Аватар :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 20, вчера: 7561, за месяц: 254562
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Аватар

Страницы: 1
RSS
Аватар, фильм Д. Камерона стоит ли просмотра?
Стоит ли смотреть фильм "Аватар" в кинотеатре? Слышал по радио, что Камерон снимал его 10 лет и наворотил там спецэффекты. Причем к выходу фильма не будут заметны отличия в комп. эффектах 10тилетней давности и сегодняшние, т.е. всё на уровне. Ваше мнение?
Ушел на фронт... курей возить
Конечно стоит smile8)
Я простой работяга, мне не нужны неприятности

Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
по крайней мере кадры по ТВ (графика) впечатляют smile:)
Изменено: Михаил - 14.12.2009 11:04:25
ваще-то я ласковый
я думаю если потратишь часа 2 своего времени на самый ожидаемый фильм года с тебя не убудет
Хочу кнопку "Шедевр"
Не стоит, че бошку всякой ерундой забивать.
Посмотри лучше "Старый новый год" Наума Ардашникова и Олега Ефремова.
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Пустую бошку надо же чем-то забивать. Пойти чтоли на Wimax, говорят, крутая каша будет в голове
Эх, был сегодня в Уфе, а Аватар только вечером и официальная премьера только завтра. Так что пока облом. Извиняюсь, ошибся, не wimax, а imax 3D кинозал. А Wimax - это беспроводной интернет, он же 4G, он же Yota.
В афишу здесь же заглядывали?
С сегодняшнего дня и в искре и в салавате Аватар:
http://afisha.str.ru/afisha/movie/34815/
http://afisha.str.ru/afisha/movie/36467/
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
кто успел посмотреть, есть такие?
ваще-то я ласковый
цитата: Для второго фильма «мы создали новое пространство, в котором уместится не только Пандора, но и все созвездия “Альфа Центавра”. Мы собираемся расширить созданное нами пространство и соединить воедино несколько сюжетных линий, это произойдет даже не во втором фильме, а скорее в третьем», – заявил режиссер в интервью Los Angeles Times. Режиссер также отметил, что собирается разнообразить локацию «Аватара 2», отметив, что действие второго фильма будет происходить как в океане Пандоры, так и в дождевых лесах этой планеты.
а вообще будет трилогия smile:o
Изменено: Михаил - 21.04.2010 17:56:38
ваще-то я ласковый
может и поздно по этой теме, но я смотрела Аватар в 3 Д, и мне очень даже понравилось. Именно графика. smile:)
я - Лампочка, Лампуля, Лампусик и у меня всЁ хорошо...)
Что бы не говорили, мне тоже понравился Аватар!
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
В 3д я тоже схожу посмотреть обязательно, хотя и так на экране 152 см отличная картинка.
Страницы: 1
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...