Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 71, вчера: 10578, за месяц: 402116
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
БетонСервис, товарный бетон всех марок, Раствор, Шлакоблоки, Цемент в таре.
ООО АльфаМоторс
Санаторий Красноусольск
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Медицинскии офис ИНВИТРО, диагностика,  лечение, лабораторные обследования

Метод самолечения. Сам себе Целитель.


Страницы: 1
RSS
Метод самолечения. Сам себе Целитель., мысленным трюком.
 
Здравия желаю, уважаемые форумчане.

Предлагаю вашему вниманию метод самолечения, которым сам активно пользуюсь. Метод пригоден для использования в походных условиях- не требуется ничего материального для него.

Метод сильный –по себе сужу, но не хочу захваливать.


Вообразить чёрный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..10-30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - главное, я понял из того упоминания авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно.

Для Эффекта нужны честные усилия. Да, это страшно- отдавать себя своему шару. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.

За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Точно сформулировать метод в нынешнем виде мне удалось примерно пять недель назад.

Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере. Силу концентрации на отдаче регулировать по ощущениям. Чем ближе шар к солнечному сплетению- тем сильнее эффект.

При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту.

Методы нормализации мировоззрения и психики:

1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.

2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через чёрную энергию.
Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.

3) на начальных этапах освоения чёрного шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано шару".

Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "я- иллюзия". так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей.
Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.

Если усердно практиковать методы с чёрным шаром, находясь в близком и плотном окружении людьми- можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом. я в таких случаях просто не усердствую.

У меня эти методы повышают внимательность –важно при управлении автомобилем и другими ответственными и сложными процессами.

Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар или столб белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. Но как по мне, белый- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью несколько минут-примерно 7-8- минимум- длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.

Лучше осваивать это на земле или вблизи от уровня земли- почему-то лучше, по ощущениям. да и избыточную энергию в неё легче сбрасывать.

Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть. -когда есть Сила и умение отрешаться- агрессия мешает, имхо.

И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".
 
Это ж как хреново должно быть, чтоб все это сделать и я только про "прочитать")))
 
Вера Дергачева, я тоже прочитать даже не осилил (
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
 
Это очень существенный метод самолечения, в несколько измененном виде я применяю давно на себе.
 
Зимфира Ярославцева, каков результат?
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
 
Снимаю головные боли, чрезмерную эмоцианальную нагрузку. У меня проще- в воображении рисую классную черную доску исписанную. и читсыми тряпками  стираю написанное, мысленно  меняя тряпки на чистые.. И стирать надо по периметру, если построчно стирать- не получается эффекта.
 
Здравствуйте.
 
Представляю Вашему вниманию важную добавку к методу из первого сообщения этой темы:  
 
 создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с  чёрным, окружает его, но какая-то часть поверхности чёрного должна быть  свободна от серого. Пространственную близость серого к чёрному, долю  свободной от серого поверхности чёрного, и количество серого -установить  самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия,  выносливости, интеллекта. Но всё же важно не перебить излишком серого   контакт себя с чёрным- тот описанный в начале контакт, при котором и без  серого возникает эффект чёрного.  
 
Также есть ещё вариант первого трюка борьбы с повышенной гордыней: свою  глубину- себя на том уровне- бесконечным. Представить себя самим  пространством космоса.
 
Цитата
Фёдор написал:
 создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому
А может все же стоит посмотреть, наконец, "Сто оттенков серого" :D  :D  :D  
Я не хочу быть гением, мне хватает тех проблем, с которыми я сталкиваюсь, пытаясь быть просто человеком. (Альбер Камю)
 
Посторонний, а может зря иронизируем? Может быть самовнушение помогает?
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
 
Самовнушение может помочь. А может и не помочь.
И кто сказал, что это самовнушение, а не гм... обращение к известным силам?
Think different/Tastes differ
 
Цитата
Дмитрий написал:
Самовнушение может помочь. А может и не помочь.
И кто сказал, что это самовнушение, а не гм... обращение к известным силам?
Интересная постановка вопроса.
Я не хочу быть гением, мне хватает тех проблем, с которыми я сталкиваюсь, пытаясь быть просто человеком. (Альбер Камю)
Страницы: 1
Читают тему

Самое популярное на STR.RU
Системы Спутникового ТВ Стерлитамака
Ремонт обуви


Тотоша  |  20.11.2017
Тотоша  |  19.11.2017
Тотоша  |  16.11.2017
Тотоша  |  04.11.2017