Молодежные субкультуры. :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 26, вчера: 7561, за месяц: 254500
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Молодежные субкультуры.

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Молодежные субкультуры., Нужно поддерживать или бороться с молодежными группировками?
В последнее десятилетие в России возникло множество молодежных субкультур: готы, эмо, толкиенисты, блоггеры и мн.др. Какие субкультуры получили распространение у нас в городе?
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить из грязи человека, но нельзя вытащить грязь из человека.
Многие из перечисленного,на самомо деле, возникли даже не в последнем десятилетии, а ранье. Просто до нас доходит долго smile:D
У нас в городе есть готы (собираются по ночам кладбище), эмо, всяие другие неформалы, металлисты всякие... Посмотрите за кинотеатром Салават, там их много собирается по вечерам.... В том числе и скинхеды. Даже аниме-клуб есть.
Лично я не видел фурри, ролевиков и других редких субкультур, у нас их вот наверно нет.

А вы слышали о такой субкультуре как Хипстеры?
LargeCell, если несложно, напишите, пожалуйста, вкратце о каждой субкультуре.
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить из грязи человека, но нельзя вытащить грязь из человека.
я когда в колледже училась-у нас процентов 60 из всех студентов были или эмо или готы.Находится среди таких,скажу вам-полный тр*ндец.Мы ещё учились на дизайнеров,приходилось много рисовать и тд.Глядя на таких,у меня всегда пропадало вдохновение и я сваливала домой и выполняла задания дома.Мало того,что они одеваются в уродливую одежду,разрисовывают себе лица,так большинство из них спросишь-чего хотят эмо-не знают !так смысл себя уродовать,если сам не знаешь для чего???Мое мнение ,что такие люди просто хотят привлечь внимание или им нечем заняться,или просто молодые и поддаются влиянию.
Цитата
Юлия Александрова пишет:
просто молодые и поддаются влиянию.
Боюсь, что в этом дело.
К сожалению, большинство готовы идти за лидером (или псевдолидером), не утруждая себя вопросами "зачем?" и "почему?".
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Все это надо искоренять... для этого существуют скинхеды... для чистки...

Все субкультуры это отбросы культуры... почему то, я нормальный... мои друзья нормальные... а какая-то кучка дебилов типа эмо думаю, что они особенные...
Я простой работяга, мне не нужны неприятности

Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
Цитата
Apocalypse пишет:

Все субкультуры это отбросы культуры... почему то, я нормальный... мои друзья нормальные... а какая-то кучка дебилов типа эмо думаю, что они особенные...
А искоренять - это нормальный. Дебилы разные есть, а искоренять надо только агрессивных smile:D
Со своей колокольни видна только своя деревня.
Цитата
Apocalypse пишет:
а какая-то кучка дебилов типа эмо думаю, что они особенные...
Любопытно....

Можно ведь встать на точку и эмо, например:
Т.е. я нормальный эмо, а все остальные не нормальные smile:)

Как фашисты (теперь скинхеды): Только немцы нормальные, а другие нет.

Т.е. говорить, что один я и мои друзья нормальные нельзя по-моему...

Все мы со своими тараканами в голове smile:D
Цитата
viski пишет:
LargeCell, если несложно, напишите, пожалуйста, вкратце о каждой субкультуре.

Да нет, несложно, опишу....

Сейчас у нас преобладают такие субкультуры как эмо, готы, панки, скинхеды (точнее БОНхеды, традиционные скины вымирают) , металлисты... но мало того, готы подразделяются на других подвидов (их много), например готы-сатанисты, которые шляются по кладбищам и совершают обряды (идиотизм полнейший... толпа придурков, пьют кровь, читают идиотскую книгу, которая весит хрен знает сколько. У нас есть в городе организатор таких вот мероприятий, я не знаю, зачем ему это нужно, наверно просто самоутвердиться), самые безобидные это анимешники... тусятся в своем аниме-клубе, смотрят аниме мульты, играют в аниме-игры, вобщем все, что связано с аниме. Я сам не любитель аниме, но мне прост нравится, что среди анимешников я не встречал агрессивных личностей, никогда. Эмо - пошло и красиво. Мне нравится их стиль одежды. Эмо - эмоционалные люди, и говорят что тру-эмо не пьют и не курят, что радует. то, что все эмо режутся - бред.
дальше лень писать, погуглите)
Про наш город подробней пожалуйста (фамилии, адреса smile:D )
особо ночами не хожу, но и не замечал какой то активности в этом плане.
про детей без организации, просто бесящихся понятно.
Со своей колокольни видна только своя деревня.
Цитата
Apocalypse пишет:

