Моему брату ничего не помогало бросить курить, ни то, что это вредно, ни то, что жена просила. Бросил курить он только тогда, когда сел и посчитал, сколько денег у него уходит на эту отраву. Короче, "жаба задушила" .
Может неправильно считали? У него (он только дорогие какие-то курил) сумма очень кругленькая выходила. Денежку-то можно пустить туда, о чем давно мечтал.
есть книжка такая как бросить курить в картинках. нескольким моим знакомым помогла. я сам бросил так- когда хочется курить начинал физические упражнения, главное в быстром темпе чтоб дыхание обязательно сбилось, отжимание в быстром темпе или приседание. главное первые три недели. потом уж никотиновая зависимость исчезнет. а вообщее нужно для себя разобраться почему и где я курю? есть ли у меня психическая зависимость или физическая?у многих кстати больше психическая зависимость- покурить за компанию, чтоб расслабиться, а у некоторых особенно кто много уже курит -физическая они курят стабильно каждый час и даже ночью просыпаются лишь для того чтоб покурить. подумайте что в старости превратитесь в дряхлых чахоточных стариков, которым уже будет похеру че посмолить приму или беломор, все равно уже к тому времени легких не остается. думайте сами но лучше чем раньше тем лучше, если уже приходит мысль бросить курить это значит что вы уже на полпути к победе над не просто вредной привычкой, а к победе над самим собой если сможете побороть эту дурацкую зависимость. ДЕЙСТВУЙТЕ!!!
Даже не знаю, что посоветовать, раз сам не курю. Видимо, это зависимость такая. ВОт меня тянет изредка напиться в сиську. Наверна, тоже зависимость есть какая-то.