Подскажите как курить бросить? :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 32, вчера: 7561, за месяц: 254513
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите как курить бросить?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
RSS
Подскажите как курить бросить?
Цитата
Гадя Хренова пишет:
сейчас, если
вместо "если" подставьте "будет лучше". Во второй раз потребуется звать на помощь более Сильных, но это уже только с помощью молитвы. Лучше будет и остальным, собирающимся приобрести здоровье, брать в помощники  Ангела Хранителя сразу, с первого раза. Но провокации будут всегда, ибо живем
Создать веб-сайт слишком просто — и потому становится нелегко найти сайт хороший, снабжающий актуальными проверенными данными. Бойтесь советов, полученных из Интернета.
Бросить курить легко!
Трудно это понять.
Назовите хоть один институт в государстве, который заинтересован, что бы вы перестали курить. Зато тех,  кто «от души» желает вам травиться, хоть отбавляй. Включая и тех, кто впаривает различные жвачки, пластыри и электронные сигареты. Всем им нужно, что бы вы боялись бросать, демонстрируя при этом лжезаботу о вас, как бы понимая вас и желая вам помочь. Для этого придумана, так называемая зависимость.
Нет ни какой физической зависимости, она в вашей голове. В вашем страхе перед будущем без сигареты. Поймите, если бы была эта зависимость, ваш организм бы не позволил вам спать 8-10 часов без дозы, он бы напомнил о себе, как вам кажется, когда вы не покурите днем один-два часа. «Уши заворачиваются» - знакомое выражение? Что ж они у вас ночью-то не заворачиваются?

Курильщик с 1986 по 2006 г.
Самое главное - никогда не говорите слово "бросаю". Просто скажите - перестал, временно прекратил и т.д. Сам перестал курить полтора года назад, до этого курил около 10 лет. Были перерывы по 4 - 6 месяцев. 4-5 месяцев -за это время у человека до 30 лет легкие полностью очищаются от никотина. Но чем дальше, тем сложнее и дольше. Так что думайте сами. О сигаретах вспоминаю только у киосков и когда курят рядом, на отдыхе, в компании. Тогда появляется желание закурить, но я с ним справляюсь без труда. Друзья и знакомые пытались отказаться от никотиновых сигарет перейдя на электронные - хватало только на какое-то время. Чтобы не курить - нужно просто не покупать сигарет и не "стрелять" их у других. Вот и все - не сигарет, нет вопроса. Просто перестаньте курить на какой -то срок, а когда он пройдет, продлите его, но уже на больший. Вот как перестать пить пиво - это уже другой вопрос:D
Цитата
Вячеслав В. пишет:
Что ж они у вас ночью-то не заворачиваются?
минимум 2 раза встаю ночью покурить,стаж с 1984 по сей день,ну не наказывать же меня smile:D
всё правильно написали, я и сама это понимаю, но че-то не получается... не, ночью я не встаю и днем выкуриваю не более 3-4 сигарет smile:(
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится…
Гадя Хренова, ты тогда не куряка:D
Цитата
Посторонний пишет:
Чтобы не курить - нужно просто не покупать сигарет и не "стрелять" их у других.
уже не покупаю, не стреляю, но когда предлагают, отказаться не могу
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится…
почему то и желания нет бросать,нравится что ли
Курение - не угасший сосательный рефлекс. Обычно курят те, кто пососать хочет чего нить. Поэтому, те кто хочет бросить курить (особенно дефчонки), займите рот чем нить другим. Допустим... м-м-м-м-м... чупа-чупсом.
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
 значит на самом деле я чупа-чупс хочу smile:o, надо как-то избавляться от этой чупачупсозависимости smile:(
Цитата
Гадя Хренова пишет:
значит на самом деле я чупа-чупс хочу smile:o, надо как-то избавляться от этой чупачупсозависимости
Наверное все таки не чупа-чупс. smile:)
прочтите книгу С. Кинга "Корпорация "Бросайте курить" smile:)
я - Лампочка, Лампуля, Лампусик и у меня всЁ хорошо...)
а еще , я слышала, помогает такой способ: много много покурить, так, чтобы до тошноты.
мы однажды были в клубе. и там было тааааак накурено, что хоть топор вешай. и курят и курят, одну за другой... жесть.
Сегодя решила попробовать снова бросить курить. Не знаю конечно, что из этого выйдет, т. к. стаж у меня 20 лет:( Но чувствую, что у меня начинается кашель курильщика и дыхание хриплое стало smile:(
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Если хотите серьёзно бросить курить, могу помочь на полном серьёзе.
Нескольким друзьям уже помог.
Пишите в личку.
Всё будет хорошо
Виктор Сидоров, это не по методике Корпорации Бросайте курить? там все стопроцентно бросили курить.
Виктор Сидоров, а что способ такой секретный? Думаю многим курильщикам хочется про него услышать...
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
А я курил, курю и буду курить:). И мне это нравиться. Ну, может в  будущем... брошу. А сейчас неееет. 
Изменено: fiesTa - 09.03.2012 23:58:00
Купил мелок от тараканов... Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют =))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...