Всем привет. Столкнулся
нынешней весной с новыми закон
ами. Содержание алкоголя в крови должно быть
0.0 у меня показало 0.12! Я не пил и был абсолютно трезв, вечером правда, пред этим выпил пару банок пива. Судья
установила минимальный срок лишения 1.5 года, так как не нарушал и не привлекался
Итак внимание вопрос! А на кой уйх нам нужен ващпе суд, если ну по любому я получу, минимум 1.5 года причем ни за ЧТО! Это сама судъя признала! Я понимаю, что Вы были трезвым! Это не АО но увы, мы НИЧЕГО не можем сделать,
ЗАКОН не на Вашей стороне! Я сам лично, задним ходом ,загнал собственный автомобиль на эвакуатор! Инспектор попросил, чтобы улицу не перекрывать!
Это нормально? По своим каналам скажем так связи, я тормазнул сдачу документов до вечера! Вечером чтобы все документы вернуть с меня запросили 20 тонн!
Простите, но за такой пятак я поезжу полтора года без прав, опять же не надо техосмотр проходить и машину страховать.... Так и чего наше правительство
добилось введя такие нормы? Сравните количество задержаний пьяных водителей скажем в 2009 году и сейчас! Да все одно и то же! Чего они добиваються я вот не пойму?
Я как с правами так и без прав ездил,езжу и БУДУ ездить! Это неправомерно лишать ТРЕЗВЫХ людей прав! Поверьте мне, но при таком уровне алкоголя в крови, человек АБСОЛЮТНО адекватен, иначе бы он бы просто меня не догнал, был бы я действительно пьян.... ОБИДНО
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Меня с детства учили делиться игрушками с теми, кому повезло меньше)
0
31.08.2011 14:38:40
Цитата
Алеша пишет:
Проведите эксперимент: пить не нужно, просто покурите...
...возле ближайшего поста и продуйтесь у добрейшего полицая. И вы поймёте прелесть жизни пешехода. А проблема парковки отпадёт сама собой.
Жизнь прекрасна....
Всё в моих руках... А что не в руках, то у моих ног)))
НУ считайте в среднем 50 водителей в неделю ЛИШАЮТ. Умножте на количество недель в году ну и получите что то навроде 2500 в год как минимум.А бояться надо не нас я то езжу четко с соблюдением скоростных режимов города(сами понимаете, превышение и я на сутки поехал), а еще тех минимум 15 человек в неделю которые откупаются деньгами, и тех кто разваливает дело в суде за 25 рублей еще 15! Получаеться у кого есть деньги тот может хоть в ж...у пить все равно отмажеться. У меня были эти 20 тонн я мог отбашлять, но инспектор уверявший меня в своей неподкупности, за 20 тонн ее ту самую неподкупность, потерял. А дальше я уже на принцип пошел, пройдет полтора года и я отпишусь в этой ветке "Сколько мне встала езда без прав". Закон и в самом деле дурацкий. На завод в особо опасный химический цех допускают со степенью 0.3. А ведь там можно и город на воздух поднять. Я конечно не стороник езды под мухой мало того, я вообще все правила соблюдаю и соблюдаю уже года три без косяков и за три года ни одного штрафа.
Ни че так, две банки пива выпил, это не считается. Вам просто везло, что не было аварий. Из-за таких как вы страдают остальные. Я лично рада, что Вас прав лишили.
А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
0
01.09.2011 12:45:09
Цитата
Ташуля пишет:
Ни че так, две банки пива выпил, это не считается. Вам просто везло, что не было аварий. Из-за таких как вы страдают остальные. Я лично рада, что Вас прав лишили.
Еще бы на всегда, было бы суппер!
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Девочки будьте внимательны!!! Дмитрий выпил две банки пива накануне вечером! А лишили его прав на следующий день, после того как он поспал, отдохнул и с новыми силами за работу...
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Юрий Василенко пишет:
Девочки будьте внимательны!!! Дмитрий выпил две банки пива накануне вечером! А лишили его прав на следующий день, после того как он поспал, отдохнул и с новыми силами за работу...
И где это написано, что он поспал, отдохнул, вообще про следующий день?