Дело в том, что я скачал и установил на свой фон 2gis, вот только карт там нет. Для того чтобы установить карты жму кнопочку в программе, но через некоторое время появляется сообщение, что не может соединиться с сервером. Поэтому хотел скачать карты отдельно, но нигде отдельно карты найти не могу.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
0
10.02.2012 16:30:48
Цитата
Stoptut пишет:
Щас дорогу домой буду искать
А без нее не найдешь
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Появился дополнительный слой - "Wi-Fi". Слой покажет на карте Стерлитамака, Салавата и Ишимбая в 2ГИС кафе, рестораны и другие места, где можно бесплатно выйти в интернет по Wi-Fi.
Скачать слой можно с сайта
Две приятные новости С февраля на карте 3-х городов, причем во всех трех версиях, можно будет без труда найти свой избирательный участок. Мы тщательно изучили ситуацию вокруг доступности такой информации. Многие из вас писали, что не во всех городах легко найти данные о местах для голосования. Поэтому мы обратились в избирательные комиссии, и они любезно предоставили нам нужные сведения.
Расстояние от 2ГИС до мобильного телефона уменьшилось до одного клика. Это стало возможным с запуском новой версии сайта __________
Изменено администратором согласно правил портала: Запрещено: 3.10. Публиковать ссылки на нелицензионное коммерческое программное обеспечение (варез), программы для его взлома (краки) и генераторы ключей, а также на материалы, защищённые авторскими правами (книги, музыка, видео и прочее), а также на сайты, кроме ссылок на конкретные статьи на сайтах.
Дорогие друзья, главная новость мая!
Мы обновили офлайн-версию справочника для компьютеров. Главные новости связаны с картой - появилось реалистичное 3D-отображение объектов, представлена новая цветовая гамма а также появление функции проезда на автомобиле в справочнике 2ГИС.