Ищу спутника\спутницу жизни!!!! :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 15, вчера: 7561, за месяц: 254466
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ищу спутника\спутницу жизни!!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
RSS
Ищу спутника\спутницу жизни!!!!
Уважаемые форумчане!!!! Кто хочет найти свою вторую, единственную, неповторимую половинку, милости просим сюда!!!!
Здесь, можете выкладывать свои фото, в любых ракурсах!!!!!! И флиртовать сколько угодно душе!!!!! smile:)
Удачи вам дорогие. smile:)
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Муля, а ты свахой будешь? smile;)
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить из грязи человека, но нельзя вытащить грязь из человека.
Нет, я просто лишнюю шелуху хочу что бы сюда перекидывали smile:) А свахой нееееее smile:D
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Почему я создала эту тему? Потому что у некоторых форумчан, четко прослеживается, явное желание обратить на себя внимание, всеми возможными способами, а именно- поиск мужчины\женщины. Надеюсь, меня поняли именно те, про кого я написала smile:)
Муль, я тут еще на досуге подумала про апгрейд темки. Не все же спутников/спутниц ЖИЗНИ ищут, некоторые так, на 1-2 вечера/ночи (нужное подчеркнуть) smile:D smile:D smile:D
Пиду-пиду-пууу (с)
Неее , это перебор smile:D
Цитата
Муля пишет:
Неее , это перебор
Не ну а чё, все темные товарисчи как раз взамужем/женаты.
Пиду-пиду-пууу (с)
Цитата
guess_who пишет: спутников/спутниц ищут... на 1-2 вечера/ночи
Цитата
Муля пишет: неее , это перебор

перебор, действительно
на пару часов - больше не надо smile:oops:
Изменено: Петрович - 09.11.2011 19:49:42
ваще-то я ласковый
Цитата
Петрович пишет: на пару часов - больше не надо
Ну, Петрович, кому как, многим 2 часа - маловато будет!
Пиду-пиду-пууу (с)
Ищу спутника жизни. Выкладывать фото не буду, так как хочу чтоб меня любили за умение: Создавать для своей семьи домашний уют
Уметь радоваться простым вещам
Помогать людям, оказавшимся в сложной ситуации
Быть романтичной
Хорошо вести домашнее хозяйство
Хочу чтобы он был старше меня, мне 37. желательно вдовец, можно с детьми.
Видите, я очень серьезна! спасибо, Муля, заботливая ты наша, видать у тебя дар Божий устраивать встречи
ну ладно, вот я:
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится…
Вот первый смелый человечик!!!! Берите пример, участники форума smile:!: smile;)
Муль, а фотография не слишком откровенная? хозяйственность мою видно сразу, вишь с веником.
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится…
Фото что надо!!! smile8)
smile:D smile:D Гадя, ты приколистка))
я - Лампочка, Лампуля, Лампусик и у меня всЁ хорошо...)
Я так и думала, что вы все в шутку обернете, а между тем я ведь ни одну скобку не поставила.
Гадя, здесь все серьезно, я те отвечаю smile8) smile:D smile:D smile:D
Спасибо, дорогая.
Цитата
Гадя Хренова пишет:
Я так и думала, что вы все в шутку обернете, а между тем я ведь ни одну скобку не поставила.

у меня скобки- не значит шутка) это манера письма такая) уже сто лет ей. с института) Поэтому -приколистка-не значит, что ты шутишь)) smile:)
я - Лампочка, Лампуля, Лампусик и у меня всЁ хорошо...)
Ой! а можно я тоже присоединюсь? будет выставка невест!!! кто ж не хочет найти свою вторую половинку?! главное чтоб потом когда надкусишь - не оказалась она червивой!!!а так вроде судьбой не обижена... и умение есть и ум, и красота (именно та, которая страшная сила) smile:D кто хочет семью и 5 детей? признавайтесь?
срочно нужны деньги,расчётный счёт скину,жду помощи от всех кому замуж невтепёж
пс,потом обещаю жениться smile:D
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...