Витрина Стерлитамака. Все товары, все услуги, все магазины
Посетителей сейчас: 15, вчера: 6413, за месяц: 382235
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Европа Плюс 100.9 FM
Авторизация
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
МСМоторсЮг. Шкода

Какие мотоциклы у нас в городе?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Какие мотоциклы у нас в городе?, Какие мотоциклы у нас в городе?
значит пусь ставят еще одну фару на лоб как шахтеры smile:D
у мя раньше был матай так у мя на дугах стояли противотуманки и прекрасно было видно и заметно шо это едет какой то сотресенышь, а не авто с одной фарой. smile:)
Чтобы видеть мотоцикл в темное время суток надо потише сделать музуку и услышишь smile:) а так просто вглядываться надо. Видел аварии где мотоциклист ехал на большой скорости по своей полосе а ему подрезали. Из объяснения водителя он подумал что едет медленно, 1 раз посмотрел не оценил скорости и все, нет человека. В Англии учат два раза смотреть перед тем как перестроится или выезжать в поворот.
Цитата
YAMAHA Sterlitamak пишет:
Чтобы видеть мотоцикл в темное время суток надо потише сделать музыку и услышишь
а если он едет с превышением скорости звука? smile:o
тогда ждите тряску справа или слева, до полного вылета из дороги smile:D
Цитата
Какие мотоциклы у нас в городе ездят? Нам надо для заказа на зап.части к весне.

Jawa-350 - зверь-машина, скоро получаю заветные права!!! smile:)
С уважением, Никита Александрович.
Цитата
Ребят не забывайте что скутеристы без прав могут а вот мотоциклисты наши должны иметь права.

Недавно был в странах Евросоюза, там уже давно ставят на скутера (мопеды) гос. знаки и отдельная категория прав для них существует, а у нас число аварий с каждым годом растет от не знания ПДД водителей мопедов.
поздравляю! приходите за маслом 710 2t 360 руб. рекомендовано Motul. Кстати lux или Premier?
Изменено: YAMAHA Sterlitamak - 07.09.2010 14:29:56
Цитата
поздравляю! приходите за маслом 710 2t 360 руб. рекомендовано Motul. Кстати lux или Premier?

Благодарю, обязательно воспользуюсь вашим предложением. Люксовая комплектация.
Предлагаю в этой теме задавать вопросы по мотоциклам и мототехнике. Также выкладывать новинки и новости в мотоиндустрии.
Изменено: YAMAHA Sterlitamak - 08.09.2010 14:03:02
Вчера в Уфе видел двух смертников на байках. Летали с диким рыком (как без глушака) по пр. Октября возле горсовета, скорость по прикиду около 150 км/ч. Дэбилы...
Рисунок

Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
В уфе много байкеров. Знаю что 1 даже дорога с трассы до аэропорта(уфа) на мотоцикле сделал 300 км/ч. Сообщаю что техника дорожает. Пока затронули снегоходы примерно среднем на 60 тыс. руб. Спасибо йене за укрепление перед долларом.
и в новосибирске все подорожает???
Дорожает по все России, так как я говорю о дистрибьюторе. А как у дилеров будет(рекомендации и жесткая цена разные вещи) не знаю. У нас цены московские: в нее включается и доставка и сама техника. В Москве 100 тыс. и у нас 100 тыс. все для клиента smile:)
Мотоциклисты еще живы?
Изменено: YAMAHA Sterlitamak - 28.01.2011 14:53:34
Кто хочет снегоход? за 260 тыс.руб.
За 70 тыщ рысь можно взять...
Рисунок

Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
я бы на квадроцикле погонял. а снегоход как то не катит
Страницы: Пред. 1 2 3
Опрос
  1. Какую из местных радиостанций вы чаще всего слушаете?
    1. Не слушаю местные радиостанции - 3 (33,33%)

2. Русское радио - 1 (11,11%)

3. Ретро-fm - 1 (11,11%)

4. Хит-Навигатор - 1 (11,11%)

5. Маяк-fm - 1 (11,11%)

6. М-радио - 1 (11,11%)

7. Европа+ - 1 (11,11%)

8. Дорожное радио - 0 (0,00%)

9. Юлдаш - 0 (0,00%)

10. Авторадио - 0 (0,00%)

11. Спутник-fm - 0 (0,00%)

Ерёмин Александр
Бывает, что периодами операторы мобильной связи располагают свои вышки так, что не хватает уровня ...
Помощник Покупателя
Вот если все мои поклонники объединятся, то сколько они будут меня пинать не давая упасть на землю? ...
EvgeniyW
Кто бы сомневался.Я думаю что это песня имеет свой интерес.Ну а иначе,какое дело простому таджикском ...
Петр Андреевич
Даю мой анализ. Худший сценарий для Путина - это выиграть выборы. 06 февраля 2012, 19:12 http://echo ...