дубль гис.

плюсы гиса:
1 Подробная карта , даже номера домов которые в строительстве, думаю у них доступ к какомуто городскому реестру у администрации.

2 Полный справочник города, наименование, телефон, режим работы
3 допол. функции расчет расстояний между объектам, радиус и площади.
4 ну и дополнительные модули, фото, заметки и т.д.
5 моб приложения
минусы:
1 нет фотографий и логотипов предприятий, фирм
2. нет информации о фирме, предприятие
3 нет возможности обновляться самим. Если телефон сменился, надо ждать следующего месяца чтобы твоя заявка на смену телефона, была оформленна. вроде у них так.
4. цены на рекламу высоки.

посмотрим за развитием этого рынка в нашем городе smile:)
Цитата
неадекватный адекват пишет:

Смотря с какими ценами вы сравниваете.
Не спорю с вами, но есть организации которых очень тяжело найти. С нашей картой будет намного проще и удобнее.
Гугл не всегда дает полную и всегда актуальную информацию о городе, как и другие справочные организации. 2ГИС выходят ежемесячно в трех версиях: версия для ПК (оффлайн), мобильная версия и онлайн-версия.
В нашем справочнике присутствует в основном контекстная реклама.
Изменено: 2GIS-Sterlitamak - 07.11.2011 13:31:05
Я, кстати, задумался над трудоустройством к Вам, поскольку когда-то давно тоже планировал подобное.
Цитата
Сергей пишет:
ну тем не менее справочник очень подробный, и очень функциональный. Кстати почитал на сайте для города можно сделать такой только по франчазе, то есть платишь деньги тебе рисуют карту, потом сажаешь людей и они набивают организации и принимают заявки на рекламу, . цена карты до 250 тыс человек, от 750 т. рублей, учитывая что города три, Стерлитамак, Салават и Ишимбай, по скромным подсчетам туда вложили больше 1 млн. рублей.

вот интересно окупит или эта карта этот мульОн smile:) за 12 месяцев, как заявляют на дубль гис.

плюсы гиса: 1 Подробная карта , даже номера домов которые в строительстве, думаю у них доступ к какомуто городскому реестру у администрации.

2 Полный справочник города, наименование, телефон, режим работы 3 допол. функции расчет расстояний между объектам, радиус и площади. 4 ну и дополнительные модули, фото, заметки и т.д. 5 моб приложения минусы: 1 нет фотографий и логотипов предприятий, фирм 2. нет информации о фирме, предприятие 3 нет возможности обновляться самим. Если телефон сменился, надо ждать следующего месяца чтобы твоя заявка на смену телефона, была оформленна. вроде у них так. 4. цены на рекламу высоки.

посмотрим за развитием этого рынка в нашем городе smile:)

Сергей, спасибо вам что выложили наш справочник. Надеюсь в скором времени сможете уже загружать с нашей странички.
В остальном полностью согласен в вами.
Мы считаем что самое необходимое - это название организации, телефоны, адрес, сайт, e-mail, расписание работы. Полная информация об организации, ее услугах, ее логотипы и фотографии - это за дополнительную плату.
Справочник и карта города будет ежемесячно обновляться. Для этого мы используем квалифицированный персонал. Это наш большой плюс. Ни один справочник в городе не обновляется так часто как наш. К тому же вы сами можете в этом участвовать, отправив неточности к нам по электронной почте или же в самой программе. Все заявки будут рассмотрены.
Сергей, опять же смотря с какими ценами вы сравниваете. Стоимость позиций в прайсе приведена на четырехмесячный период размещения. smile:)

В данном этапе идет актуализация справочника и интенсивная выверка карты.
В скором времени будет доступны маршруты городского транспорта и проезд на автомобиле.
Цитата
2GIS-Sterlitamak пишет:
В данном этапе идет актуализация справочника и интенсивная выверка карты. В скором времени будет доступны маршруты городского транспорта и проезд на автомобиле.

Ну чтож очень хорошо что кто то взялся за это, главное чтобы обновляли своевременно.

а где скачать мобильное приложение под Android? не официально? не хочу ждать офиц. версии, интересно протестировать.
Пока нигде нет,я один тестирую... и пока нормально smile:D
ну дай ссылку потестить, очень интересно с меня пиво
и мне под андроид)
тестим smile:) LG P500
где взяли?)
В Центре обновлений не вижу Стерлитамак!!!!!!
будет после 15 числа
Нашёлся Стерлитамак, но там Ишимбай только....... smile:!:
Цитата
redaktor пишет:
где взяли?)

поделились smile:)
Цитата
baragozoff пишет:
Нашёлся Стерлитамак, но там Ишимбай только.......

В одной 2GIS оболочке находиться одновременно три города. smile;)
Страницы: 1 2 3 4 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...