Какой магазин города вам нравиться по всем параметрам (по ценам, по обслуживанию ...)? :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 26, вчера: 7561, за месяц: 254520
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Какой магазин города вам нравиться по всем параметрам (по ценам, по обслуживанию ...)?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 30 След.
RSS
Какой магазин города вам нравиться по всем параметрам (по ценам, по обслуживанию ...)?, Пишите прямо названия магазинов и что именно нравится или не нравится
Мне из продуктовых магазинов очень не нравиться магазины Магнит по обслуживанию просто ужас(говорю не про все магазины, а именно на артема147 и на остановке блюхера), кассиры очень не приветливы, никогда нет на месте, а когда их докричишься, они смотрят на тебя с таким видом, якобы че звала, мы сюда не чеки выбивать пришли, зато цены там ниже конечно. А вот в магазине 7 копеек на Ибрагимова 10, цены подороже, но ассортимент хороший и продавцы всегда вежливые, мне очень нравиться!!!
А мне магазины Магнит нравятся. Конечно в первую очередь ценами! Конечно маленькие они, зато не дорого!
Я обслуживаюсь обычно на коммунистической, отношение отличное, всегда продавцы приветливые и помогут.
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
А вот мне не нравятся магазины Семерочка. Запах в магазине на остановке Дом связи - просто УЖАС!!! да и товар всегда не первой свежести. :evil:
Я - мама замечательного сыночка
А еще, в "Семеречках" из пяти кассовых терминалов, один работает, а другие курят, пьют чай и т.п. Причем постоянно! В "7 Копейках" такого нет. В Магнитах - тоже не везде.
Колхозный рынок! (большой такой магазин)
Изменено: Урал - 15.05.2009 10:19:45
Мне ужасно не нравится магазин "Ансат" на Локомотивной 5. Живу рядом, поэтому заходить приходится часто. Хамское отношение персонала, ужасный запах, касса одна вечно работает. Сам магазин тоже маленький, нормально не разойтись... smile:( "Семёрочки" вроде ничего. Больше нравятся "7 копеек". Они к тому же и работают круглосуточно. smile:)
Согласна со многими из вас - обслуживание в "Семерочке" оставляет желать лучшего. Там, в-основном, сидят тетки из времен советского сельпо. В "Магните" - получше, в "7 копеек" - очень даже неплохо. Про "Монетку" пока мнение не сложилось...А если ближе к теме...Чтобы нравился по всем параметрам - нет такого. Ассортимент и цены страдают везде. Приходится "собирать" все по разным магазинам.Жалко, что и детских магазинов хороших нет.
А почему вам детские магазины не нравятся? у нас помоему есть в городе очень даже хорошие детские магазины, тот же самый детский мир в Фабри, мне там очень нравится, и выбор большой и магазин большой, правда конечно долго искать приходиться нужную вещь.
Детский мир в Фабри, конечно, неплохой магазин. Но на таких площадях ассортимент мог бы быть и получше. Страдает там ассортимент детского питания и наличие подгузников. А именно это нужно, в-первую очередь, мамочкам детишек до года-полутора. Старшему, кстати, нарядную одежду там тоже не нашла.
Да с детскими магазинами засада.
Купить, что либо мальчику от 10 до 12 лет очень сложно.
У них размер уже не детский 4-10, но еще и не взрослый xs,s...

Ни футболок, ни брюк не подберешь...
Цитата
Юрий Василенко пишет:
Да с детскими магазинами засада.

Купить, что либо мальчику от 10 до 12 лет очень сложно.

У них размер уже не детский 4-10, но еще и не взрослый xs,s...

Ни футболок, ни брюк не подберешь...

Ага! одна надежда на родню...у которых дети уже выросли! smile:D
Хз, я в магазин прихожу не с продавцами приветствиями обмениваться, пришел-купил, а не лясы точить да улыбочки строить...

Продавец профессия суровая, на столько суровая, что им некогда улыбацо, а тем более в наших сельпо...

з.ы.: если вам что-то не нравится, пишите жалобу в жалобную книгу, а что толку мусолить в сотый раз наш сельпо =))
Я простой работяга, мне не нужны неприятности

Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
А мне, кажется есть смысл и сюда писать, люди почитают, знать будут. Для всех полезно!
Кстати, надо бы писать и про магазины, которые нравяться!
Не зря же люди стараются, работают то для нас, и при чем такие же как мы с Вами! И им тоже приятно спасибо услышать из уст покупателей.
Пользователи Алина и Apocalypse ваши сообщения перенесены в новую тему:
http://forum.str.ru/forum/forum10/topic176/

Просьба, больше не нарушать п.3.9. правил, в котором есть "отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик)"
Юрий Василенко прав, относительно полезности этой темы. Менеджеры магазинов легко могут быть участниками нашего форума. Но опять критика. В адрес "Семерочки" (Продтовары). В г. Ишимбае, магазины этой сети поддерживают свою репутацию в полной мере. Огромная очередь в одну кассу, за втрой никого нет. Зато чуть дальше стоят охранник, администратор и ст. продавец этого магазина, о чем-то увлеченно беседуя, не забывая внимательно оглядывать посетителей. Видимо бдят...
Должен сказать, что "Семерочка" и "7 Копеек" по названию, почти близнецы-братья, и люди их часто путают, а несомненно то, что сервис у них очень сильно различается в пользу "7 Копеек". Вот и позитив! "7 Копеек" - сеть магазинов, где управление персоналом на высшем уровне. Да и просроченной продукции я не встречал. В отличии от "Семерочек", кстати довольно частое явление. Вот, такое вот наблюдение.
Изменено: Дан - 25.05.2009 15:21:52
А еще могу сказать хорошее про маг. "Океан". Быстрое обслуживание, приветлевый и ухоженный персонал, не лишенный молодости и красоты. Достаточный ассортимент с приемлемым ценообразованием. Это же можно сказать о магазине "Овощи - фрукты", что рядом с "Семерочкой" на "4-м домуправлении". Единственный его недостаток - малая площадь. Но народу там всегда набивается - как селедки в банке. Потому что - читай выше!
Ну, а чего же мы хотим от маг. "Семерочка"? Лично в моем представлении как был ОАО "ПРОДТОВАРЫ" постсоветского времения так таковым и остался, даже не смотря на то, что сменил название и сделав ремонт в помещениях. Отталкивает от этих магазинов: грубость, не внимательность продавцов-консультантов к своим клиентам, очереди...
Для меня все магазины нормальные smile:) , как сам будешь обращаться к касирам, администрации, и к другим работникам, так и они будут относиться к тебе. smile:D
Цитата
Serega пишет:
как сам будешь обращаться к касирам, администрации, и к другим работникам, так и они будут относиться к тебе.
Полностью согласен, только увы smile:( не всегда так.
А мне к примеру очень нравиться обслуживание в сети магазинов "АНСАТ". Приветливые продавцы, да и цены не особо завышают и товар не залежалый. smile:)
Я - мама замечательного сыночка
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 30 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...