Можно ли доверять опросам, и верить в их объективность? :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 17, вчера: 7561, за месяц: 254481
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Можно ли доверять опросам, и верить в их объективность?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Можно ли доверять опросам, и верить в их объективность?
В настоящий момент на сайте вывешен опрос о вашем любимом дне недели. Понятно что все голосуют за пятницу, субботу, воскресенье, или же "мне все равно".  Понедельник как и остальные будничные дни мало кого прельщает. Но тем не менее понедельник из аутсайдеров, имея на начало эксперимента всего 6 голосов, уверенно занял 2 место, и если ничего не изменится, то завтра будет Лидером. А измениться может, завтра у меня выходной. И не сильно хочется выходить на работу и отдавать голоса "понедельнику".  Буду откровенен, "понедельник" до второго места поднял я, при этом не использовал рассылку, типа "Проголосуй за понедельник" . Все что мне потребовалось, так это всего 3 компьютера, и немного времени. 
По окончанию опроса, хотелось бы, что бы Админы дали результаты, общее количество проголосовавших, и количество ай-пи-адресов с которых голосовали посетители портала. 
Вот у меня вопрос: МОЖЕМ ЛИ МЫ ДОВЕРЯТЬ ТЕМ ОПРОСАМ КОТОРЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА ИНТЕРНЕТ РЕСУРСАХ ?, если всего один человек с тремя компьютерами может нас всех развести. smile:)
Сидр (франц. cidre), слабоалкогольное плодово-ягодное вино (5—7% объёмных спирта), получаемое брожением ЯБЛОЧНОГО сока.
Чуровщина какая то,чур меня чур меня от опросов тролей smile:D
Я же говорил о победе Муммий-троллей везде, на всех выборах:|smile:D
Почему решил, что и тебе поверят насчет 3 пк? Сними на видео и покажи как ты это проделал.
Создать веб-сайт слишком просто — и потому становится нелегко найти сайт хороший, снабжающий актуальными проверенными данными. Бойтесь советов, полученных из Интернета.
Цитата
pavel пишет:
Чуровщина какая то
Это один из приемов манипуляции общественным мнением. Сперва мнение создают, а потом им манипулируют и прикрываются этим мнением.  smile:)
Сидр (франц. cidre), слабоалкогольное плодово-ягодное вино (5—7% объёмных спирта), получаемое брожением ЯБЛОЧНОГО сока.
Сидр а нельзя было просто написать сообщение в теме (Обсудим текущий опрос)?
Отправь СМС «Ты где?» на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник!
Цитата
Вячеслав Мехеда пишет:
Сидр а нельзя было просто написать сообщение в теме (Обсудим текущий опрос)?
Тема немножко глубже. На примере этого опроса, я убедю вас в том, что интернет-голосованию доверять нельзя. Коснусь декабрьских Выборов,  а так же предстоящих мартовских.  Манипулировать людми, это как два пальца об асфальт.  Поэтому нельзя поддаваться на провокации. smile:)
Только перед тем как писать тот или иной пост,  прочитай правила портала. smile:)
Отправь СМС «Ты где?» на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник!
Цитата
Вячеслав Мехеда пишет:
Только перед тем как писать тот или иной пост, прочитай правила портала. smile:)
к теме!
Я только что понедельнику два пункта с одного компа дал.
smile:D
Цитата
Вячеслав В. пишет:
Я только что понедельнику два пункта с одного компа дал.
А я 80 голосов добавил. smile:)
сидр, и таки вот я щас не понял - ты за путена шоли?
за деньги или по убеждениям? тогда почитай ЖЖ про потупчик
и 3 компа  - это лишнее, Вячеслав прав, достаточно... хотя это не важно
Изменено: Петрович - 03.02.2012 16:34:42
ваще-то я ласковый
Цитата
Петрович пишет:
я щас не понял - ты за путена шоли?
Никому не верь, и будет тебе счастье. smile:) Голосовать нужно головой.
сидр, да я бы с удовольствием, но воровать не умею, мама честным воспитала
аж самому за это стыдно smile:oops:
ваще-то я ласковый
Цитата
Петрович пишет:
мама честным воспитала
smile:D Эта беда поправима smile:D
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
А вот и нет, Муля! Свое Эго изменить практически невозможно...
По сабжу. Можно верить. Если выборка репрезентативна и с учетом погрешностей.
Пиду-пиду-пууу (с)
Цитата
guess_who пишет:
Можно верить. Если выборка репрезентативна и с учетом погрешностей
Какая ты умница. smile:)
Не верь. Не бойся. Не проси. Я голосовала за четверг - конечный результат мне по фиг;)
We're only what our minds assume...
В соседней ветке Муля написала::

Код
А я поняла в чем суть этого опроса

Муля, поделись своими соображениями, понедельник уже лидирует.  smile:)
Изменено: сидр - 04.02.2012 10:44:49
Страницы: 1 2 3 4 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...