А они не думают что они оссобенные, просто видимо хотят выделится. smile:D
Таких людей обычно называют "позёрами" smile:!:
А может проще к этому относиться?
В смысле, есть любители кройки и шитья, есть культуристы, есть автолюбители, т.е. есть люди с разными интересами.

Тут люди нашли какие то интересы. Пусть поиграют в эту игру, что плохого, если никого насильно не тянут, другим не мешают, в действиях нет агрессивности. Поиграют, время придет и все пройдет.

Как считаете?
Изменено: Юрий Василенко - 18.08.2009 12:44:40
Цитата
Юрий Василенко пишет:

Тут люди нашли какие то интересы. Пусть поиграют в эту игру, что плохого, если никого насильно не тянут, другим не мешают, в действиях нет агрессивности. Поиграют, время придет и все пройдет.

Как считаете?

Конечно, если лично меня это не затрагивает, пусть играются. Мне они неинтересны, но хоть какое-то (не мешающее другим)занятие все же лучше лени и безделья.
Цитата
Дмитрий пишет:
Про наш город подробней пожалуйста (фамилии, адреса smile:D )
особо ночами не хожу, но и не замечал какой то активности в этом плане.
про детей без организации, просто бесящихся понятно.

Активность еще какая! Это во многих городах. Просто люди не из эой "сферы" даже и не в курсе, что такое есть. Я сам не отношу себя к какой-либо субкультуре, просто есть знакомые, которые в ней глубоко smile:D
фамилии адреса зачем вам?) я не хочу чтобы меня потом преследовали разьяренные подростки smile:D
А вообще, некоторые люди думают, что организаторы подобных мероприятий получают денги за это.
Открою вам всем секрет. Многие субкультуры создавались искуственно - это ведь бизнес!! Новое навпраление в музыке, новый стиль одежды. Если открыть у нас в городе эмо-магазин и продавать шмотки, которые можно отнести к стилю эмо можно неплохо навариться. На рынке есть магазин "хобгоблин", специализированный магазин рок-атрибутики, это я для примера).
Что верно - то верно... smile:D
Я простой работяга, мне не нужны неприятности

Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
есть магазин с эмо-шмотками в мире,в уфе!не понимаю я таких людей.Изуродовать себя,чтобы всего лишь кому то что то доказать???фигня полная
Цитата
LargeCell пишет:
А вообще, некоторые люди думают, что организаторы подобных мероприятий получают денги за это.

Открою вам всем секрет. Многие субкультуры создавались искуственно - это ведь бизнес!! Новое навпраление в музыке, новый стиль одежды. Если открыть у нас в городе эмо-магазин и продавать шмотки, которые можно отнести к стилю эмо можно неплохо навариться. На рынке есть магазин "хобгоблин", специализированный магазин рок-атрибутики, это я для примера).

Я бы не сказал, что он особо наваривается, он еле платит за аренду...
Цитата
Кирилл Титов пишет:

Насчет именно хобгоблина я ничего не говорил smile:D я привел его в качестве примера, что подобные магазинчики существуют.
Цитата
LargeCell пишет:
Цитата
Кирилл Титов пишет:

Насчет именно хобгоблина я ничего не говорил я привел его в качестве примера, что подобные магазинчики существуют.

Магазинчики, он один на весь город smile:D smile:D smile:D
Страницы: 1 2 3 4 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...