Хотели бы Вы чтоб, открылся магазин в котором есть все ? :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 24, вчера: 7561, за месяц: 254533
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Хотели бы Вы чтоб, открылся магазин в котором есть все ?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Хотели бы Вы чтоб, открылся магазин в котором есть все ?
Вот был в магазине Метро. Был в полном восторге есть все что тебе надо, и обслуживание на высшем уровне. Не принимайте как рекламу магазина это только пример.
Хотели бы конечно! И что всё в нем было и чтоб дешевле всех и чтоб на руках по нему носили - такое обслуживание! smile:D smile:D

A ты чем можешь помочь в открытии такого магазина? smile:?:
Изменено: Юрий Василенко - 12.06.2009 16:45:56
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Цитата
Юрий Василенко пишет:
Хотели бы конечно! И что всё в нем было и чтоб дешевле всех и чтоб на руках по нему носили - такое обслуживание!

A ты чем можешь помочь в открытии такого магазина?
ну ты загнул парень smile:D
Нет у нас таких площадей... Или я гоню?
Я простой работяга, мне не нужны неприятности

Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
Ну вот Стройландия тоже много чего есть smile:) и не только для дома и офиса
Межрайбаза, большой магазин smile:D
Изменено: No name - 22.06.2009 22:15:29
Я - мама замечательного сыночка
а что все пишут магазины какие то. Тема ведь Хотели бы Вы чтоб, открылся магазин в катором есть все ? Я вот не хочу smile:) скучно будет, зайдешь в один магазин и все купишь. А ведь можно побродить в поисках нужной вещички. Давайте писать по теме, и переименуйте тему, исправьте ошибку в название
█████████████ Компьютеры, интернет, веб сайты... Охота! Редко на форуме, если что важное пишите в личку!
Если будет магазин где есть все по нему будет очень не скучно гулять.Какие нужны площади чтобы разместить весь товар какой только можно представить.В таком магазине самое главное будет не заблудиться.С другой стороны при огромном количестве товара забываеш зачем пришол изначально.Наверное получится не очень удобный магазин.Я на такой не согласен.
Тише едешь-дело мастера боится.
Ты наверное не был в крупных гипермаркетах? По мне так очень удобно, все покупается в одном месте, а не надо ехать на другой конец города... хотя кому как...

Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
ну это так мужчины рассуждают, а женщины ищут что подешевле, причем в разных частях города smile:(
Ты наверно тоже не была smile:D Там все есть и стоит доступно... А может просто поменять работу?

smile:o На счет работы есть предложения? Где б такой магазин найти? В МЕТРО и то нет такого выбора как хотелось бы smile:(
Честно сказать вообще не люблю долго ходить по магазинам.Предпочитаю отовариваться в ближайших,не ищу где дешевле грубо говоря на 5 копеек.
Тише едешь-дело мастера боится.
Ходили слухи,что в Стре откроется нечто вроде Metro.
Кто нибудь в курсе?
Я не в курсе, но знаю, что возле Уфимского Metro-CC строится IKEA (MEGA). В Москве сеть гипермаркетов Ашан котируется выше Metro. Но еще больше по размерам это MEGA. Там и IKEA и Ашан и сама MEGA в одном месте. Цены низкие, даже ниже, чем в Стерлитамаке. Правда в MEGA есть бутики с ценами-космос. Но зато там же есть круглогодичный каток. Прокат коньков и катание всего 50 руб. в час. Можно взять коньки, покататься, походить по магазинам, вернуться и опять покататься, только затем вернуть коньки. Каток красивой необычной формой. Есть кинозалы, кафе всякие и т.д. и т.п. Так что если такой центр открыть у нас в городе, народ бы там все выходные проводил. smile:)
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
такие маркеты строят за городом, там аренда земли на порядок ниже и проблем с чинушами меньше, и город д.б. миллиоником, чтобы был оборот и можно держать низкие цены. Так что нам не светит, увы...
За булкой хлеба за город не поедешь, такие точки посещают семьями, с длинными списками чего купить, тарятся на неделю (и больше), и такой шоппинг дает очь большую экономию семейного бюджета.
ваще-то я ласковый
Я думаю, тема про супер гипер пупер маркет в Стерлитамаке реальная тема! кто был в таких маркетах меня с удовольствием поддержит.
Плюсы: все в одном месте, экономия времени (денег в таких магазинах не экономят), развлекаловка(кинотеатры, бары, боулинги и т.д и т.п.)
Конечно слово "чтобы все было" не уместно для качественного по обслуживанию и интересного шопинга, но в меру можно.
необходимо дождаться окончания кризиса, взять кредит в банке и построить! smile:idea:
Цитата
Al пишет:
Плюсы: все в одном месте, экономия времени (денег в таких магазинах не экономят), развлекаловка(кинотеатры, бары, боулинги и т.д и т.п.)

опыт моих уфимских и московских друзей говорит об обратном, да и сам тарился в Метро под Новый год, шампанское и детские новогодние подарки % на 30 дешевле городских, чеки извините не сохранил
Цитата
Al пишет:
необходимо дождаться окончания кризиса, взять кредит в банке и построить!

назовите банк где кредит взять? Пробовал...Величина залога нужна в 2 раза больше суммы кредита, в залог берут только недвижимость, сколько у Вас замков, чтобы их заложить и поднять такую тему? опуститесь на землю.
P.S.предугадывая Ваш (и свой) менталитет, дополнения написал не в качестве вступления в перепалку, sorry
ваще-то я ласковый
Если в магазине будет всЁ, то это магазин будет большой. Стерлитамак город маленький, не найдется посетителей для такого магазина. Аналог Метро в Уфе, Уфа город миллионер и вход в Метро по пропускам. Смысла не вижу ездить туда если ты не житель Уфы.
█████████████ Компьютеры, интернет, веб сайты... Охота! Редко на форуме, если что важное пишите в личку!
Цитата
Damir пишет:
... Смысла не вижу ездить туда если ты не житель Уфы.

Почему? Если в переди большой праздник, то можно и там затариться всем. Там выбор побольше, товар получше и цены нормальные найти можно. Я прикинул, если тысячи на четыре там затариться, то дорога уже окупается. А кто в Уфу по делам постоянно мотается, тому вдвойне выгодней.
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...