Подскажите как курить бросить? :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 30, вчера: 7561, за месяц: 254510
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите как курить бросить?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
RSS
Подскажите как курить бросить?
Людииииии!!!! Подскажите как курить бросить? Ведь немало народа страдает этой пагубной привычкой. Может кто бросил, поделитесь
Я - мама замечательного сыночка
Мой дед просто заменил сигареты на карамель. И бросил. smile:)
... на угрозу: "Убью гадину!" ..я презрительно отвечу: "В очередь,товарищи!"
Да, сигарету лучше заменить другой соской
если понравится - точно бросишь smile:)
Со своей колокольни видна только своя деревня.
smile:o ух и какой же
Я - мама замечательного сыночка
прочитай книгу аллена карра "лёгкий способ бросить курить". щас меня за рекламу забанят.
Моему брату ничего не помогало бросить курить, ни то, что это вредно, ни то, что жена просила. Бросил курить он только тогда, когда сел и посчитал, сколько денег у него уходит на эту отраву. Короче, "жаба задушила" smile:D .
Сколько раз считал- не помогло smile:cry:
Тише едешь-дело мастера боится.
Цитата
E2E4 пишет:
Сколько раз считал- не помогло

Может неправильно считали? У него (он только дорогие какие-то курил) сумма очень кругленькая выходила. Денежку-то можно пустить туда, о чем давно мечтал.
хорошо что не стал считать сколько уходит на жену smile:)
ваще-то я ласковый
У меня папа три дня просто перестал курить. Он заранее сказал, что в определенный день не будет курить и не курит.
вапще есть только один способ бросить. работает всегда на 100%. нужно просто умереть. smile:D
Это как лучшее лекарство от головной боли-топор smile:?:
есть книжка такая как бросить курить в картинках. нескольким моим знакомым помогла. я сам бросил так- когда хочется курить начинал физические упражнения, главное в быстром темпе чтоб дыхание обязательно сбилось, отжимание в быстром темпе или приседание. главное первые три недели. потом уж никотиновая зависимость исчезнет. а вообщее нужно для себя разобраться почему и где я курю? есть ли у меня психическая зависимость или физическая?у многих кстати больше психическая зависимость- покурить за компанию, чтоб расслабиться, а у некоторых особенно кто много уже курит -физическая они курят стабильно каждый час и даже ночью просыпаются лишь для того чтоб покурить. подумайте что в старости превратитесь в дряхлых чахоточных стариков, которым уже будет похеру че посмолить приму или беломор, все равно уже к тому времени легких не остается. думайте сами но лучше чем раньше тем лучше, если уже приходит мысль бросить курить это значит что вы уже на полпути к победе над не просто вредной привычкой, а к победе над самим собой если сможете побороть эту дурацкую зависимость. ДЕЙСТВУЙТЕ!!!
если у вас говорят за спиной, значит вы впереди
Даже не знаю, что посоветовать, раз сам не курю. Видимо, это зависимость такая. ВОт меня тянет изредка напиться в сиську. Наверна, тоже зависимость есть какая-то.
Ушел на фронт... курей возить
Надо начать пить smile:!: smile:D smile:D
Ничего не делай,будь никем,ничего не говори,и тогда ты сможешь избежать критики.
И тогда уже не будет хотеться бросить курить smile:D
Нет, постоянно пить я не смогу. А вот изредка сильно охота.
Ушел на фронт... курей возить
Сам не курю,поэтому ничего больше предложить не могу smile:!: smile;) smile;)
Ничего не делай,будь никем,ничего не говори,и тогда ты сможешь избежать критики.
Цитата
Ruslan пишет:
Нет, постоянно пить я не смогу. А вот изредка сильно охота.

Паузы в курении,месяцы с плюсом в жизни smile:D smile:D
карамельки действительно помогают, а ещё орешки всякие...
...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...