Архитектура :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 20, вчера: 7561, за месяц: 254559
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Архитектура

Страницы: 1
RSS
Архитектура
В резьбе кафедрального собора города Саламанка (Испания), построенном в 12 веке, можно обнаружить фигуру космонавта в скафандре.

фото прилагаю
И вот самые интересные фото

http://www.snopes.com/photos/architecture/salamanca.asp
добавлю еще немножко видео
Загрузка плеера
прикольно. а раньше не замечали шоль?
smile:) smile:) smile:) Это на наш современный взгляд - космонавт. А во время строительства это вполне мог быть человек другой весьма распространенной на тот момент профессии.
блондинкО - это не только образ жизни, но еще и алиби )))
Ого, так интересно, вау... smile:D В резьбе у космонавта нашли чото... ухахах...
Митя пошел на митинг, а Петя пошел на петтинг. Но на митинге был ОМОН и получилось, что Митя тоже сходил на петтинг!
Это тайконавт...
А скорее всего какой-нить реставратор в 60-х годах долепил ради прикола и все....
Если нет, то это пастух в капюшоне...
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Цитата
Stoptut пишет:
Это тайконавт...
А скорее всего какой-нить реставратор в 60-х годах долепил ради прикола и все....
Именно так, но не в 60-х а в 90-х годах. При этом, в общем узоре этого астронавта не видно, нужно хорошо приглядется. Так же там лепнина Дракона, который ест мороженное. Но самое интересное, что в этом соборе находится единственная в мире скульптура "смерти". Но ее при всем желании не получается сфотографировать. На снимке выходит просто черное пятно. Так что немного мистики тут присутствует.
Бр-р-р-р! Не люблю смерть... Даже на картинках. smile:(
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Страницы: 1
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...