Какие мотоциклы у нас в городе? :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 22, вчера: 7561, за месяц: 254527
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Какие мотоциклы у нас в городе?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Какие мотоциклы у нас в городе?, Какие мотоциклы у нас в городе?
Какие мотоциклы у нас в городе ездят? Нам надо для заказа на зап.части к весне. smile:!:
негусто с мотоциклами на форуме smile:)
Мечты, мечты... Очччень хочу хороший мотоцикл, но блин, дорогие заразы. В Самаре присмотрел БМВ не новый, но стоит 250 тыщ рублей. За эти купюры можно машину неплохую для жены купить...
Все равно, вопрос времени... smile:)
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Добрый ДЕнь! smile:)
САМ имею Kawasaki ZZR 400.
Как то собирались на акцию совместную с Гай ,вообщем нас было 50 мотаев.Почти все импортного производстава.
Так обычно мы гоняем в городе (5-7 мотаев)вечерами,когда меньше машин. Так как днем все работают ,да и машин очень много и не видят нас smile:(
А покупать BMW нет смысла если что сломается останешься без штанов smile;)
Сразу могу сказать что среди нас Мажоров НЕТ!!! и не было,а то не которые думаю именно так!
у кого есть какие вопросы задавайте,буду рад ответить
Я не хочу спортивный, на котором лежа ездить надо. Хотя такие мне тоже нравятся. Просто не мой стиль, прокатился бы с удовольствием.
А для себя хотел бы классический, мощный, солидный аппарат, с низкочастотным рыком. smile:)
Kawasaki ZZR 400 - хороший аппарат, особенно для новичков, неприхотливый. Но 2002-2005 (моложе уже нет) стоит от 150 до 190 тыщ. (погуглил...) Да еще и тащить из Москвы или Питера надо.
Изменено: Stoptut - 02.09.2010 14:21:43
Рисунок
Москва и ПИтер вообще не причем,нужно тащить с аукционов японии.
А солидный итд,стоит солидных денег smile;)
Саша Захаров, а можешь так сказать у знакомых владельцев мото модельки запомнить и сюда выложить?
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Друзья говорили, к стати недавно что кто то хочет открывать магазин запчастей на мото.В нашем городе думаю это будет не рентабельно.
Кавасаки ZZR400.750
Хонда 400,ЦБР 600,цбр 1000RR,1100(дрозд)
Ямаха FZR 250.400.600,кросовый 400,чоппер 750(виагра smile:) )
для начала хватит smile:)
забыл,вот недавно появился Ямаха R1
ВО! мало, но начало положено!
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
В основном все из прошлого века...
Рисунок
Цитата
Саша Захаров пишет:
Kawasaki ZZR 400.
сеня видел. красная такая. мимо проезжал smile:)
да это Я днем катался smile;)
Спасибо за информацию, нам будет проще теперь составлять заказы на весну-лето. Кстати у нас снижение цен из-за окончании летнего сезона, продаем масла на 20-30%. По поводу мотоциклов если брать даже не солидный(пример xj6 новый, вместо фазера производят сейчас) тоже обходится не дешево. Спасибо таможне и укрепление йены к доллару сша.
Изменено: YAMAHA Sterlitamak - 03.09.2010 09:14:04
здорово, красиво. Но мотайка только покататься и все.
Хочу кнопку "Шедевр"
Да, только для удовольствия. Можно гайцев нах посылать
Рисунок
Цитата
Stoptut пишет:
Да, только для удовольствия. Можно гайцев нах посылать
они сцуко и за матайками гоняются! видел как то летом парняга пронесся на байке каком то без шлема и за ним десятка ментовская без люстр правда но было понятно что погоня. думаю: ну пипец если разобьется то менту палку в анус фтыкнуть!
smile:D smile:D smile:D мечта любого мента: палка в анусе... и номера у них голубые.
Рисунок
Billibonc,
Stoptut,
вам вообще не стыдно?! smile:o
Перед кем?!!!!!!!!!! smile:o smile:o smile:o
Рисунок
Страницы: 1 2 3 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...