Крещение :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 23, вчера: 7561, за месяц: 254593
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Крещение

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Крещение
Скоро 19 число.
Кто и где купается ?!
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса — ответил Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и все чудеса — случаются…. (с) Алиса в стране Чудес.
Артур - ты сектант, а не поборник официальной религии.
Не надо поганить нам форум сомнительными роликами. Восхищайся своим Левашовым тихонько, без официоза
smile:evil:
Цитата
Милла пишет:
Артур - ты сектант, а не поборник официальной религии.
Не надо поганить нам форум сомнительными роликами. Восхищайся своим Левашовым тихонько, без официоза smile:evil:
Прежде чем что-то кричать милла, хотя бы попыталась понять ....
А крещение это процесс блокировки и ничего хорошего человеку оно не дает!
Артур,  до тебя не доходит?smile:osmile8)
Артур, а почему бы тебе не задевая религиозных чувств православных, не создать параллельную ветку "Поклоняемся и веруем Левашовой" например. Ну или просто "Сектанство". Почему надо именно влезть в ветку "Христанство"? или ты тролль?
секта может возникнуть только внутри религии, а понимания природы не является религией.
Эти знания реальные, которые проявляются в реальных действиях.И я ни хочу задевать ваших чувств и тем более кому то что то навязывать, если вы хотите креститесь дальше, просто я высказыл свое мнение по поводу крещения.
И кстати, так называемое православное христианство, стало называтся только в 20 веке, а до этого оно называлось правоверное христианство.А когда навязывали эту религию в 988 году на просторах Киевской Руси
было уничтожено 9 миллионов человек из 12 миллионов.
Просто я считаю что религия делает раба в душе прежде всего (типа принимай все смиренно).
Если бы вы хоть немного знали что принесла эта религия ( да и все остальные) внимательно прочитали библию,
мне кажется вы бы отказались от этого.
И кстати о Иисусе Христе ( настоящее имя Радомир), если хотите узнать о реальной жизни Радомира, прочитайте книгу откровение, и тогда многое поймете.
совет вам, вместо того что бы нападать попытались что нибудь понять.......
И кстати, у наших предков которые жили сотни тысяч лет на земле никогда не было религии, а было ведическое мировозрение. а эту религию навязали чуть больше тысячи лет назад, с тех пор и начались беды на нашей родине.
И еще вместо того чтобы меня хаять, прочитали бы некоторые книги (многое бы понили).
И это конечно нормальная реакции, мне кажется если вы все же поборете себя и попытаетесь понять  прочитать его книги , посмотреть его видео, кстати я в первые раз когда попал на его сайт, сразу скачал Видео 
выступление Реальные возможности человека и потом мне стало интересно...
Так что не нужно нападать, а хотя бы поробовать посмотреть, почитать и т.д.
Артур,  открой свою тему, и там агитируй.
Мы православные, читаем Библию (что и вам не мешало бы сделать), в этой теме нет места для ваших высказываний и роликов сомнительного содержания, извините.
хорошо,милла ))) можете же когда захотите вежливо и без всяких нападок...
Артур,  я рада, что мы, наконец, пришли к консенсусу:)
Библию написали евреи, а я им не доверяю smile:oops:
ваще-то я ласковый
Петрович,  не падай так низко:(
Цитата
Петрович пишет:
Библию написали евреи, а я им не доверяю smile:oops:
правильно, уж им то доверять точно нельзя
К теме!
Быть умным не значит быть мудрым
Артуууур тебя же по человечески просят, создай свою тему "Радомир" и агитируй там, не лезь в наши, как ты считаешь, заблудшие души. Нам нужно Крещение и другие таинства Православной церкви, тебе нет, ну и иди мимоходом не цепляя нас. Счастливого пути!
Я вот тоже не хотел креститься, но со временем думаю... , а может надо? Я вот одного понять не могу, грехи взяли и смыли...smile:). Исповедь, тоже очищает:D. Согрешил, пошел исповедался и все, ты чист:). Эт не правильно, на мой взгляд. Исповедался кому, батюшке. А может он грешнее тебя будет?!
Купил мелок от тараканов... Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют =))
fiesTa,  нет, тебе пока не надо креститься. ты еще не дошел умом до этого. ты еще ничего не понял.
Вот когда найдет на тебя озарение, пойдешь и покрестишься:)
Милла, а может я с богом так общаюсь:), без посредников.
fiesTa,  тогда я за тебя рада... только ты его еще не принял в душЕ:)
Милла, значит если я не крестился,то не принял бога душой?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...