В настоящий момент на сайте вывешен опрос о вашем любимом дне недели. Понятно что все голосуют за пятницу, субботу, воскресенье, или же "мне все равно". Понедельник как и остальные будничные дни мало кого прельщает. Но тем не менее понедельник из аутсайдеров, имея на начало эксперимента всего 6 голосов, уверенно занял 2 место, и если ничего не изменится, то завтра будет Лидером. А измениться может, завтра у меня выходной. И не сильно хочется выходить на работу и отдавать голоса "понедельнику". Буду откровенен, "понедельник" до второго места поднял я, при этом не использовал рассылку, типа "Проголосуй за понедельник" . Все что мне потребовалось, так это всего 3 компьютера, и немного времени.
По окончанию опроса, хотелось бы, что бы Админы дали результаты, общее количество проголосовавших, и количество ай-пи-адресов с которых голосовали посетители портала.
Вот у меня вопрос: МОЖЕМ ЛИ МЫ ДОВЕРЯТЬ ТЕМ ОПРОСАМ КОТОРЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА ИНТЕРНЕТ РЕСУРСАХ ?, если всего один человек с тремя компьютерами может нас всех развести.
ЗНАКОМСТВО – встреча разных пониманий мира, или даже разных миров
-1.6661
03.02.2012 15:29:20
Почему решил, что и тебе поверят насчет 3 пк? Сними на видео и покажи как ты это проделал.
Создать веб-сайт слишком просто — и потому становится нелегко найти сайт хороший, снабжающий актуальными проверенными данными. Бойтесь советов, полученных из Интернета.
Вячеслав Мехеда пишет:
Сидр а нельзя было просто написать сообщение в теме (Обсудим текущий опрос)?
Тема немножко глубже. На примере этого опроса, я убедю вас в том, что интернет-голосованию доверять нельзя. Коснусь декабрьских Выборов, а так же предстоящих мартовских. Манипулировать людми, это как два пальца об асфальт. Поэтому нельзя поддаваться на провокации.
сидр, и таки вот я щас не понял - ты за путена шоли?
за деньги или по убеждениям? тогда почитай ЖЖ про потупчик
и 3 компа - это лишнее, Вячеслав прав, достаточно... хотя это не важно
А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
-0.0532
03.02.2012 17:54:36
Цитата
Петрович пишет:
мама честным воспитала
Эта беда поправима
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!