Новые нормы мевепутина на состояние АО, и что мы из этого получили :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 26, вчера: 7561, за месяц: 254601
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новые нормы мевепутина на состояние АО, и что мы из этого получили

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Новые нормы мевепутина на состояние АО, и что мы из этого получили
Всем привет. Столкнулся
нынешней весной с новыми закон
ами. Содержание алкоголя в крови должно быть
0.0 у меня показало 0.12! Я не пил и был абсолютно трезв, вечером правда, пред этим выпил пару банок пива. Судья
установила минимальный срок лишения 1.5 года, так как не нарушал и не привлекался
Итак внимание вопрос! А на кой уйх нам нужен ващпе суд, если ну по любому я получу, минимум 1.5 года причем ни за ЧТО! Это сама судъя признала! Я понимаю, что Вы были трезвым! Это не АО но увы, мы НИЧЕГО не можем сделать,
ЗАКОН не на Вашей стороне! Я сам лично, задним ходом ,загнал собственный автомобиль на эвакуатор! Инспектор попросил, чтобы улицу не перекрывать!
Это нормально? По своим каналам скажем так связи, я тормазнул сдачу документов до вечера! Вечером чтобы все документы вернуть с меня запросили 20 тонн!
Простите, но за такой пятак я поезжу полтора года без прав, опять же не надо техосмотр проходить и машину страховать.... Так и чего наше правительство
добилось введя такие нормы? Сравните количество задержаний пьяных водителей скажем в 2009 году и сейчас! Да все одно и то же! Чего они добиваються я вот не пойму?
Я как с правами так и без прав ездил,езжу и БУДУ ездить! Это неправомерно лишать ТРЕЗВЫХ людей прав! Поверьте мне, но при таком уровне алкоголя в крови, человек АБСОЛЮТНО адекватен, иначе бы он бы просто меня не догнал, был бы я действительно пьян.... ОБИДНО
у тебя кровь брали на анализ? или ты дышал? если анализ крови не делали то есть шанс, пиши кассацию, у тебя 10 дней
пропустил что дело было весной - что ж, не попадайся тогда без прав
Не фига себе smile:o
И много у нас таких вольных пиратов на дорогах? (Я имею ввиду таких, как Дмитрий)? smile:evil:
Cтраааашно smile:cry:
Цитата
Милла пишет:
И много у нас таких вольных пиратов на дорогах?

Подозреваю, что много...
Всё в моих руках... А что не в руках, то у моих ног)))
Проведите эксперимент: пить не нужно, просто покурите и продуйтесь. У вас покажет минимум 0.2 промили.
жестокие нормы, я бы сказал дибильные.
Скажи мне, как строитель строителю.
Гвозди в какую сторону закручивают? по часовой стрелке или против?
Цитата
Алеша пишет:
Проведите эксперимент: пить не нужно, просто покурите...

...возле ближайшего поста и продуйтесь у добрейшего полицая. И вы поймёте прелесть жизни пешехода. А проблема парковки отпадёт сама собой.
Жизнь прекрасна.... smile:)
Всё в моих руках... А что не в руках, то у моих ног)))
Цитата
Дмитрий пишет:
Я не пил и был абсолютно трезв, вечером правда, пред этим выпил пару банок пива.

smile:oops: smile:oops: smile:oops:
НУ считайте в среднем 50 водителей в неделю ЛИШАЮТ. Умножте на количество недель в году ну и получите что то навроде 2500 в год как минимум.А бояться надо не нас я то езжу четко с соблюдением скоростных режимов города(сами понимаете, превышение и я на сутки поехал), а еще тех минимум 15 человек в неделю которые откупаются деньгами, и тех кто разваливает дело в суде за 25 рублей еще 15! Получаеться у кого есть деньги тот может хоть в ж...у пить все равно отмажеться. У меня были эти 20 тонн я мог отбашлять, но инспектор уверявший меня в своей неподкупности, за 20 тонн ее ту самую неподкупность, потерял. А дальше я уже на принцип пошел, пройдет полтора года и я отпишусь в этой ветке "Сколько мне встала езда без прав". Закон и в самом деле дурацкий. На завод в особо опасный химический цех допускают со степенью 0.3. А ведь там можно и город на воздух поднять. Я конечно не стороник езды под мухой мало того, я вообще все правила соблюдаю и соблюдаю уже года три без косяков и за три года ни одного штрафа.
Дмитрий, а как так получилось, что Вас решили проверить?
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Даже после айрана и кваса алкометр покажет наличие алкоголя.
Маразм.
Ни че так, две банки пива выпил, это не считается. Вам просто везло, что не было аварий. Из-за таких как вы страдают остальные. Я лично рада, что Вас прав лишили. smile:)
Цитата
Ташуля пишет:
Ни че так, две банки пива выпил, это не считается. Вам просто везло, что не было аварий. Из-за таких как вы страдают остальные. Я лично рада, что Вас прав лишили.

Еще бы на всегда, было бы суппер! smile:evil:
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Цитата
Муля пишет:
Цитата
Ташуля пишет:

Ни че так, две банки пива выпил, это не считается. Вам просто везло, что не было аварий. Из-за таких как вы страдают остальные. Я лично рада, что Вас прав лишили.

Еще бы на всегда, было бы суппер!
Такого же мнения!
Девочки будьте внимательны!!! Дмитрий выпил две банки пива накануне вечером! А лишили его прав на следующий день, после того как он поспал, отдохнул и с новыми силами за работу...
Цитата
Муля пишет: еще бы на всегда
накаркала, Муля smile:o
Пожизненное лишение прав: власти поддержали идею
ваще-то я ласковый
Цитата
Юрий Василенко пишет:
Девочки будьте внимательны!!! Дмитрий выпил две банки пива накануне вечером! А лишили его прав на следующий день, после того как он поспал, отдохнул и с новыми силами за работу...
И где это написано, что он поспал, отдохнул, вообще про следующий день?
Изменено: Ташуля - 01.09.2011 13:43:13
Ташуля
Прямо в 1 посте.
Цитата
Дмитрий пишет:
вечером правда, пред этим выпил пару банок пива

Рисунок
Не иначе Медведеву "слава" Горбачёвской антиалкогольной компании спать не даёт.
Изменено: cybernetik - 01.09.2011 15:09:51
cybernetik, где написано что на следующий день? smile:o
ваще-то я ласковый
Цитата
Дмитрий пишет:
Я не пил и был абсолютно трезв, вечером правда, пред этим выпил пару банок пива.

Человек вечером и накануне выпил, я так понимаю накануне значит вчера и поспал, а сегодня поехал.

Дмитрий, я прав?
или нет? smile:o
Страницы: 1 2 3 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...