Выбор пластикового окна... :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 28, вчера: 7561, за месяц: 254517
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выбор пластикового окна...

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Выбор пластикового окна..., Окна пластиковые,выбор их,качество,цены...
Добрый день!Помогите в выборе пластикового окна,у какой фирмы хороший пластик и качественно делают????цены не слишком большие....Спасибо smile:!: smile:!: smile:!:
одно могу сказать: некоторые пишут - изготавливается из импортных комплектующих, полный развод для лохов
пластик, фурнитура давно уже в России делается
ваще-то я ласковый
У нас фирма "Арка" устанавливала,у них свой офис,завод в Уфе,гарантия год,делают качественно и мусор за собой убирают,у них офис на Советской,посмотрите)))
Цитата
Михаил пишет:
пластик, фурнитура давно уже в России делается

Даже у нас в городе в некоторых гаражах собирают,и офисы ,типа,угол в магазине,не все,но таких много,а потом и качество соответвенное)))
Изменено: Тори - 22.05.2010 11:15:02
----------Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!!!------
так какую компанию выбрать????Говорят в городе Квинта и Фенстер более менее!! smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!:
Цитата
Тори пишет: делают качественно и мусор за собой убирают
меня умиляют такие маркетинговые (кстати очень действенные) ходы, за бугром за неубранный мусор, наверно, через суд в раз десять больше выплатят неустойку за причиненный моральный урон
ваще-то я ласковый
cgasdfg
Изменено: Гaйтkулoв Aзaт - 25.02.2011 01:39:03
Цитата
Азат Гайткулов пишет: а подоконник, чтоб не прогибался, когда я на него сяду.
эт на каком этаже живешь?
ваще-то я ласковый
Цитата
Азат Гайткулов пишет:
И чтоб инертным газом (аргон) стеклопакеты накачали. И установку произвели с утеплителем. По ГОСТу. Да и откосы сразу - сендвич. А подоконник, чтоб не прогибался, когда я на него сяду.

По ГОСТу в некоторых случаях ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ (будет только хуже).
С аргоном могут быть проблемы.
Сендвич-откосы, сойдёт.
Кстати, в Европе пластик ставят обычно в деревнях или бедные граждане. Люди побогаче домой предпочитают более экологичные варианты.
Изменено: Stadium - 22.05.2010 20:47:12
fdsadfa
Изменено: Гaйтkулoв Aзaт - 25.02.2011 01:38:38
Цитата
Михаил пишет:
эт на каком этаже живешь?
2
У вас бурная дискуссия образовалась!!!!!Друзья давайте по теме!!!какую компанию выбрать???? smile8) smile8) smile8) smile8)
Вячеслав, чтобы дать такой совет нужно в каждое окно (у меня их всего четыре smile:( ) поставить стеклопакеты от разных фирм smile:o чтобы сравнить smile:D
ваще-то я ласковый
fdshhfds
Изменено: Гaйтkулoв Aзaт - 25.02.2011 01:39:20
Ясно все с вами)))) smile8) smile8) smile8) smile8)
Бюджет большой,нужно дом застеклить двух этажный(частный)
Мне стеклили уфимская фирма. Через яндекс их нашел - http://www.oknaprofi.com/ Остекляли еще в прошлом году, профиль у них хороший, новотекс вроде называется, как мне объяснили они представители в башкирии. железные элементы на створке германия. вообщем доволен качеством, советую. гарантию тоже дали
Цитата
Вовчик пишет:
Мне стеклили уфимская фирма. Через яндекс их нашел - http://www.oknaprofi.com/ Остекляли еще в прошлом году, профиль у них хороший, новотекс вроде называется, как мне объяснили они представители в башкирии. железные элементы на створке германия. вообщем доволен качеством, советую. гарантию тоже дали

Ух ты как... Приятно что нас даже цитируют! А кто уже успел заказать окна Novotex у Стерлитамакских компаний?
Пластиковые окна Novotex - КОМФОРТ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!
а кто может сказать про окна-СОК, у них вся сборка в г. Самаре на заводе происходит, и по качеству говорят хорошии smile8)
Вас не цитируют (не Ленин же), про вас говорят.
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
я вот недавно в Кит пласте заказала, долго ставили, но на совесть и по деньгам не дорого
Я - мама замечательного сыночка
Страницы: 1 2 3 4 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...