"Доска позора" и "Чёрный список" г. Стерлитамака :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 29, вчера: 7561, за месяц: 254506
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

"Доска позора" и "Чёрный список" г. Стерлитамака

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
RSS
"Доска позора" и "Чёрный список" г. Стерлитамака, Обо всех, кому не следует платить свои денюжки
Цитата
Лариса пишет:
Для меня "доской позора"является памятник посвященныЙ воинам павшим на фронтах ВОВ.Нынешнее поколение превратило его в обыкновенный костер.Каждый вечер толпа ребят лет 14-15 собирается в тесный кружок и с ногами лезет на пьедестал, курят, сплевывают ,пьют пиво.И почему-то наше городское руководство на это внимание не обращает.Представьте подобное у Могилы Неизвестного Солдата в Александровском парке в Москве.Пару раз,гуляя с сыном в том районе,просила слезть Уходят вроде да ведь снова встают.Кто-то скажет ,что там не кто не похоронен.Но ведь его поставили тем кто захоронен на всех страшных дорогах войны.И в каждой ,в каждой семье есть те кто там остался.А мы что -возвращаемся в первобытно -общинный строй?

Сегодня утром проезжал, видел следущее, на постаменте Вечного Огня, грелись .... нет не подростки, а врослые люди, лет эдак за 40, те кто в данном парке снег чистит, это круто, Позорище, надо к ним на могилку прийти к родственникам и разжечь костерок, и посмотреть что будет с такими идиотами, которым данный памятник стал подзаборным костерком. И еще, маманьки с папаньками устраивают на этом памятнике детскую площадку. Просто сала в голове нет и небудет у таких.
 Еще одна контора на доску позорища - Башавтотранс! Не автобусы, а хуже скотовозок, а содовского поселка хрен доедешь до нового района. Про Шахтау и говорить не приходиться. А водилы вообще охренели, им ПДД вообще не указ, как хочу так и еду.
Изменено: Дмитрий - 17.02.2012 16:31:26
Цитата
Вячеслав пишет:
Ксения Батыршина, Что за компания была?на сколько кинул?в ментовку заява была?
ООО "УРСАопт", заяву не писали.
Цитата
Вячеслав пишет:
Ксения Батыршина, росли вместе...

Цитата
Муля пишет:
Цитата
Милана Юсупова пишет:
Хочу внести в черный список организацию ""ООО ТрансСтройСервис" во главе с МОЗГОВЫМ В.В. - МОШЕННИК!он обещает землю, строительство дома, на той земле которая абсолютно ему не принадлежит. С ним судятся уже несколько человек.
если кто-то с ним тоже столкнулся, оставьте комментарии
Он специально для тебя позировал ? smile:D
Цитата
Да попросил его разрекламировать)
Урса серьезная организация, чтож ваше руководство (Лысенький дядечка) не разобрался по-понятиям? Он же конкретный чел
Стоит наверное на доску позора и нашу Администрацию внести. Где обещанная молочная кухня для детей. Почему на Соде ее вообще закрыли. Раньше так было хорошо, а сейчас вообще ничего нет, ни кухни, ни молока. Неужели наша Башкирия совсем обеднела и город тоже?
Это геноцид народа при помощи власти, как и было заложено в доктрине даллеса. вот так.smile:(
Изменено: Дмитрий - 17.02.2012 23:17:28
Цитата
Милана Юсупова пишет:
Цитата
Вячеслав пишет:
Ксения Батыршина, росли вместе...

Цитата
Муля пишет:
Цитата
Милана Юсупова пишет:
Хочу внести в черный список организацию ""ООО ТрансСтройСервис" во главе с МОЗГОВЫМ В.В. - МОШЕННИК!он обещает землю, строительство дома, на той земле которая абсолютно ему не принадлежит. С ним судятся уже несколько человек.
если кто-то с ним тоже столкнулся, оставьте комментарии
Он специально для тебя позировал ? smile:D
Милана я Вам писал о Мозговом В.В. Но ответа не дождался.Есть информация по аналогичным его действиям.
Привет всем!Столкнулся с такой бедой,заказал работу по объявлению и попал на бабло(первый раз такое)вот объявление 

Выполняем все виды работ для студентов и школьников по всем дисциплинам.
Сроки - от 1 дня. НЕ ИНТЕРНЕТ(антиплагиат).
Скидки при больших заказах.Контакты: ______________

Отредактировано модератором: Всю контактную информацию следует передавать посредством личной переписки.
Она не на ЖД живёт? у меня сестренку там девица одна тоже с контрольными кинула на 800 руб. и к участковому обращались и сами ходили, всё безтолку. Наверно надо самим заниматся smile;)
Светлана, Вокзальная 23-64,многих уже кидала
Чтож бизнес поставлен на поток. Детей жалко, кого она воспитает с такой биографией. Да и всё таки кто нить прибъет наверно.
Светлана, человек хочет срубить бабки ,найдется свой студент для нее
Изменено: Пушистый Матроскин - 10.04.2012 12:01:48
так самим надо делать контрольные да курсовые.
чьих детей вам жалко, Светлана?
я - Лампочка, Лампуля, Лампусик и у меня всЁ хорошо...)
Цитата
Светлана пишет:
Чтож бизнес поставлен на поток. Детей жалко, кого она воспитает с такой биографией. Да и всё таки кто нить прибъет наверно.
И так говорит верующий человек? Нет, чтоб сказать "понять и простить" smile:D
"Everybody Lies"
Цитата
так самим надо делать контрольные да курсовые.
чьих детей вам жалко, Светлана?
Лампа там в ссылке фото ее сыновей.

Цитата
И так говорит верующий человек? Нет, чтоб сказать "понять и простить"
Ага, а уголовный кодекс в ведро. Не надо ёрничать. Кроме Божьего есть и человеческий суд, который иногда бывает прав. Кстати сестрёнка моя ее простила.
Цитата
Светлана пишет:
Ага, а уголовный кодекс в ведро. Не надо ёрничать. Кроме Божьего есть и человеческий суд, который иногда бывает прав. Кстати сестрёнка моя ее простила.
А что ж сестренка то ваша сама не делает контрольные? Разве не грешно чужой труд выдавать за свой, пусть и оплаченный своими деньгами?
Что ж вы ее не учили святым писаниям?
"Everybody Lies"
batishta человек волен сам выбирать грешить ему или нет. Она сделала этот выбор осознанно и лезть к ней с нравоучениями нет смысла. Она взрослый человек, сама и ответит.
Цитата
batishta пишет:
Разве не грешно чужой труд выдавать за свой
А где написано, что это грех? Не видела в Библии подобных мест. Кроме того, у каждого есть свои причины - кто-то не может, т.к. способностей по предмету нет, у кого-то времени не хватает (работа, семья, плохое самочувствие). Чего сразу осуждать-то? Хотя ... чего удивляться? Вроде не первый день на форуме, да чего день, не первый год, но до сих пор привыкнуть не могу к тому, что что бы не было написано - все отвергается и порицается определенным кругом людей.
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить из грязи человека, но нельзя вытащить грязь из человека.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...