Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 43, вчера: 11198, за месяц: 406632
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Всё включено. Турагентство. Горящие туры. Стерлитамак
АйТи Сервис
Работай в МТС
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ. Клинико-диагностическая лаборатория

Метод самолечения. Сам себе Целитель.


Страницы: 1
RSS
Метод самолечения. Сам себе Целитель., мысленным трюком.
 
Здравия желаю, уважаемые форумчане.

Предлагаю вашему вниманию метод самолечения, которым сам активно пользуюсь. Метод пригоден для использования в походных условиях- не требуется ничего материального для него.

Метод сильный –по себе сужу, но не хочу захваливать.


Вообразить чёрный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..10-30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - главное, я понял из того упоминания авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно.

Для Эффекта нужны честные усилия. Да, это страшно- отдавать себя своему шару. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.

За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Точно сформулировать метод в нынешнем виде мне удалось примерно пять недель назад.

Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере. Силу концентрации на отдаче регулировать по ощущениям. Чем ближе шар к солнечному сплетению- тем сильнее эффект.

При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту.

Методы нормализации мировоззрения и психики:

1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.

2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через чёрную энергию.
Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.

3) на начальных этапах освоения чёрного шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано шару".

Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "я- иллюзия". так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей.
Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.

Если усердно практиковать методы с чёрным шаром, находясь в близком и плотном окружении людьми- можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом. я в таких случаях просто не усердствую.

У меня эти методы повышают внимательность –важно при управлении автомобилем и другими ответственными и сложными процессами.

Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар или столб белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. Но как по мне, белый- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью несколько минут-примерно 7-8- минимум- длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.

Лучше осваивать это на земле или вблизи от уровня земли- почему-то лучше, по ощущениям. да и избыточную энергию в неё легче сбрасывать.

Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть. -когда есть Сила и умение отрешаться- агрессия мешает, имхо.

И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".
 
Это ж как хреново должно быть, чтоб все это сделать и я только про "прочитать")))
 
Вера Дергачева, я тоже прочитать даже не осилил (
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
 
Это очень существенный метод самолечения, в несколько измененном виде я применяю давно на себе.
 
Зимфира Ярославцева, каков результат?
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
 
Снимаю головные боли, чрезмерную эмоцианальную нагрузку. У меня проще- в воображении рисую классную черную доску исписанную. и читсыми тряпками  стираю написанное, мысленно  меняя тряпки на чистые.. И стирать надо по периметру, если построчно стирать- не получается эффекта.
Страницы: 1
Читают тему

Самое популярное на STR.RU
Автосервис, ИП Сидоров В.М., Стерлитамак
КА
Центр полировки, Стерлитамак
Клининговая компания Кристалл

ГидроСервис
Центр заполнения деклараций, ИП Чурова С.М.
Сказка,Химчистка,ИП Якунчикова
Global Staff Resource Pit stop автозапчасти автозапчасти для тягачей автокредитование автосервис автострахование автоэксперт автоэлектрик Алкона аргонная сварка аренда залов ассенизаторские услуги аудит база отдыха балкон банкеты баня безопасность беспокрасочное удаление вмятин бытовая химия вахта Видеонаблюдение вмятины вскрытие замков выгребная яма выкуп авто выкуп автомобилей газовое оборудование газовые котлы газовые плиты газовые счетчики диагностика доставка Ермакофф жалюзи женская одежда законодательство здоровье землеустраительные работы имплантация имплантация зубов кадастр канцтовары клещи клининг клопы колеса комары комфорт КонсультантПлюс корпусная мебель кпп кресла офисные кровельные работы кузовной ремонт курьерская доставка кухни кухня лабораторные исследования лечение зубов и десен лидер матрасы мебель мед медицина мойка окон налоги наращивание зубов обеды облицовка обои одеяла отбеливание отбеливание зубов отдых откачка открытие ИП офисная мебель охрана очистка парикмахерская парфюмерия пит стоп пит-стоп пневмоподушки подушки полировка автомобилей полировка акрилловых ванн полотенца постельное бельё прихожие продукты пчеловодства проекты протезирование противотуберкулезный диспансер профессиональная уборка работа радиаторы отопления радоскан Радуга РВД реклама ремонт стиральных машин салон красоты санаторий для детей сантехника сауна свадьбы сейфы сервисное обслуживание холодильного сигнализация сметы спецодежда спутниковое ТВ спутниковое тв стенки стоматология стороительво домов строительные материалы строительство счетчик воды тараканы текстиль технадзор ткани торгового оборудования травы туалет уборка удаление вмятин удаление вмятин без покраски установка замков утепление домов фасадные работы фильтра флюорография химчистка химчистка ковров химчистка мягкой мебели хлопок хозтовары часы чистка швейные изделия шинирование шиномантаж шкафы-купе эковата электроника

Вы любите отдыхать на природе «дикарём»?