Натяжные потолки :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 26, вчера: 7561, за месяц: 254547
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Натяжные потолки

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Натяжные потолки
Цитата
Ирина пишет:
Только вместе с точечниками. Хочется посмотреть все в совокупности.

Ладно.
Ничего не делай,будь никем,ничего не говори,и тогда ты сможешь избежать критики.
А я в ванной буду делать натяжной потолок...
Вишенка, а где отражение в сорочке 42 размера smile:o
чета непонял, а цены за кв.м - военная тайна?
а то пишут в рекламе от 160 рупь за квадрат, ага, они в носу за эти деньги не будут ковырять smile:)
А можно тоже похвалится? Эта наша фирма делала Эдуарду нат. потолки. Пишите в личку, сделаем качественно и недорого. А цены на нат. потолки - не военная тайна, просто дело не только в цене за кв. метр, но и в доп.работах.
Ромашка, не ну просто как ужик smile:D
вАпрос: я не спрашиваю сколько стоит кв.м полотна, а хочу узнать цену за метр с монтажом, без дырок и плинтусов (или как там их)
Цитата
Сергей пишет:
Ромашка,не ну просто как ужик

вАпрос: я не спрашиваю сколько стоит кв.м полотна, а хочу узнать цену за метр с монтажом, без дырок и плинтусов (или как там их)

А если я сюда напишу, это не будет считаться рекламой? Забанят еще...
Ромашка, не будет, не будет... smile:D Мне тоже надо...
на встрече форумчан все расскажу, а то вдруг конкуренты прочитают наши цены... или позвоните мне, я вам все посчитаю smile:D smile:D smile:D
Цитата
Вишенка пишет:
В пятницу вечером вызвала замерщика потолков, номер взяла наугад, из бесплатной газеты. Диспетчер сказала, что замеры бесплатные.Приехал этот мастер, не начав мерить, попросил предоплату,я немного опешила, ответила,что я еще не определилась, так он напомнил мне про своё время и цены на бензин. Измерили, посчитал он, сказав, что потолки стоят столько-то, но мне лично он сделает скидку и за то,что люстру повесят,и за всё про всё. В итоге за мои красивые глазки получилось 3500 руб. Опять спросил когда я ему деньги отдам, сказала, что не дам, предложил к кому-нить съездить и занять или в банкомат.Я прям щас ребенка одного оставила бы в 9ч вечера и поехала на ночь глядя с незнакомым мужиком искать деньги. Потом предложил кофе попить,я сказала,что мы кофе не пьем, а замерщик предложил мне чаем его напоить, я опять в офигевше-нерешительный ступор впала.Ах да, до этого он спросил Где муж, и сам же ответил на свой вопрос Объелся груш. Короче, кое-как его выпроводила и вздохнула.Мне теперь что всех замерщиков потолков кофе угощать что ли?)) Так что буду рада, если вы предложите мастера, который мне без кофе или лишних чаепитий сделает качественно потолки)))

Я бы этого замерщика, вместе с его предоплатой:evil: ... . Видимо какие-то неадекваты. Такое поведение нужно сразу пресекать. Если к вам на ТЫ, делать замечание!!! Не умеешь себя вести, пшел вон. Если Вы согласились, перед началом их работы, дать по морде пару раз. На вопрос за что? Ответить-это авансом, за будущие косяки:Dsmile:Dsmile:D, вы же с меня просите предоплату:).
Купил мелок от тараканов... Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют =))
В декабре тоже сделала натяжные потолки, сделали качественно.
Накануне приехали, все подсчитали, взя ли предоплату 1 т.р..
Назавтра приехали и все сделали.
Кофе им сама предложила, не отказались:D
Страницы: Пред. 1 2 3
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...