После праздников, разгрузка после праздников :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 12, вчера: 7561, за месяц: 254475
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

После праздников, разгрузка после праздников

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
После праздников, разгрузка после праздников
праздники подходят к своему завершению. Новый год прошел, Рождество тоже, на пути еще Старый новый год и Крещение.. Но эти праздники отмечаются не так широко и застольно. Как вы справляетесь с тем, что было съедено в эти праздничные дни? спорт, диета, секс, каток, лыжи? что у вас? smile:) smile:)
я - Лампочка, Лампуля, Лампусик и у меня всЁ хорошо...)
У меня ничего smile:D Я никогда настолько не объедаюсь smile:o
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
как так?? я объелась... вот и думаю, с чего начать бы..)))
Начни есть простые салатики и пить после 18.00 куфирчик 1% smile:) Хлеб не советую smile:) Через 2 дня все придет в норму smile:)
Изменено: Муля - 08.01.2012 14:16:17
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
неет, с этого неинтересно начинать..) smile:)
А с чего интересно???? smile:o
это и так понятно- не жри на ночь глядя...
А что тогда ты хочешь то????? smile:o
с чего начинать?
а какое сетня число? а год? smile:o
ваще-то я ласковый
я начну сеня с бани.. а потом продолжу далее по списку.. smile:)
Я переел всего что можно, выпил 2 литра шампанского, бутылку коньяку и съел кучу тортов........
Быть умным не значит быть мудрым
А я уже пришла в норму smile;) Как пришли - так и ушли восвояси мои лишние кг, чему безумно рада smile8)
We're only what our minds assume...
Цитата
Lampa (дневного света) пишет:
я начну сеня с бани .. а потом продолжу далее по списку..

и баня удалась))) и напарилась и в снежок прыгала)) ох и хорошо было)) smile:) smile:) smile:) урра)))
Цитата
Игорь Капустин пишет:
выпил 2 литра шампанского, бутылку коньяку

Игорь, это за все 10 дней? smile:oops: Или ежедневно?
Шутю))
А у меня не набралось ничего. Наоборот smile:oops:
Почему то у меня при разгрузках в размерах активно уменьшаются первые 90 smile:|
Всё в моих руках... А что не в руках, то у моих ног)))
Все это за первые 7 дней. Так что все в меру. smile:D
Быть умным не значит быть мудрым
пил всего два дня с 31-го по 6-ое.
Если не можешь сказать ничего полезного, то лучше промолчать
Ну вот что за несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые-не умирают? smile:(
Цитата
Муля пишет:
Ну вот что за несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые-не умирают?
smile:D самая жестокая несправедливость
- О боже, что это на тебе?!
- Белье...
- ?!?!?
- постельное, просто - это единственное, что налезло после праздников smile:D
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится…
Гадя Хренова,
smile:D smile:D smile:D
Страницы: 1 2 3 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...